Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

123 темы в этом разделе

    • 693 ответа
    • 235 167 просмотров
    • 578 ответов
    • 144 275 просмотров
    • 440 ответов
    • 124 065 просмотров
  1. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 93 700 просмотров
  2. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 92 516 просмотров
  3. Лисички. Рецепты приготовления

    • 247 ответов
    • 36 882 просмотра
  4. Опята. Рецепты приготовления

    • 239 ответов
    • 46 665 просмотров
  5. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 210 ответов
    • 51 014 просмотров
    • 203 ответа
    • 5 023 просмотра
    • 187 ответов
    • 16 954 просмотра
  6. Фламмулина. Как готовить?

    • 138 ответов
    • 43 274 просмотра
  7. Сморчки. Рецепты

    • 130 ответов
    • 77 640 просмотров
    • 130 ответов
    • 45 005 просмотров
  8. Волнушки. Рецепты

    • 106 ответов
    • 28 765 просмотров
    • 103 ответа
    • 48 113 просмотров
  9. Аурикулярия. Как приготовить?

    • 99 ответов
    • 143 486 просмотров
  10. Мухомор красный. Кто-нибудь пробовал?

    • 91 ответ
    • 31 291 просмотр
    • 85 ответов
    • 1 553 просмотра
    • 83 ответа
    • 24 611 просмотров
  11. Дождевики, головач

    • 82 ответа
    • 29 793 просмотра
    • 81 ответ
    • 26 868 просмотров
    • 80 ответов
    • 34 342 просмотра
  12. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 63 004 просмотра
    • 78 ответов
    • 42 849 просмотров
  13. Сморчковые шапочки. Рецепты

    • 76 ответов
    • 9 581 просмотр
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика