Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

26 тем в этом разделе

    • 184 ответа
    • 28 699 просмотров
    • 373 ответа
    • 107 067 просмотров
    • 207 ответов
    • 70 961 просмотр
    • 92 ответа
    • 62 269 просмотров
  1. Как чистить грибы?

    • 105 ответов
    • 63 713 просмотров
  2. Что это за налет на жареных грибах?

    • 1 ответ
    • 2 962 просмотра
    • 22 ответа
    • 25 443 просмотра
    • 32 ответа
    • 22 585 просмотров
    • 95 ответов
    • 39 104 просмотра
    • 210 ответов
    • 40 998 просмотров
    • 50 ответов
    • 8 399 просмотров
    • 41 ответ
    • 9 592 просмотра
    • 14 ответов
    • 2 719 просмотров
  3. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 25 937 просмотров
    • 42 ответа
    • 2 718 просмотров
    • 74 ответа
    • 143 970 просмотров
  4. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 604 просмотра
  5. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 26 383 просмотра
  6. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 5 598 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 808 просмотров
  8. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 49 309 просмотров
    • 77 ответов
    • 81 256 просмотров
  9. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 7 801 просмотр
  10. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 517 просмотров
  11. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 23 481 просмотр
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика