Обо всём (архив) - Страница 112 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

В Жуковском полное поражение. Может быть, потому что Шойгу тогда не было. Пусть хоть здесь будет все хорошо.

Может стоит его позвать? Или уже поздно?

А у нас все кажется будет хорошо.

Самоделов настроен весьма решительно касательно обустройства рощи. Да и Ужейко сделал эскиз с размахом. Уж если футбольный стадион - то стадион, с трибунами и парковкой. Еще на плане - велодорожка. Показали и несколько эскизов памятника героям-авиаторам. Впрочем, люди у нас простые, экспрессионизм не про них.

Договорились, что 23 июня все вместе, включая мэра, выходим на большой субботник. Администрация выделяет технику, будут жители и коммунальные службы. Задача расчистить парк, собрать мусор, демонтируем пустые огороды... До того момента у нас пройдут еще два совещание - одно рабочее с архитектором по доработке плана, второе - с у

Видимо , Шойгу хорошо побеседовал с мэром))))

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Поскольку сбродная слегка того, на ЕВРО, обделамшись в общем, любителям розовощекого говна Андрюшки посвящается: http://www.lays.ru/#/game

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

ААА!!!

Проснулась)))

Да, не фартит тебе сегодня милок))) 7 картошин и 1 пачка)))

Поделиться сообщением

Malyshok

Умирает Папа Римский.

У ворот Рая встречает его Петр.

- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.

- Я Папа Римский!

- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею, но папы римского

у меня в списке нет.

- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!

- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает Петр, -

Странно, я ничего об этом не знаю...

- Я глава Католической Церкви!!!

- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я

спрошу у Шефа.

- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает, что он

ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то

говорит?

- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.

Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.

- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.

Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.

- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?

Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ну что, добрался Шойгу и до Жуковского. Лучше поздно. Но вырубленного уже не вернешь.

http://www.rbcdaily....562949984138485

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Главное- добрался. Порадовалась за Жуковский.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Молодцы... чудеса иногда случаются, жаль что только очень редко((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nyur

Ну что, добрался Шойгу и до Жуковского. Лучше поздно. Но вырубленного уже не вернешь.

http://www.rbcdaily....562949984138485

мэра нашего Поповниковым обозвали вместо Бобовникова, а вроде солидный ресурс....

надо на этой волне Шойгу письмо написать как нас уже 10 лет мэр снести обещает, может под шумок нам крышу починють))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

мэра нашего Поповниковым обозвали вместо Бобовникова, а вроде солидный ресурс....

Я бы его еще не так обозвала. (Ань, прости.) :thank_you:По телевизору показывали, он там бледный вид имел.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Наш тоже имел бледный вид. Через дырку в заборе на сходку пришел.

Так им и надо.

Поделиться сообщением

Пенсионер

надо на этой волне Шойгу письмо написать как нас уже 10 лет мэр снести обещает, может под шумок нам крышу починють))))

Аня, ваши дома еще 30 лет назад старыми считались и под снос готовились. :128: Я вам искренне сочуствую. Я сама в таком доме жила, но нас снесли.

Поделиться сообщением

Най

Народ, вот корейцы и китайцы едят собак (в интернете можно найти подробные инструкции по их приготовлению. С фотографиями!) А есть народности, употребляющие в пищу кошек? Искал, искал, но ничего так и не нашёл - ни сайтов, ни рецептов... (: Информация нужна товарищу, составляющему мировую энциклопедию экзотических блюд.

Поделиться сообщением

ANI

Народ, вот корейцы и китайцы едят собак (в интернете можно найти подробные инструкции по их приготовлению. С фотографиями!) А есть народности, употребляющие в пищу кошек? Искал, искал, но ничего так и не нашёл - ни сайтов, ни рецептов... (: Информация нужна товарищу, составляющему мировую энциклопедию экзотических блюд.

Книга Анри Шаррьера "Папийон" - про французских катаржан. Там есть история, про то, как нач. лагеря накормили котами :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Най

Книга Анри Шаррьера "Папийон" - про французских катаржан. Там есть история, про то, как нач. лагеря накормили котами :128:

Спасибо, но это единичный случай, а мне нужен "технологический" процесс.

Поделиться сообщением

Мышь

у нас в 90-е "охотники" котовьи тушки за кроличьи продавали. Кое-кто велся-((((

Поделиться сообщением

Най

у нас в 90-е "охотники" котовьи тушки за кроличьи продавали. Кое-кто велся-((((

Вот чёрт! Не исключено, что я был в их числе.

Поделиться сообщением

nyur

наверно можно спросить тех, кто прошел блокадный Ленинград, наверняка они не только крыс, но и кошек ели

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

наверно можно спросить тех, кто прошел блокадный Ленинград, наверняка они не только крыс, но и кошек ели

Опять же - это голод, но отнюдь не национальное блюдо...слава Богу. :(

Поделиться сообщением

nyur

так энциклопедия экзотических, а не национальных блюд.... вообще это Най просто троллит как обычно... неужели заняться больше нечем? с другой стороны - я теперь знаю, как выглядят инет-тролли

Поделиться сообщением

Дончанин

так энциклопедия экзотических, а не национальных блюд.... вообще это Най просто троллит как обычно... неужели заняться больше нечем?

Студенты все закончились. Теперь он на нас перешёл.

с другой стороны - я теперь знаю, как выглядят инет-тролли

Бородатые все. :)

Наю предупреждение. Пока без занесения.

Най прекрасно знает, что на форуме большое число любителей кошек (не в кулинарном аспекте). И задавать вопросы, касающиеся котоедства, кроме как издевательством не назовёшь. А если это шутка, то глупая.

Най, хотите разругаться в доброй частью форумчан? Знаете ведь, что народ у нас культурный, тактичный, напрямую не пошлёт... на форум котоедов.

Хотя при желании можно наверное найти такой.

Най, считаю ваш пост глумлением над форумом и троллингом.

В следующий раз при повторении подобной ситуации вообще вас заблокирую. На время.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика