Здрасьте всем! :) - Страница 26 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Шансоньетка
  08.04.2012 в 20:14, Ирчик сказал:

Шанечка вернулась.

Приветствуем!!

Знать грибы скоро пойдут.

А я и не уходила! У меня зимний анабиоз.Я в этот период все буквы нафиг забываю.

Поделиться сообщением

Шансоньетка
  09.04.2012 в 05:13, Irmis сказал:

Дача под Ясногорском,

Блин, у меня в Ревякино. Надо будет как-нибудь совместно прочесать окрестные леса.

Поделиться сообщением

Гость VGT
  09.04.2012 в 18:18, Шансоньетка сказал:

Блин, у меня в Ревякино.

Два блина.И у меня в Ревякино... :lol:

И окрестные леса прочесываю постоянно... ;)

Поделиться сообщением

Шансоньетка
  09.04.2012 в 19:25, VGT сказал:

Два блина.И у меня в Ревякино... :lol:

То-то я думаю...чёта мне грибы на Ваших фотках знакомы! :yahoo:

09.04.2012 в 19:25, VGT сказал:

И окрестные леса прочесываю постоянно... ;)

Это я уже заметила. :128:

Поделиться сообщением

Irmis

Три блина, если уж на то пошло :128: у меня тоже возле Ревякино, точнее, ближе к Бяково)) это я неточно выразилась, про Ясногорск) если еще несколько соседей найдем, то будем устраивать локальные слеты, ура-а! :46:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

алёна с.б.

здравствуйте.я новичок.меня зовут лена,я из минска.оч.люблю собирать грибы и делаю это регулярно,в сезон выезжаю 2-3 раза в неделю.муж меня в этом увлечении не очень поддерживает и называет сумашедшей. я тоже думала что со мной что-то не так,но когда нашла ваш форум,поняла,именно со мной и такими как я всё в порядке :28: .тоже ездала за строчками,литра 3 собрала,но выкинула,боюсь их кушать.подскажите пожалуйста,где здесь можно найти минских грибников.почти всегда езжу одна с собакой и могу взяять"на хвост пару человек.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Приветик!!

Зайдите на ГКО, там Дэй и Сова, они с Минска- это кто на память. Но и нас не забывайте)))

http://mycoweb.borda.ru/

Поделиться сообщением

mvkarpov

Дэй это Day, если что...

Поделиться сообщением

алёна с.б.
  12.05.2012 в 12:37, Ирчик сказал:

Приветик!!

Зайдите на ГКО, там Дэй и Сова, они с Минска- это кто на память. Но и нас не забывайте)))

http://mycoweb.borda.ru/

ок,незабуду.да и разве вас забудеш.около месяца читаю ваши отчёты за прошлый сезон, и слюной захожусь,сколько было грибов в ко то и т.д.у меня такого в прошлом году не было.или я мест незнаю

Поделиться сообщением

Дончанин

алёна с.б.

У нас есть форумчанин из Беларуси fulham, но он в этом году что-то не появлялся.

Вот наша белорусская ветка: http://forum.toadsto...opic=1588&st=80

Поделиться сообщением

алёна с.б.

спасибо.именно через эту ветку я нашла ваш сайт.но почемуто белорусы молчат,наверно ещё не проснулись после зимней спячки

Поделиться сообщением

алёна с.б.

да! как у вас всё дружно(открытие сезона) :good: ,если примете в свою компанию,на следующий год обязательно приеду на слёт :yahoo:

Поделиться сообщением

Nek
  13.05.2012 в 17:57, алёна с.б. сказал:

да! как у вас всё дружно(открытие сезона) :good: ,если примете в свою компанию,на следующий год обязательно приеду на слёт :yahoo:

Конечно примем!! А зачем на следующий? У нас еще и закрытие сезона!!!

Поделиться сообщением

алёна с.б.

я балдею от вашего сайта,целыми днями в нём сижу.всё ветки читаю.правда ещё не оч разобралась как правильно пользоваться(с компом на вы),на эту ветку захожу через дончанина".....для новичков",подскажите как проще и где мне ещё можно чё-нибудь коментировать

Поделиться сообщением

Nek

А где угодно... Комментарии только приветствуются!!!

Поделиться сообщением

алёна с.б.

ок,будем дружить,общаться и грибы собирать!!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Оживите свою ветку, а то судя по ней- в Минске грибов нет.... или грибников нет... нет, кажется это в Ростове - на - Дону грибов нет... но у Дончанина грибы есть... запуталась.

Ждем Ваших отчетов с весомыми корзинками.

Поделиться сообщением

Дончанин

алёна с.б.

Заходите на форум или через главную страницу сайта (жмёте "форум" и затем "форум грибников") http://www.toadstool.ru/

Или сразу ссылка на форум http://forum.toadstool.ru/

Там вверху есть кнопка "вход". Входите, набираете логин и пароль, галочку ставите "запомнить". Возможно, это придётся проделать 2 раза.

В следующий раз уже ничего не набираете, просто жмёте "вход". Или вообще ничего не жмёте, может быть, будете входить автоматически.

Форум представлен основными ветками ("Человек и грибы", "Пищеблок", "Там, где грибы" и т.д.), в которых находятся темы, соответствующие тематике ветки.

Если захотите прочитать активные темы, жмёте справа вверху форума "Просмотр новых публикаций". Новые будут выделены другим цветом.

Так в общих чертах. Всё не сложно. Если что, спрашивайте, ответим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Igor2012

Привет грибники! Отличный сайт. Очень много полезной информации почерпнул для себя! :fund02069: В основном по грибы хожу в Рузском районе.

Поделиться сообщением

Ольга

Igor2012, добро пожаловать на форум! И спасибо за добрые слова!) :sm47:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика