Обо всём (архив) - Страница 109 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

nyur

Поздравляю! Желаю найти свою половину!

Поделиться сообщением

Гость Лена

Наверное, я тоже сейчас скажу банальность, но...

Разводятся-расходятся не из-за грибов, ягод, сельской-городской жизни и пр. А просто потому, что любовь ушла. Или у одного, или у обоих. Других причин не бывает.

Поделиться сообщением

Malyshok

Наверное, я тоже сейчас скажу банальность, но...

Разводятся-расходятся не из-за грибов, ягод, сельской-городской жизни и пр. А просто потому, что любовь ушла. Или у одного, или у обоих. Других причин не бывает.

Вопрос был не в любви, хотя это немаловажно. А в постоянном труде. Сударыня младше меня на 21 год , и выросла не в семье, но к постоянной тяжелой (не физически, хотя и это есть, а морально) работе не привыкла.

В чем то моя вина, в чем то ее... Виноваты оба, по этому с себя вины не снимаю.

Но как в песне поется-"Покуда живы будем жить"!

Сын остается со мной, вместе со старшими детьми воспитаем нормального мужика. Не хипстера а нормального Русского человека.

А жена еще будет. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Таня

Выбирайте из форумчанок. Общность интересов будет однозначно. А когда двое смотрят в одну сторону - это здорово. Наверняка есть одинокие, может даже с кем и общаться довелось.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Вопрос был не в любви, хотя это немаловажно. А в постоянном труде.

Теперь все понятно.

Поделиться сообщением

Доцент

Теперь все понятно.

1278192145.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Таня

Все 10 правильно ответили? А я с предустановками, как оказалось. шлёп-шлёп не сильно задумываясь - и мимо зачастую.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Ага,все десять.Чуть не ошибся с первым пунктом,дальше читал вдумчиво и обстоятельно. :smile3:

Поделиться сообщением

Ольга

Что-то я запуталась!(( Андрей, ты писал два года назад что Сударыню с ребенком взял, так это что получается, 21-летняя сударыня бросает ребенка?

В защиту девушки: торчать безвылазно на строящейся фазенде никто не будет! Два года самого тяжелого времени вытерпела, такая молодая!!!

Я бы тоже сбежала!!! :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Надеюсь, развод не станет на форуме повальным увлечением. Хватит с нас борьбы с лишним весом и бросания курить!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость VGT

Я тоже очень надеюсь,что самым повальным увлечением на форуме все таки останутся грибы!))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Ольга

Надеюсь, развод не станет на форуме повальным увлечением. Хватит с нас борьбы с лишним весом и бросания курить!

Шань, с языка сняла, еще вчера вечером подумала - зачем эта отдельная тема?

Вообще, есть вещи, которые в себе держат и не вываливают даже на самый дружественный форум!

Поделиться сообщением

Kalitva

Грибники, как и все люди, тоже - разные. Для кого-то такая тема - вещь в себе. Если человек вынес её на форум - наверное, у него были для этого какие-то основания? Мы же иногда делимся здесь событиями из своей жизни, в основном, конечно, радостными... В любом случае, каждое событие в жизни - это урок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость VGT

Грибники, как и все люди, тоже - разные. Для кого-то такая тема - вещь в себе. Если человек вынес её на форум - наверное, у него были для этого какие-то основания? Мы же иногда делимся здесь событиями из своей жизни, в основном, конечно, радостными...

Речь о необязательности новой темы.

Есть же,например,"обо всем",или "не по грибы"..."страничка здоровья" там...ну или "увлечения", на худой конец... ;)

Поделиться сообщением

Kalitva

А, в этом смысле... Ну, модератор перенести может, наверное...

Поделиться сообщением

Katerina

Ежели это не является поводом для переживаний и легко и радостно переносится, то ты, Андрей, человек-кремень. Размусоливать столь личную тему не хочется, желаю обеим сторонам дальнейшего личного счастья.

Поделиться сообщением

Дончанин

Вчера (точнее, уже позавчера) у дочери был насыщенный день: торжественные собрания по поводу окончания учебного года и выступления.

Сначала в музыкальной школе

http://rutube.ru/tracks/5667754.html

Быстренько отыграла номер, и бегом на каратэ. Там были тоже показательные выступления участников и награждения.

2065332m.jpg 2070452m.jpg 2057140m.jpg

2061236m.jpg 2047924m.jpg

Где мне ещё похвастать успехами дочки, как не здесь? :blush:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Дончанин, понимаю отцовское желание похвастать - Илария правда молодец!))

И ещё она единственная девочка в секции каратэ? :clapping:

Поделиться сообщением

Дончанин

И ещё она единственная девочка в секции каратэ? :clapping:

Нет, не одна, на общей фотографии видно. Но девочек явное меньшинство.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Дончанин, ваша Илария действительно молодец! Поздравляю. А грибы собирать, а главное, опознавать она любит?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика