Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 22 ответа
    • 20 249 просмотров
    • 348 ответов
    • 87 462 просмотра
    • 32 ответа
    • 21 016 просмотров
    • 95 ответов
    • 36 398 просмотров
    • 210 ответов
    • 36 094 просмотра
    • 50 ответов
    • 6 577 просмотров
    • 159 ответов
    • 25 006 просмотров
    • 41 ответ
    • 7 013 просмотров
    • 203 ответа
    • 52 446 просмотров
    • 14 ответов
    • 2 016 просмотров
  1. Как чистить грибы?

    • 98 ответов
    • 61 283 просмотра
  2. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 23 606 просмотров
    • 90 ответов
    • 51 775 просмотров
    • 42 ответа
    • 1 907 просмотров
    • 74 ответа
    • 132 326 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 188 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 17 496 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 4 853 просмотра
  6. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 597 просмотров
  7. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 43 354 просмотра
    • 77 ответов
    • 71 047 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 7 089 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 334 просмотра
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 22 121 просмотр
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 23 696 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика