Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

28 тем в этом разделе

    • 74 ответа
    • 149 902 просмотра
    • 379 ответов
    • 118 916 просмотров
    • 367 ответов
    • 117 460 просмотров
    • 77 ответов
    • 89 527 просмотров
    • 106 ответов
    • 68 031 просмотр
  1. Как чистить грибы?

    • 124 ответа
    • 67 893 просмотра
  2. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 28 ответов
    • 53 381 просмотр
    • 213 ответов
    • 52 527 просмотров
    • 83 ответа
    • 42 146 просмотров
    • 199 ответов
    • 31 847 просмотров
  3. Замерзли грибы

    • 92 ответа
    • 31 050 просмотров
  4. Способы хранения соленых и квашенных грибов

    • 170 ответов
    • 28 925 просмотров
    • 22 ответа
    • 27 424 просмотра
  5. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 27 315 просмотров
  6. Расправа над солеными грибами

    • 23 ответа
    • 24 792 просмотра
    • 31 ответ
    • 23 306 просмотров
    • 41 ответ
    • 12 320 просмотров
    • 50 ответов
    • 10 515 просмотров
  7. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 8 282 просмотра
  8. Кто консервирует жареные грибы?

    • 15 ответов
    • 7 181 просмотр
  9. Что это за налет на жареных грибах?

    • 6 ответов
    • 6 849 просмотров
  10. Срок хранения отварных грибов

    • 15 ответов
    • 6 316 просмотров
    • 44 ответа
    • 4 645 просмотров
    • 14 ответов
    • 3 535 просмотров
  11. Какие грибы мы сушим?

    • 93 ответа
    • 3 445 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика