Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

27 тем в этом разделе

    • 269 ответов
    • 80 272 просмотра
    • 377 ответов
    • 116 402 просмотра
    • 99 ответов
    • 65 295 просмотров
  1. Что это за налет на жареных грибах?

    • 6 ответов
    • 4 995 просмотров
  2. Какие грибы мы сушим?

    • 87 ответов
    • 2 610 просмотров
    • 184 ответа
    • 30 217 просмотров
  3. Как чистить грибы?

    • 105 ответов
    • 64 863 просмотра
    • 22 ответа
    • 26 496 просмотров
    • 32 ответа
    • 22 934 просмотра
    • 95 ответов
    • 40 816 просмотров
    • 210 ответов
    • 43 239 просмотров
    • 50 ответов
    • 9 274 просмотра
    • 41 ответ
    • 11 192 просмотра
    • 14 ответов
    • 3 246 просмотров
  4. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 27 101 просмотр
    • 42 ответа
    • 3 055 просмотров
    • 74 ответа
    • 147 947 просмотров
  5. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 821 просмотр
  6. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 27 973 просмотра
  7. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 5 839 просмотров
  8. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 934 просмотра
  9. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 52 376 просмотров
    • 77 ответов
    • 85 482 просмотра
  10. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 8 076 просмотров
  11. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 618 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика