Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 30.08.2010 14:33 Второй (или третий?) год читаю ваш форум, вот и решила тоже влиться. Если такая тема уже есть, то пардон. А если нет, то предлагаю всем новичкам тут отписываться. Я - первая. Здравствуйте, дорогие "коллеги"! Я живу в Москве, грибочки собираю в Тульской области (Ясногорский район). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 30.08.2010 14:43 Добрый вечер! Приятно познакомиться! Грибников Тульской области прибавляется! И как грибочки в Тульской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 30.08.2010 14:50 Добрый вечер! Приятно познакомиться! Грибников Тульской области прибавляется! И как грибочки в Тульской области? Мне тоже очень приятно! А грибы я, как и все, собирала в июне. Потом была жара. 28 августа я уехала в Москву, их не было. Обычно собираю в березовой роще и в посадках березовых. Предпочитаю "благородные" грибочки, т.к. другие не умею готовить. Мариную. Сушу электросушилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 30.08.2010 20:01 Второй (или третий?) год читаю ваш форум, вот и решила тоже влиться. Если такая тема уже есть, то пардон. А если нет, то предлагаю всем новичкам тут отписываться.Я - первая. Здравствуйте, дорогие "коллеги"! Я живу в Москве, грибочки собираю в Тульской области (Ясногорский район). Вообще-то, эта тема БЕЗ ГРИБОВ, а о Тульской области, можно написать там ГДЕ ГРИБЫ, и Тульская веточка имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nek 769 Опубликовано: 30.08.2010 21:05 Вообще-то, эта тема БЕЗ ГРИБОВ, а о Тульской области, можно написать там ГДЕ ГРИБЫ, и Тульская веточка имеется. А тут и не про грибы, барышня поздороваться зашла, так что самое в тему ИМХО.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 31.08.2010 02:50 А тут и не про грибы, барышня поздороваться зашла, так что самое в тему ИМХО.... Ну да, для поздороваться, представиться - как раз здесь. А всё остальное - уже там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 31.08.2010 07:02 Второй (или третий?) год читаю ваш форум, вот и решила тоже влиться. Если такая тема уже есть, то пардон. А если нет, то предлагаю всем новичкам тут отписываться.Я - первая. Здравствуйте, дорогие "коллеги"! Я живу в Москве, грибочки собираю в Тульской области (Ясногорский район). Ура! В нашем полку прибыло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 31.08.2010 07:44 Ура! В нашем полку прибыло! Спасибо за теплый прием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шляпка :) 73 Опубликовано: 06.09.2010 15:41 Здравствуйте! Обитаю в Бутово, грибы пыталась собрать на юге МО, но пока не очень получается. Спасибо за прекрасный форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Flo Опубликовано: 06.09.2010 15:44 Здравствуйте! Обитаю в Бутово, грибы пыталась собрать на юге МО, но пока не очень получается. Спасибо за прекрасный форум!!! привет все только начинается, так что все будет, главное - искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 06.09.2010 15:49 Здравствуйте! Обитаю в Бутово, грибы пыталась собрать на юге МО, но пока не очень получается. Спасибо за прекрасный форум!!! Приветствую! Я почти рядом - в Бирюлево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligran 5 Опубликовано: 06.09.2010 16:44 Здравствуйте! Я грибник без большого опыта, но с большим энтузиазмом ) Живем мы в Балашихинском районе, дер.Черное (с Ирчик почти соседи). Грибы собираем в Калужской,Владимирской,а вот сегодня приехали из Нижегородской области, окрестности г.Лысково. Набрали много маслят, дунек, подосиновиков и подберезовиков. Белых всего штук 8. Форум читаю давно, а вот зарегестировалась совсем недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 06.09.2010 17:21 Здравствуйте! Я грибник без большого опыта, но с большим энтузиазмом ) Живем мы в Балашихинском районе, дер.Черное (с Ирчик почти соседи). Грибы собираем в Калужской,Владимирской,а вот сегодня приехали из Нижегородской области, окрестности г.Лысково. Набрали много маслят, дунек, подосиновиков и подберезовиков. Белых всего штук 8. Форум читаю давно, а вот зарегестировалась совсем недавно. Ура! Наших прибывает. Приветствую. Собираем там же- Владимирская и Калужская обл, ну и Московская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyur 524 Опубликовано: 06.09.2010 19:16 Всем доброго времени суток! Почти все лето читаю форум в ожидании грибных вестей, и вот вести добрые из леса, а я как назло временно без колес(((( надеюсь еще сходить в лес в этом году, а то за все лето удалось тока немного полузасушенных лисичек под Юхновым собрать, радую себя прошлогодними замороженными, собранными там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шляпка :) 73 Опубликовано: 06.09.2010 19:28 Приветствую! Я почти рядом - в Бирюлево. "Оччччень приятна!!!" (( С) к/ф " Здравствуйте, я ваша тетя!") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 06.09.2010 19:30 Грибники, давайте указывать в профиле мужчина Вы или женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шляпка :) 73 Опубликовано: 06.09.2010 19:32 привет все только начинается, так что все будет, главное - искать надеюсь, что все-таки попаду в грибную волну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr6309 1 284 Опубликовано: 07.09.2010 07:12 Всех новоприбывших! ПРИВЕТСТВУЮ!!! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scorpio 42 Опубликовано: 07.09.2010 12:53 Очень здорово, что новый народ потихоньку регистрируется! Всем привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надежда 47 Опубликовано: 20.09.2010 21:24 И здраствуйте снова, уважаемые форумчане! Была зарегистрирована на старом форуме, затем во время моего длительного отсутствия форум переехал. Я пыталась к Вам вернуться, но меня не пустили. Побилась я немного с восстановлением пароля... Но ничего не получилось. Стала читать вас, как гость. Год так читала-читала, не выдержала и зарегистрировалась по новой. Возьмите меня обратно к себе, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах