Обо всём (архив) - Страница 113 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Дончанин

Снимки объектов, увеличенных в 20млн (!) раз http://creativing.ne...ikroskopom.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Пенсионер

А я вчера была на концерте, посвященном дню рождения Юрия Визбора. Он проходит ежегодно 20 июня. И вот уже три года подряд в Крокус сити холле. Концерт очень понравился, больше, чем в прошлом году. Исполняли много самых старых его песен, которые трогают душу. Даже усталость после очень длинного и суматошного дня не смогли помешать моему настрою. Но домой я добралась около часа ночи. Ужас!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Снимки объектов, увеличенных в 20млн (!) раз http://creativing.ne...ikroskopom.html

Почему-то голову комара я так себе и представляла. Внешность отражает сущность...или наоборот :7:

Поделиться сообщением

Пенсионер

А мне вошь понравилась. И вообще краски такие яркие.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А мне вошь понравилась. И вообще краски такие яркие.

Заведите себе и любуйтесь :128:

Поделиться сообщением

mapta2013

Начитавшись и насмотревшись отчетов и фоток, и едва не умерев от зависти,поехали по Киевскому шоссе искать землянику.Покатались, далеко ехать страшно. заехали в парк птиц "Воробьи".Всем,кто там не был,очень советую. Птиц очень много,красивые,ухоженные,избалованные и любимые.Начинаеш птицу хвалить-она и крылья покажет и споет(как умеет) это я о белом павлине.Кроме птиц есть немного других животных- на всех сил не хватило,но экзотариум (ящерицы,змеи,рыбы,теполюбивые обезьянки) посмотрели. Не большая коллекция обезьянок маленьких , меньше кошки,самые крупные лемурчики. Большая коллекция голубей и кур,красоты необыкновенной.Половину парка оставили на следующий раз. Понравилось очень.

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Ох ты ж, страсть-то какая!! Вот никогда меня макро не привлекало, да простят меня наши фотографы,... А уж такие монстры: что комары, что пыль бытовая... Лучше не видеть... ;)

А я вчера была на концерте, посвященном дню рождения Юрия Визбора. Он проходит ежегодно 20 июня. И вот уже три года подряд в Крокус сити холле...

Эх, кабы знать, я бы с удовольствием сходил бы..

В середине 90-х, тогда было засилье уличной торговли: ларьки, лотки и пр. в том числе и аудио-кассетами много торговали. И купил товарищ по работе целый сборник кассет Визбора. Штук 10.. Притащил в комнату, и зарядили их слушать все подряд, благо все авторскую песню любили.. Слушаем, слушаем.. И вдруг Макс, который и принёс записи, говорит: " Это ж я писал..!" Оказывается он, будучи студентом или даже ещё десятиклассником, сидел в каком-то институте (щас уж не помню точно где) в радиоузле. когда шёл концерт Визбора, и с приятелем, который и заведовал радиоточкой, записывал концерт. Потом запись, конечно, разошлась по друзьям и дальше по стране.. И вдруг в 90-е мы слышим это на сборнике кассет.. Парень едва не прослезился. Его-то запись канула где-то в летах, и вот он держит в руках кассету, словно прошедшую сквозь годы..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Пенсионер

Эх, кабы знать, я бы с удовольствием сходил бы..

В середине 90-х, тогда было засилье уличной торговли: ларьки, лотки и пр. в том числе и аудио-кассетами много торговали. И купил товарищ по работе целый сборник кассет Визбора. Штук 10.. Притащил в комнату, и зарядили их слушать все подряд, благо все авторскую песню любили.. Слушаем, слушаем.. И вдруг Макс, который и принёс записи, говорит: " Это ж я писал..!" Оказывается он, будучи студентом или даже ещё десятиклассником, сидел в каком-то институте (щас уж не помню точно где) в радиоузле. когда шёл концерт Визбора, и с приятелем, который и заведовал радиоточкой, записывал концерт. Потом запись, конечно, разошлась по друзьям и дальше по стране.. И вдруг в 90-е мы слышим это на сборнике кассет.. Парень едва не прослезился. Его-то запись канула где-то в летах, и вот он держит в руках кассету, словно прошедшую сквозь годы..

Ув. Партизан. Я же не знала, что вы любите бардовскую песню. У меня есть возможность покупать билеты на этот концерт. Я предлагала в этом году билеты некоторым форумчанам, но они не захотели. Помните: концерт бывает каждый год 20 июня. Билеты я покупаю за два месяца. Если буду здорова (дай Бог), я вам обязательно напишу. память у меня хорошая пока. На концерте всегда бывает полный зал и очень приятная атмосфера. И это несмотря на то, что находится это очень далеко.

Поделиться сообщением

Ольга

Вчера была памятная дата, 22 июня, немного с опозданием, но все же выставлю!

Русский солдат глазами гитлеровцев.

qYwKGzgW.jpg

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кстати, вчера была ещё одна памятная дата.

200 лет назад началась Отечественная война 1812 года.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Просто мальчик очень понравился!)))

qYwKGzhK.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

nyur

не знаю, где деть, вот такое мне седня встретилось

bc08bd3d5016ea11b49dcaad7bf1b0ab.jpg c84e0325baccddc569fbb0d67b1ffeae.jpg 824116d413314c877c8dd8c58e73cad3.jpg

955110ba07775582586cad1709bb0430.jpg

d892a91efcd31a0bf06b03c9aa00657f.jpg d48eae8ca01c2913d2c50d7e534c9e80.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Из старой подшивки "Литературки"

Баллада о Билли, который бросил пить.

(подражание английскому)

Что б вам узнать, а мне не забыть,

Пора разговор начать

О Билли, который бросил пить

И здорово стал скучать.

Он раньше знал, что делать, малыш,

И в дождь, и в стужу, и в зной,

Он мог войти под тысячу крыш -

И всюду был дом родной.

Он знал, когда открывает Джек,

Когда закрывает Боб.

Лишь к Тимоти он не ходил вовек,

Поскольку тот - старый сноб.

Он знал, сколько выпить в начале дня

И сколько принять в обед.

Ни разу в жизни его родня

Не видела пьяным, нет!

Когда он последний дринк выпивал,

Сощурясь на свет луны,

Он не бранился, не бушевал,

Он всем улыбался, сладко зевал,

Потом одеялом себя укрывал

И лучшие видел сны...

Но вдруг к нему сделался очень строг

Сэр Батлер, учёный док -

Сказал, что в гроб ведёт через грог

Кратчайшая из дорог.

Оставить надо былую прыть

И новую жизнь начать!

Послушный Билли бросил пить...

И здорово стал скучать!

Когда не хватало дела для рук,

Кончалось время труда,

Вечерний, воскресный, дневной досуг

Не знал он девать куда.

Он тысячу хобби переменил -

Не выбрал ни одного.

Про доктора Батлера вспомнил Билл,

Мучителя своего.

- Милорд, - заявил он. - Я бросил пить,

Но очень уж стал скучать,

Боюсь, от скуки могу завыть,

Залаять и замычать!

Но хлопнул док его по плечу,

Честнейшего из парней:

"Одно лишь тебе сказать хочу -

В могиле ещё скучней!"

Великая мысль!

И могла бы пробить

Балладу мою в печать

Про Билли, который бросил пить

И здорово стал скучать.

Олег Дмитриев

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Воистину, неисповедимы пути Твои, Господи

Следующее содержание было определено сообществом YouTube как потенциально оскорбительное или неприемлемое. Зрителям рекомендуется быть осмотрительными.

А ведь с этой песней, наши деды и бабки прошли всю войну.

http://www.youtube.com/verify_controversy?...v%3DyCQ0V85qvi0

Поделиться сообщением

Гость Лена

Ирчик

к сожалению, победа наших дедов до сих пор стоит костью в горле у некоторых и их потомков - а они ведь тоже в ТыТрубе тусят и жмут кнопочку "Жалоба", так что...

грустно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена

Сегодня проснулась утром, а в квартире очень сильный запах леса. Сначала думала, что это спросонья. А потом дошло, что пахнет орешником! У нас под окнами небольшой палисадник и вот там-то он и растет.

Почему-то сразу настроение улучшилось, даже понедельник уже не кажется такой каторгой))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ANI

Сегодня проснулась утром, а в квартире очень сильный запах леса. Сначала думала, что это спросонья. А потом дошло, что пахнет орешником! У нас под окнами небольшой палисадник и вот там-то он и растет.

Почему-то сразу настроение улучшилось, даже понедельник уже не кажется такой каторгой))

А что за орешник у вас благоухает по окном? Наши лещины не пахнут...

Поделиться сообщением

Гость Лена

А что за орешник у вас благоухает по окном?

А кто ж его знает - я в них не разбираюсь. Типа высокого кустарника с орешками, как "для Золушки" (в лесу такие растут).

Если бы не увидела прошлым летом орехи, то и не знала бы, что оно у нас растет (там много разной растительности, я обычно не рассматриваю). И, кстати, раньше никогда не было запаха, а сегодня - просто что-то фантастическое.

Поделиться сообщением

Ольга
zina

У нас всю ночь громыхал гром, свекала молния . Общая антена сгорела , в том году три дня ремонтировали, интересно сколько в этом будут колупаться. Одна радость завтра в лес .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика