Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

28 тем в этом разделе

    • 367 ответов
    • 117 246 просмотров
    • 213 ответов
    • 52 038 просмотров
    • 379 ответов
    • 118 785 просмотров
    • 44 ответа
    • 4 478 просмотров
  1. Что это за налет на жареных грибах?

    • 6 ответов
    • 6 792 просмотра
  2. Как чистить грибы?

    • 124 ответа
    • 67 834 просмотра
  3. Какие грибы мы сушим?

    • 93 ответа
    • 3 403 просмотра
    • 199 ответов
    • 31 751 просмотр
    • 106 ответов
    • 67 964 просмотра
    • 15 ответов
    • 69 просмотров
    • 22 ответа
    • 27 374 просмотра
    • 31 ответ
    • 23 276 просмотров
    • 83 ответа
    • 42 062 просмотра
    • 50 ответов
    • 10 431 просмотр
    • 41 ответ
    • 12 273 просмотра
    • 14 ответов
    • 3 527 просмотров
  4. Способы хранения соленых и квашенных грибов

    • 170 ответов
    • 28 812 просмотров
    • 74 ответа
    • 149 769 просмотров
  5. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 7 151 просмотр
  6. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 30 958 просмотров
  7. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 6 277 просмотров
  8. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 2 023 просмотра
  9. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 53 330 просмотров
    • 77 ответов
    • 89 371 просмотр
  10. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 8 276 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика