Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

122 темы в этом разделе

    • 687 ответов
    • 230 149 просмотров
    • 578 ответов
    • 140 446 просмотров
    • 416 ответов
    • 115 847 просмотров
  1. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 90 276 просмотров
  2. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 88 583 просмотра
  3. Опята. Рецепты приготовления

    • 239 ответов
    • 44 659 просмотров
  4. Лисички. Рецепты приготовления

    • 225 ответов
    • 33 451 просмотр
  5. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 210 ответов
    • 48 396 просмотров
    • 203 ответа
    • 3 456 просмотров
    • 187 ответов
    • 12 556 просмотров
  6. Фламмулина. Как готовить?

    • 138 ответов
    • 41 794 просмотра
  7. Сморчки. Рецепты

    • 130 ответов
    • 75 915 просмотров
    • 130 ответов
    • 43 554 просмотра
  8. Волнушки. Рецепты

    • 106 ответов
    • 27 591 просмотр
    • 103 ответа
    • 45 523 просмотра
  9. Аурикулярия. Как приготовить?

    • 99 ответов
    • 140 003 просмотра
  10. Мухомор красный. Кто-нибудь пробовал?

    • 91 ответ
    • 30 021 просмотр
    • 85 ответов
    • 725 просмотров
    • 83 ответа
    • 23 640 просмотров
  11. Дождевики, головач

    • 82 ответа
    • 25 970 просмотров
    • 80 ответов
    • 31 123 просмотра
  12. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 61 736 просмотров
    • 78 ответов
    • 24 999 просмотров
    • 78 ответов
    • 41 632 просмотра
  13. Сморчковые шапочки. Рецепты

    • 76 ответов
    • 8 425 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика