Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

25 тем в этом разделе

    • 328 ответов
    • 84 941 просмотр
    • 41 ответ
    • 5 307 просмотров
    • 155 ответов
    • 47 286 просмотров
    • 46 ответов
    • 5 882 просмотра
    • 193 ответа
    • 31 660 просмотров
    • 14 ответов
    • 1 794 просмотра
    • 21 ответ
    • 16 064 просмотра
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов.

    • 145 ответов
    • 22 630 просмотров
    • 90 ответов
    • 48 702 просмотра
  2. Как чистить грибы?

    • 89 ответов
    • 60 077 просмотров
    • 27 ответов
    • 19 077 просмотров
    • 42 ответа
    • 1 596 просмотров
    • 74 ответа
    • 123 129 просмотров
    • 72 ответа
    • 33 298 просмотров
  3. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 5 980 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 15 670 просмотров
  5. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 4 145 просмотров
  6. Нечищенные маслята

    • 132 ответа
    • 22 508 просмотров
  7. Личные наблюдения

    • 8 ответов
    • 1 478 просмотров
    • 27 ответов
    • 37 174 просмотра
    • 77 ответов
    • 65 756 просмотров
  8. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 6 656 просмотров
  9. Стерилизация в духовке

    • 2 ответа
    • 2 258 просмотров
  10. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 21 195 просмотров
  11. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 22 681 просмотр
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика