Гигрофор поздний, сластёна. Рецепты - Страница 2 - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Катерина

Гигрофор поздний, сластёна. Рецепты

Рекомендованные сообщения

=SM=
4 минуты назад, ИрЗефир сказал:

жарить до полного выпаривания сока, трамбовать в обработанные паром банки, стерилизовать

я почти так же делал, только сок не выпаривал особо, плюс еще лука туда и моркови - это у меня "супная банка" называется, в кастрюлю вывернул, добавит перловки-картошки, и готово.

  • Спасибо! 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика