Вёшенки. Рецепты приготовления - Страница 4 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Shl

Вёшенки. Рецепты приготовления

Рекомендованные сообщения

justas

Нет, я конечно понимаю, что на вкус и на цвет товарища нет, только не проще было бы их просто поджарить?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Papadok

Жареных в тот день не хотелось :mellow: Решили попробовать мариновку, тем более, отзывы в сети были позитивные.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
justas

Ну если под очищенную, то всё же лучше маринованные грибы.:)

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика