Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

123 темы в этом разделе

    • 694 ответа
    • 241 360 просмотров
    • 589 ответов
    • 153 538 просмотров
  1. Аурикулярия. Как приготовить?

    • 99 ответов
    • 148 315 просмотров
    • 440 ответов
    • 129 607 просмотров
  2. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 100 416 просмотров
  3. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 98 397 просмотров
  4. Сморчки. Рецепты

    • 130 ответов
    • 78 917 просмотров
  5. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 71 879 просмотров
  6. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 231 ответ
    • 59 229 просмотров
    • 35 ответов
    • 57 854 просмотра
    • 103 ответа
    • 55 160 просмотров
  7. Фламмулина. Как готовить?

    • 166 ответов
    • 52 377 просмотров
    • 78 ответов
    • 51 911 просмотров
  8. Опята. Рецепты приготовления

    • 240 ответов
    • 49 775 просмотров
  9. Мокрухи. Рецепты

    • 49 ответов
    • 47 286 просмотров
    • 130 ответов
    • 47 236 просмотров
  10. Ежовики. Рецепты

    • 56 ответов
    • 45 968 просмотров
  11. Ежовик коралловидный. Рецепты

    • 20 ответов
    • 42 630 просмотров
  12. Скрипица. Кто ел?

    • 48 ответов
    • 40 739 просмотров
    • 34 ответа
    • 40 176 просмотров
  13. Лисички. Рецепты приготовления

    • 247 ответов
    • 39 349 просмотров
    • 80 ответов
    • 37 230 просмотров
  14. Саркосцифа. Рецепты

    • 67 ответов
    • 34 704 просмотра
  15. Дождевики, головач

    • 82 ответа
    • 33 733 просмотра
  16. Мухомор красный. Кто-нибудь пробовал?

    • 91 ответ
    • 33 384 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика