Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

26 тем в этом разделе

  1. Как чистить грибы?

    • 105 ответов
    • 63 132 просмотра
    • 206 ответов
    • 66 267 просмотров
  2. Что это за налет на жареных грибах?

    • 1 ответ
    • 1 914 просмотров
    • 174 ответа
    • 27 520 просмотров
    • 22 ответа
    • 24 698 просмотров
    • 348 ответов
    • 105 099 просмотров
    • 32 ответа
    • 22 426 просмотров
    • 95 ответов
    • 38 290 просмотров
    • 210 ответов
    • 39 834 просмотра
    • 50 ответов
    • 7 987 просмотров
    • 41 ответ
    • 8 704 просмотра
    • 14 ответов
    • 2 540 просмотров
  3. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 170 ответов
    • 25 340 просмотров
    • 90 ответов
    • 59 049 просмотров
    • 42 ответа
    • 2 544 просмотра
    • 74 ответа
    • 141 061 просмотр
  4. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 6 494 просмотра
  5. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 25 471 просмотр
  6. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 5 488 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 755 просмотров
  8. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 47 727 просмотров
    • 77 ответов
    • 78 898 просмотров
  9. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 7 674 просмотра
  10. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 475 просмотров
  11. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 23 190 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика