Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

123 темы в этом разделе

    • 694 ответа
    • 239 126 просмотров
    • 589 ответов
    • 151 138 просмотров
    • 440 ответов
    • 127 750 просмотров
  1. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 99 059 просмотров
  2. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 97 000 просмотров
  3. Лисички. Рецепты приготовления

    • 247 ответов
    • 38 585 просмотров
  4. Опята. Рецепты приготовления

    • 239 ответов
    • 48 864 просмотра
  5. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 210 ответов
    • 56 258 просмотров
    • 207 ответов
    • 21 673 просмотра
    • 203 ответа
    • 5 596 просмотров
  6. Фламмулина. Как готовить?

    • 141 ответ
    • 45 893 просмотра
  7. Сморчки. Рецепты

    • 130 ответов
    • 78 341 просмотр
    • 130 ответов
    • 46 637 просмотров
  8. Волнушки. Рецепты

    • 106 ответов
    • 31 168 просмотров
    • 103 ответа
    • 54 297 просмотров
  9. Аурикулярия. Как приготовить?

    • 99 ответов
    • 145 943 просмотра
  10. Мухомор красный. Кто-нибудь пробовал?

    • 91 ответ
    • 32 578 просмотров
    • 85 ответов
    • 2 304 просмотра
    • 83 ответа
    • 27 687 просмотров
  11. Дождевики, головач

    • 82 ответа
    • 32 373 просмотра
    • 81 ответ
    • 27 990 просмотров
    • 80 ответов
    • 36 575 просмотров
  12. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 68 442 просмотра
    • 78 ответов
    • 48 979 просмотров
  13. Сморчковые шапочки. Рецепты

    • 76 ответов
    • 9 905 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика