Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

122 темы в этом разделе

    • 78 ответов
    • 41 738 просмотров
  1. Фламмулина. Как готовить?

    • 138 ответов
    • 41 924 просмотра
  2. Дрожалки. Как есть?

    • 46 ответов
    • 14 963 просмотра
    • 19 ответов
    • 3 272 просмотра
    • 16 ответов
    • 567 просмотров
  3. Маслята. Рецепты

    • 65 ответов
    • 24 841 просмотр
    • 45 ответов
    • 13 511 просмотров
  4. Рядовка фиолетовая. Рецепты

    • 80 ответов
    • 61 802 просмотра
    • 23 ответа
    • 4 316 просмотров
    • 56 ответов
    • 29 804 просмотра
    • 19 ответов
    • 7 454 просмотра
    • 187 ответов
    • 12 878 просмотров
  5. Дождевики, головач

    • 82 ответа
    • 26 286 просмотров
  6. Ежовик коралловидный. Рецепты

    • 20 ответов
    • 35 156 просмотров
  7. Мутинус. Кто ел?

    • 1 ответ
    • 968 просмотров
  8. Мокрухи. Рецепты

    • 46 ответов
    • 40 575 просмотров
  9. Зеленушка. Рецепты

    • 29 ответов
    • 11 107 просмотров
    • 83 ответа
    • 23 673 просмотра
  10. Валуй. Рецепты приготовления

    • 286 ответов
    • 90 435 просмотров
    • 85 ответов
    • 776 просмотров
  11. Паутинник голубовато-опоясанный

    • 8 ответов
    • 1 182 просмотра
  12. Грузди осиновые: засолка

    • 268 ответов
    • 88 745 просмотров
    • 687 ответов
    • 230 472 просмотра
    • 21 ответ
    • 7 082 просмотра
  13. Лаковица аметистовая

    • 2 ответа
    • 666 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика