Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус

Индивидуальные рецепты для разных видов грибов, кулинарные эксперименты

123 темы в этом разделе

  1. Рядовка резная-серебристая

    • 26 ответов
    • 1 221 просмотр
    • 16 ответов
    • 1 055 просмотров
  2. Лаковица аметистовая

    • 2 ответа
    • 1 024 просмотра
  3. Гигрофор золотистозубчатый (Hygrophorus chrysodon)

    • 3 ответа
    • 1 219 просмотров
  4. Паутинник голубовато-опоясанный

    • 8 ответов
    • 2 424 просмотра
  5. Свинушка толстая. Как на вкус?

    • 6 ответов
    • 2 147 просмотров
  6. Опёнок луговой

    • 2 ответа
    • 581 просмотр
  7. Гигрофор пятнистый

    • 11 ответов
    • 1 857 просмотров
  8. Гигрофор серый Ёлкинский

    • 5 ответов
    • 1 281 просмотр
    • 0 ответов
    • 1 867 просмотров
    • 1 ответ
    • 941 просмотр
    • 3 ответа
    • 1 410 просмотров
    • 9 ответов
    • 1 696 просмотров
  9. Псатиреллы: готовим

    • 4 ответа
    • 714 просмотров
  10. Моховики

    • 1 ответ
    • 2 069 просмотров
  11. Плютеи: как на вкус?

    • 5 ответов
    • 713 просмотров
    • 8 ответов
    • 10 592 просмотра
    • 5 ответов
    • 726 просмотров
  12. Говорушка снежная

    • 7 ответов
    • 3 288 просмотров
    • 1 ответ
    • 4 550 просмотров
  13. Зеленушка. Рецепты

    • 29 ответов
    • 18 326 просмотров
  14. Рогатики тоже грибы (рецепты)

    • 21 ответ
    • 9 064 просмотра
    • 4 ответа
    • 5 641 просмотр
  15. Эксидии. Рецепты

    • 7 ответов
    • 389 просмотров
    • 1 ответ
    • 3 240 просмотров
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
Яндекс.Метрика