Переработка и хранение грибов - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Переработка и хранение грибов

22 темы в этом разделе

    • 292 ответа
    • 125 184 просмотра
    • 213 ответов
    • 70 277 просмотров
    • 191 ответ
    • 36 850 просмотров
  1. Способы хранения соленых и квашенных грибов. Тара

    • 176 ответов
    • 32 937 просмотров
  2. Как чистить грибы?

    • 132 ответа
    • 71 097 просмотров
  3. Какие грибы мы сушим?

    • 118 ответов
    • 5 494 просмотра
    • 110 ответов
    • 120 511 просмотров
    • 109 ответов
    • 46 359 просмотров
    • 76 ответов
    • 14 964 просмотра
    • 72 ответа
    • 156 276 просмотров
    • 70 ответов
    • 36 060 просмотров
  4. Замерзли грибы

    • 47 ответов
    • 33 918 просмотров
    • 41 ответ
    • 15 042 просмотра
    • 38 ответов
    • 28 444 просмотра
  5. Как сохранить цвет подосиновиков?

    • 31 ответ
    • 66 659 просмотров
    • 26 ответов
    • 24 252 просмотра
  6. Консервирование жареных грибов

    • 23 ответа
    • 17 581 просмотр
  7. Срок службы соленых грибов

    • 19 ответов
    • 29 350 просмотров
  8. Срок хранения отварных грибов

    • 17 ответов
    • 8 343 просмотра
    • 14 ответов
    • 4 338 просмотров
  9. Грибной бульон

    • 7 ответов
    • 9 057 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика