Кухонная техника - Страница 29 - Разговоры на кухне - Грибы средней полосы Перейти к публикации
PILIGRIM

Кухонная техника

Рекомендованные сообщения

Эмили

Я пытаюсь втиснуть в пространство своей квартиры еще один агрегат, а места катострофически мало, ларю место есть, а вертикальный не подойдет. Я просто загорожу им окно. А еще ну не нравятся мне эти пластиковые ящики в вертикальных морозильниках( причин этого я сама не понимаю).

Поделиться сообщением

Пенсионер

Сегодня такие горшочки для запекания видела

3162577m.jpg

Это керамика?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Это керамика?

Да. Но, мне кажется, что крышки не удобные. Горячими их неудобно будет открывать.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Наверное, потому и петелька, чтобы можно было что-нибудь просунуть в дырочку, чтобы открыть. :128:

Поделиться сообщением

Irina

А мне подарили денежку и я заказала хлебопечку Кенвуд ВМ-450. В понедельник заберу, жду не дождусь, хотя пока ничего не понимаю и даже не знаю с какого бока к ней подойти.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Подходите с того бока, что пошире и где у неё лицевая панель с глазкам кнопками, закидываете все из книжки с рецептами и через 2 - 4 часа она Вас порадует.

Поздравляю с подарком.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Скоро лето.. лес.. грибы..

.Созрела идея купить дополнительно к холодильнику морозильный ларь. Кто что может посоветовать?

Эмили, глянь сюда http://www.aley.ru/c...ids/17_129.html

4cc7d94b.jpg

Поделиться сообщением

Irina

Сколько же всего надо : и нафигатор, и хлебопечка, да и IPAD жутко хочется. Пока буду тоже слушать советы счастливых ХПвладельцев.

Читаю Кухонную технику сначала и случайно наткнулась на свой пост. Прямо чудо. Прошел год и уменя есть Ipad, хлебопечка - привезли сегодня и я пеку в ней свой первый хлеб, навигатора пока нет, но есть Iphone. Мечты сбываются.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ирина, очень рада, что ты пополнила ряды хлебопёков!Свой хлебушек это нечто2e7884a35a858fbfd66933bcc7b384fd.gif

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Irina

Да, только чувствую пройдет немало времени, пока у меня что-нибудь путное получится. Но я буду стараться и мучать вас, матерых хлебопеков, вопросами. Вот Эмили я уже 3 раза звонила.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ирин, всё у тебя получится. Иди на хлебопечка.ру., там всё по моделям очень подробно расписано. И все рецепты под модели адаптированы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Irina

Я уже накосячила. Самый простой хлеб уже выстаивался, а я хотела посмотреть и выключила ХП перед тем как крышку открыть. И она опять по новой стала месить, время 3.15. Тесто стало липкое, кривое, к стенкам приклеивается. Но я не отчаиваюсь, буду читать форум. Если первый блин-хлеб комом получится, отдам соседским курам.

Поделиться сообщением

Эмили

Все получится обязательно.

Мне понадобилось четыре неудачных попытки, зато теперь у меня всегда получается вкусный, пышный хлебушек :64:

Поделиться сообщением

Гость Lina

Хм.... а я думала, что в хлебопечке все с первого раза получается. e4b3dfa26f11398981c879b62407f6d2.gif

Только по инструкции ингредиенты закинуть, а она дальше сама все сделает. bd538ea00d4fe6772fe83538550fd8d3.gif

Их и покупают поэтому......предполагается стабильный результат!

Поделиться сообщением

Иришка72

Ирина, с удачным приобретением! Печку можно и не выключать, так подсматривать. Все получится, даже этот хлеб не может быть невкусным.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмили

Ну инструкцию можно почитать и апосля...))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга

Ирина, а какая хлебопечка? У меня в Кенвуде при отключении программа не сбрасывается, хоть несколько раз выключи, все равно продолжать будет, я как то замесочный нож забыла поставить, увидела через полчаса работы, пришлось лезть в инет, искать как программу сбросить и начать сначала)

Поделиться сообщением

Irina

Оля, Кенвуд 450. Испекся, остывает, поставила среднюю корочку, он почти белый. А еще не могу тестомесильную лопатку снять. Вообщем не было у бабы хлопот, купила порося.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Ирина, прилипла что ли? Залейте теплой водой на несколько минут!))

Поздравляю с первой буханкой!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эмили

В Кенвуде сохраняется память программы ( если отключить) в течении 15 минут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика