Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 174 ответа
    • 26 417 просмотров
    • 22 ответа
    • 22 752 просмотра
    • 348 ответов
    • 97 628 просмотров
    • 32 ответа
    • 22 152 просмотра
    • 95 ответов
    • 37 396 просмотров
    • 210 ответов
    • 38 106 просмотров
    • 50 ответов
    • 7 241 просмотр
    • 41 ответ
    • 7 953 просмотра
    • 203 ответа
    • 55 014 просмотров
    • 14 ответов
    • 2 255 просмотров
  1. Как чистить грибы?

    • 98 ответов
    • 62 244 просмотра
  2. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 24 373 просмотра
    • 90 ответов
    • 53 774 просмотра
    • 42 ответа
    • 2 212 просмотров
    • 74 ответа
    • 138 330 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 349 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 18 544 просмотра
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 5 190 просмотров
  6. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 680 просмотров
  7. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 46 399 просмотров
    • 77 ответов
    • 74 353 просмотра
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 7 451 просмотр
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 400 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 22 587 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 24 340 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика