Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

122 темы в этом разделе

    • 687 ответов
    • 230 149 просмотров
    • 578 ответов
    • 140 446 просмотров
  1. Аурикулярия. Как приготовить?

    • 99 ответов
    • 140 003 просмотра
    • 416 ответов
    • 115 847 просмотров
  2. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 90 276 просмотров
  3. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 88 583 просмотра
  4. Сморчки. Рецепты

    • 130 ответов
    • 75 915 просмотров
  5. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 61 736 просмотров
  6. Зонтики. Рецепты приготовления

    • 210 ответов
    • 48 396 просмотров
    • 35 ответов
    • 47 403 просмотра
    • 103 ответа
    • 45 523 просмотра
  7. Опята. Рецепты приготовления

    • 239 ответов
    • 44 659 просмотров
    • 130 ответов
    • 43 554 просмотра
  8. Фламмулина. Как готовить?

    • 138 ответов
    • 41 794 просмотра
    • 78 ответов
    • 41 632 просмотра
  9. Мокрухи. Рецепты

    • 46 ответов
    • 40 532 просмотра
  10. Скрипица. Кто ел?

    • 48 ответов
    • 36 876 просмотров
    • 34 ответа
    • 35 355 просмотров
  11. Ежовик коралловидный. Рецепты

    • 20 ответов
    • 35 116 просмотров
  12. Ежовики. Рецепты

    • 52 ответа
    • 34 265 просмотров
  13. Лисички. Рецепты приготовления

    • 225 ответов
    • 33 451 просмотр
  14. Саркосцифа. Рецепты

    • 67 ответов
    • 32 309 просмотров
    • 80 ответов
    • 31 123 просмотра
  15. Мухомор красный. Кто-нибудь пробовал?

    • 91 ответ
    • 30 021 просмотр
    • 56 ответов
    • 29 759 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика