Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 22 ответа
    • 18 577 просмотров
    • 348 ответов
    • 86 948 просмотров
    • 32 ответа
    • 19 969 просмотров
    • 95 ответов
    • 35 978 просмотров
    • 210 ответов
    • 35 450 просмотров
    • 50 ответов
    • 6 354 просмотра
    • 41 ответ
    • 6 731 просмотр
    • 203 ответа
    • 50 689 просмотров
    • 14 ответов
    • 1 956 просмотров
  1. Как чистить грибы?

    • 98 ответов
    • 61 028 просмотров
    • 148 ответов
    • 24 428 просмотров
  2. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 23 333 просмотра
    • 90 ответов
    • 50 962 просмотра
    • 42 ответа
    • 1 823 просмотра
    • 74 ответа
    • 130 996 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 133 просмотра
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 16 290 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 4 704 просмотра
  6. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 566 просмотров
  7. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 42 471 просмотр
    • 77 ответов
    • 68 907 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 964 просмотра
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 312 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 21 777 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 23 392 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика