Обо всём (архив) - Страница 111 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Нет, растянутый брезент внизу подержим..... на всякий случай :)

Я еще сфоткать фотографа могу)))Зовите,выручу.)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Блин!!! Только хотела написать: на телефон не снимайте!)))))) Папараци!)))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Я еще сфоткать фотографа могу)))Зовите,выручу.)))

Ирина видео снимет, на ю-туб выложим. :yahoo:

Поделиться сообщением

Katerina

А оттуда можно снять отличную панораму парка! Так что лезть стоит. Ради хорошего кадра-то.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Кста, не в тему и совсем офтоп.

Сегодня в КП была статья про руферов- любителей высотных зданий. Так вот, там была замечательная фотка с какой-то вышки в Электростали. Оч красиво. Панорамно.

Нашла.

2117049m.jpg

Оль, мы думаем, что у тебя получится лучше)))

Поделиться сообщением

Ольга

Кто это МЫ? Огласите пожалуйста весь список!(с) И помедленней пожалуйста, я записываю(с))))

Не дождетесь!!!))))))

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Уж не помню, где постила про вырубку Березовой Рощи в нашем Кучкино.

Но кажется все закончится хорошо. Вмешался Шойгу.

Будет издано постановление о запрете рубки леса и застройки его панельками.

Даже не верится.

http://www.youtube.com/watch?v=mCbEt8wu_5Q&feature=youtu.be

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Дрон

Уж не помню, где постила про вырубку Березовой Рощи в нашем Кучкино.

Но кажется все закончится хорошо. Вмешался Шойгу.

Будет издано постановление о запрете рубки леса и застройки его панельками.

Даже не верится.

Дай Бог чтобы все закончилось хорошо... но я уже давно не верю в "доброго царя"... единственно что может сыграть на руку жителям кмк, так это то что Шойгу только заступил в должность и захочет срубить вистов у населения области и то если ему они нужны, висты эти..

Поделиться сообщением

Пенсионер

Дай Бог чтобы все закончилось хорошо... но я уже давно не верю в "доброго царя"... единственно что может сыграть на руку жителям кмк, так это то что Шойгу только заступил в должность и захочет срубить вистов у населения области и то если ему они нужны, висты эти..

В Жуковском полное поражение. Может быть, потому что Шойгу тогда не было. Пусть хоть здесь будет все хорошо.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Жалко, что Кожугедовича не было, когда рядом сносили цокольный этаж школы. Вот бы мэр наш обделался.

надо наведаться в администрацию Балашихи - у меня там как раз дела нарисовываются, после митинга губернатор направился к градоначальнику Балашихи. Надеюсь, шухерец поднимется.

Самое интересное, обременение у фирмы - достроить дом, брошенный застройщиками в Балашихе( готов % на 60). А на 4 га Березовой Рощи планировали построить 17 !!! многоподъездных панелек, якобы школу на 300 мест( недоношенная школа какая-то) , сад, стадион, парковки . Где там это все разместили бы- непонятно.

В обчем, трындец бы получился.

Про дома, которые спалили и на их месте построили монолит- правда. Через несколько домов- еще один сгоревший дом.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Совсем забыла. Я в четверг была в театре. Так обрадовалась, когда позвонила знакомая и пригласила меня в театр им.Вахтангова на спектакль Маскарад. И что же? Хорошо, что я немного подготовилась, прочитала рецензии на спектакль. Это постановка Римаса Туминаса, так сказать, современное прочтение. Пока смотрела, в голове все время вертелось: причем здесь Лермонтов. Люди, неужели я такая отсталая, что не могу понять, зачем, почему драму превратили в фарс, пародию. В течение всего спектакля по сцене таскают труп, который никак не могут утопить в Неве (или каком-то другом водоеме). А главное, народ хихикает все время. Такое впечатление, что люди не знают содержания пьесы. Я готова попытаться понять хоть что-нибудь, объясните мне, кто понимает!

Поделиться сообщением

Shl

"К удивлению Воробьянинова, привыкшего к классической интерпретации "Женитьбы", Подколесина на сцене не было. Порыскав глазами, Ипполит Матвеевич увидел свисающие с потолка фанерные прямоугольники, выкрашенные в основные цвета солнечного спектра. Ни дверей, ни синих кисейных окон не было. Под разноцветными прямоугольниками танцевали дамочки в больших, вырезанных из черного картона шляпах. Бутылочные стоны вызвали на сцену Подколесина, который врезался в толпу верхом на Степане. Подколесин был наряжен в камергерский мундир. Разогнав дамочек словами, которые в пьесе не значились, Подколесин возопил:

- Степа-ан!

Одновременное этим он прыгнул в сторону и замер в трудной позе. Кружки Эсмарха загремели.

- Степа-а-н!!-повторил Подколесин, делая новый прыжок.

Но так как Степан, стоящий тут же и одетый в барсову шкуру, не откликался, Подколесин трагически спросил:

- Что же ты молчишь, как Лига наций?

- Очевидно, я Чемберлена испужался,--ответил Степан, почесывая шкуру.

Чувствовалось, что Степан оттеснит Подколесина и станет главным персонажем осовремененной пьесы.

- Ну что, шьет портной сюртук? Прыжок. Удар по кружкам Эсмарха. Степан с усилием сделал стойку на руках и в таком положении ответил:

- Шьет!

Оркестр сыграл попурри из "Чио-чио-сан". Все это время Степан стоял на руках. Лицо его залилось краской.

- А что,-спросил Подколесин,-не спрашивал ли портной, на что, мол, барину такое хорошее сукно?

Степан, который к тому времени сидел уже в оркестре и обнимал дирижера, ответил:

- Нет, не спрашивал. Разве он депутат английского парламента?

- А не спрашивал ли портной, не хочет ли, мол, барин жениться?

- Портной спрашивал, не хочет ли, мол, барин платить алименты.

После этого свет погас, и публика затопала ногами. Топала она до тех пор, покуда со сцены не послышался голос Подколесина:

- Граждане! Не волнуйтесь! Свет потушили нарочно, по ходу действия. Этого требует вещественное оформление.

Публика .покорилась. Свет так и не зажигался до конца акта. В полной темноте гремели барабаны. С фонарями прошел отряд военных в форме гостиничных швейцаров. Потом, как видно - на верблюде, приехал Кочкарев. Судить обо всем этом можно было из следующего диалога:

- Фу, как ты меня испугал! А еще на верблюде приехал!

- Ах, ты заметил, несмотря на темноту?! А я хотел преподнести тебе сладкое вер-блюдо!

В антракте концессионеры прочли афишу:

ЖЕНИТЬБА Текст -Н. В.Гоголя Стихи -М. Шершеляфамова Литмонтаж -И. Антиохийского Музыкальное сопровождение -X. Иванова Автор спектакля -Ник. Сестрин Вещественное оформление - Симбиевич-Синдиевич. Свет-Платон Плащук. Звуковое оформление-Галкина, Палкина, Малкина, Чалкина и Залкинда. Грим - мастерской Крулт. Парики- Фома Кочура. Мебель - древесных мастерских Фортинбраса при Умслопогасе им. Валтасара. Инструктор акробатики - Жоржетта Тираспольских. Гидравлический пресс-под управлением монтера Мечникова. Афиша набрана, сверстана и отпечатана

в школе ФЗУ КРУЛТ

- Вам нравится?-робко спросил Ипполит Матвеевич.

- А вам?

- Очень интересно, только Степан какой-то странный."

Ильф, Петров. "12 стульев"

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Shl

Предыдущее сообщение навеяло...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Kalitva

Вот видите, Галина, "ничто не ново..." И в театре тоже :smile3:

Поделиться сообщением

Пенсионер

Предыдущее сообщение навеяло...

Вы абсолютно правы. Не сказала. Там главная героиня Нина Арбенина весь спектакль на пуантах ходит, бедняжка. Я считала себя подготовленной к современным прочтениям классики. Всегда любила театр Ю.П.Любимова. Но чтобы настолько современное ......

Поделиться сообщением

Ольга

Галина, скажем так - совремЁнное!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Радует одно - денег не платила, по приглашению ходили. А то в отзывах люди пищут - платили по 2000р. за билет, уж так ругались! :80:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Мы так же ходили на спектакль "На всякого мудреца довольно простоты".

Там по сцене два часа носился Глумов костюме Адама и бил в тарелки ( музыкальные) со всей дури.

Я тоже ничего не поняла, ну не разбираюсь в современном искусстве. :huh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Shl

Кутуся, а вот это уже напоминает Марка Твена :

"На другое утро он взял большие листы оберточной бумаги и черную краску, намалевал афиши и расклеил их по всему городу. Вот что было в афишах:

В ЗАЛЕ СУДА!

ТОЛЬКО ТРИ СПЕКТАКЛЯ!

ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ ТРАГИКИ ДЭВИД ГАРРИК МЛАДШИЙ ЭДМУНД КИН СТАРШИЙ [10]!

Из лондонских и европейских театров в захватывающей трагедии «Королевский жираф, или Царственное совершенство»!!!

Вход 50 центов.

А внизу стояло самыми крупными буквами:

ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ

– Ну вот, – сказал он, – если уж этой строчкой их не заманишь, тогда я не знаю Арканзаса!"

" а потом, когда у всех зрителей глаза разгорелись от любопытства, герцог поднял занавес, и король выбежал из-за кулис на четвереньках, совсем голый; он был весь кругом размалеван разноцветными полосами и сверкал, как радуга. Ну, обо всем остальном и говорить не стоит – сущая чепуха, а все-таки очень было смешно. Публика чуть не надорвалась от смеха; а когда король кончил прыгать и ускакал за кулисы, зрители хлопали, кричали, хохотали и бесновались до тех пор, пока он не вернулся и не проделал всю комедию снова, да и после того его заставили повторить все сначала. Тут и корова не удержалась бы от смеха, глядя, какие штуки откалывает наш старый дурак.

Потом герцог опустил занавес, раскланялся перед публикой и объявил, что эта замечательная трагедия будет исполнена только еще два раза, по случаю неотложных гастролей в Лондоне, где все билеты на предстоящие спектакли в театре «ДруриЛейн» уже запроданы; потом опять раскланялся и сказал, что если почтеннейшая публика нашла представление занятным и поучительным, то ее покорнейше просят рекомендовать своим знакомым, чтобы и они пошли посмотреть."

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Shl, вот ежели на афише было бы написано "ЖЕНЩИНЫ И ДЕТИ НЕ ДОПУСКАЮТСЯ", ни в жисть бы не пошла. :128:

Нынче, народ боится "особого прочтения пьесы", такого особого, что кроме названия, ничего не остаётся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика