Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 328 ответов
    • 83 414 просмотров
    • 41 ответ
    • 2 409 просмотров
    • 155 ответов
    • 45 337 просмотров
    • 46 ответов
    • 5 282 просмотра
    • 193 ответа
    • 30 519 просмотров
    • 14 ответов
    • 1 643 просмотра
    • 21 ответ
    • 11 946 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 21 865 просмотров
    • 90 ответов
    • 47 696 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 59 390 просмотров
    • 27 ответов
    • 18 884 просмотра
    • 42 ответа
    • 1 391 просмотр
    • 74 ответа
    • 121 298 просмотров
    • 72 ответа
    • 32 476 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 755 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 14 930 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 3 852 просмотра
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 21 666 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 423 просмотра
    • 27 ответов
    • 36 429 просмотров
    • 77 ответов
    • 62 911 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 449 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 197 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 20 682 просмотра
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 21 826 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика