Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 174 ответа
    • 27 002 просмотра
    • 22 ответа
    • 23 911 просмотров
    • 348 ответов
    • 104 331 просмотр
    • 32 ответа
    • 22 275 просмотров
    • 95 ответов
    • 37 768 просмотров
    • 210 ответов
    • 39 025 просмотров
    • 50 ответов
    • 7 618 просмотров
    • 41 ответ
    • 8 237 просмотров
    • 203 ответа
    • 57 091 просмотр
    • 14 ответов
    • 2 345 просмотров
  1. Как чистить грибы?

    • 98 ответов
    • 62 627 просмотров
  2. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 24 958 просмотров
    • 90 ответов
    • 57 398 просмотров
    • 42 ответа
    • 2 328 просмотров
    • 74 ответа
    • 139 750 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 419 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 23 228 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 5 327 просмотров
  6. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 709 просмотров
  7. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 47 110 просмотров
    • 77 ответов
    • 77 050 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 7 561 просмотр
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 433 просмотра
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 22 986 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 24 931 просмотр
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика