Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

123 темы в этом разделе

  1. Гигрофор поздний, сластёна. Рецепты

    • 22 ответа
    • 21 239 просмотров
  2. Опята. Рецепты приготовления

    • 240 ответов
    • 49 280 просмотров
  3. Мокрухи. Рецепты

    • 49 ответов
    • 46 946 просмотров
  4. Фламмулина. Как готовить?

    • 141 ответ
    • 48 221 просмотр
    • 694 ответа
    • 239 865 просмотров
    • 589 ответов
    • 152 568 просмотров
    • 207 ответов
    • 22 579 просмотров
  5. Польский белый. Рецепты

    • 47 ответов
    • 5 720 просмотров
  6. Вороночник рожковидный, рецепты

    • 25 ответов
    • 8 763 просмотра
  7. Шампиньоны. Рецепты приготовления

    • 37 ответов
    • 7 491 просмотр
  8. Маслята. Рецепты

    • 73 ответа
    • 27 037 просмотров
  9. Трутовик овечий

    • 9 ответов
    • 14 743 просмотра
  10. Ежовики. Рецепты

    • 56 ответов
    • 45 394 просмотра
    • 81 ответ
    • 28 210 просмотров
    • 59 ответов
    • 30 381 просмотр
  11. Лисички. Рецепты приготовления

    • 247 ответов
    • 38 947 просмотров
    • 440 ответов
    • 128 835 просмотров
  12. Рядовка резная-серебристая

    • 26 ответов
    • 1 125 просмотров
  13. Рогатики тоже грибы (рецепты)

    • 21 ответ
    • 8 902 просмотра
    • 40 ответов
    • 29 835 просмотров
  14. Энтолома садовая. Как готовить?

    • 18 ответов
    • 14 346 просмотров
    • 71 ответ
    • 15 847 просмотров
  15. Псатиреллы: готовим

    • 4 ответа
    • 643 просмотра
    • 78 ответов
    • 50 828 просмотров
  16. Дрожалки. Как есть?

    • 46 ответов
    • 16 564 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика