Пилолистник тигровый на вашем столе - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Доцент

Пилолистник тигровый на вашем столе

Рекомендованные сообщения

Доцент

Вчера набрал немного молодого пилолистника и пожарил свежим. 
 

Очень не плохой грибок особенно на безгрибье. Надо только брать молодые плодовые тела у которых ножка еще мягкая.

Большие староватые грибы могкт горчить...
0_e1f79_6547cdc7_orig.png  0_e1f7b_97432284_orig.png  0_e1f7d_abcbe9e3_orig.png  

 

0_e1f7f_5183c815_orig.png  0_e1f81_b2f83190_orig.png

  • Нравится 7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина Ричи

@Доцент, Отвариваешь сразу, или  прямо на сковородку?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доцент

да сразу.. Но грибы должны быть молодыми. Старенькие больно жесткие..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нина Ричи

@Доцент,Сереж, я отварила и бокаловидный, и тигровый пилолистник, перемолола, добавила немного куриных сердечек, лука,красный перчик сладкий, приправа из трав, яйцо и сделала котлеты. Делала и ела эти грибы первый раз в жизни. Мне понравилось. Хотя у меня на тот момент не было моркови, получилось вкусно. Я попробую в следующий раз добавить немного молотого сыра российского, посмотрим, что получится.Спасибо за рецепт.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика