Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

123 темы в этом разделе

    • 693 ответа
    • 235 148 просмотров
    • 578 ответов
    • 144 262 просмотра
  1. Аурикулярия. Как приготовить?

    • 99 ответов
    • 143 453 просмотра
    • 440 ответов
    • 124 028 просмотров
  2. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 93 656 просмотров
  3. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 92 433 просмотра
  4. Сморчки. Рецепты

    • 130 ответов
    • 77 636 просмотров
  5. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 62 993 просмотра
  6. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 210 ответов
    • 50 930 просмотров
    • 35 ответов
    • 48 196 просмотров
    • 103 ответа
    • 48 034 просмотра
  7. Опята. Рецепты приготовления

    • 239 ответов
    • 46 644 просмотра
    • 130 ответов
    • 44 998 просмотров
  8. Фламмулина. Как готовить?

    • 138 ответов
    • 43 259 просмотров
    • 78 ответов
    • 42 835 просмотров
  9. Мокрухи. Рецепты

    • 46 ответов
    • 42 450 просмотров
  10. Скрипица. Кто ел?

    • 48 ответов
    • 38 616 просмотров
  11. Лисички. Рецепты приготовления

    • 247 ответов
    • 36 868 просмотров
  12. Ежовики. Рецепты

    • 56 ответов
    • 36 577 просмотров
    • 34 ответа
    • 36 256 просмотров
  13. Ежовик коралловидный. Рецепты

    • 20 ответов
    • 36 145 просмотров
    • 80 ответов
    • 34 287 просмотров
  14. Саркосцифа. Рецепты

    • 67 ответов
    • 33 821 просмотр
  15. Мухомор красный. Кто-нибудь пробовал?

    • 91 ответ
    • 31 287 просмотров
    • 56 ответов
    • 30 198 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика