Паутинник голубовато-опоясанный - Как готовить этот гриб? 1000 и один грибной вкус - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

Паутинник голубовато-опоясанный

Рекомендованные сообщения

Игорь Лебединский

Принёс сегодня из леса не ёжика, а... паутинник голубовато-опоясанный. Красивый, плотный, очень какой-то аппетитный гриб, без присущей большинству паутинников "поганинки". Любопытно - а что с ним можно сделать? Какие будут предложения?

 

Интересует мнение как опытных паутинникоедов, так и просто - "от ума".

 

я0.jpg

  • Нравится 1
  • Плюсуюсь 1
  • Ржу... 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=
47 минут назад, Игорь Лебединский сказал:

а что с ним можно сделать?

то же, что и с триумфальным, и с тем же результатом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Игорь Лебединский
13 минут назад, =SM= сказал:

то же, что и с триумфальным, и с тем же результатом.

 

А я вот даже и не знаю. Триумфальный (в смеси с тривиалисом) я подвергал легкому маринаду в собственном соку, без слива бульона. Получалось хорошо. Полагаете, с этим так можно?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
=SM=

@Игорь Лебединский 

Не знаю. Я их мариную вместе с рядовками типа сластушек и желто-бурых, или жарю, но всегда со сливом отвара. А тривиалисы вообще не ем, ну их.

  • Спасибо! 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×
Яндекс.Метрика