Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 348 ответов
    • 86 236 просмотров
    • 32 ответа
    • 19 300 просмотров
    • 93 ответа
    • 34 490 просмотров
    • 210 ответов
    • 33 266 просмотров
    • 41 ответ
    • 6 292 просмотра
    • 155 ответов
    • 48 016 просмотров
    • 46 ответов
    • 6 111 просмотров
    • 14 ответов
    • 1 870 просмотров
    • 21 ответ
    • 16 973 просмотра
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 22 914 просмотров
    • 90 ответов
    • 49 328 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 60 380 просмотров
    • 42 ответа
    • 1 697 просмотров
    • 74 ответа
    • 125 500 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 054 просмотра
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 15 916 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 4 335 просмотров
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 22 990 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 518 просмотров
    • 27 ответов
    • 38 408 просмотров
    • 77 ответов
    • 66 538 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 756 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 279 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 21 339 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 22 892 просмотра
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика