Вопросы про компьютер - Страница 16 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Вопросы про компьютер

Рекомендованные сообщения

Доцент

вверху слева при подключении заначек появляется (типа трезубца)? Если да то за него пальчиком вниз тянем. потом жмем на USB а там жмем подключи USB

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Да, да, трезубец был ровно до той поры, когда в сеть вышла, теперь его ещё поискать надо, пропал)))

Поделиться сообщением

Доцент

Когда кабель втыкаешь он сверху появляется в левом углу, его пальцем надо потянуть вниз, появиться строка - Подключение через USB, тыкаешь в эту строку и соглашаешься на поключение в появившемся окошке

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

ААААА!! Соединила! Как тяжело быть курицей!

Доцент, спасибо :wub::sm47: что не оставил в беде!

Поделиться сообщением

Доцент

Не за что!!))

Поделиться сообщением

Пенсионер

Кто про что, а вшивый.... Я все насчет оффиса. Вот Дончанин обругал Open office. А дети мои настаивают и говорят, что он вполне нормальный и к тому же бесплатный. А я боюсь его ставить. Но он не совсем "наш" оказался, как писал Олег. Вся в сомнениях - люди, помогите! :182:

Поделиться сообщением

Дончанин

Пенсионер, может, опен офис и хорош, но мне он как-то не пошёл. Так что попробуйте, сравните.

А насчёт платности... За много лет работы на пиратской винде (и на таких же вёрдах) никаких неудобств и отличий от платных, лицензионных версий не заметил. Разве что автоматические обновления не поступают. Но я их и так всегда отключаю во всех программах (за исключением антивируса и файрволла): не люблю, когда без моего ведома прога лезет в интернет. Обновить браузер или ещё что всегда можно вручную.

Поэтому, перефразируя известную рекламу: "А если нет разницы, зачем платить... вообще?" :)

Единственная платная программа, что у меня стоит - это файрволл, Аутпост. Потому что бесплатного аналога хорошего не нашёл. А крякнутые файрволлы мне доверия не внушают. На файрволле, как и на антивирусе, экономить не стоит, себе дороже может обойтись. Хотя антивирус у меня тоже бесплатный - Авира, уже много лет стоит, не жалуюсь. (есть и платная версия, как пишут, которая вроде бы лучше, но меня устраивает и такая).

Поделиться сообщением

Пенсионер

А у меня Nod32 пробный стоит, я его каждый месяц заново подключаю - нормально работает и тоже бесплатно, хотя они мне все время предлагают купить его.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А мне установили говорящий Аваст.... пугает :182:

Поделиться сообщением

alexex108

Дома пользуюсь касперским, 1060руб на год, ключ на два компа (на мой и сына) ключь покупаю через яндекс кошелёк очень удобно. А на работе стоит McAfee бесплатный.

По поводу офиса только Microsoft Office и при этом только не последний 10, намудрили они там! Пытался пользоватся аналогами, но как писалось выше и не удобные и систему подвисают.

Поделиться сообщением

Пенсионер

У меня сейчас на компе стоит Microsoft Office 2003, я им очень довольна, так что согласна с вами. Спасибо за участие. А с детьми придется побороться. :ok:

Поделиться сообщением

Дончанин

У меня сейчас на компе стоит Microsoft Office 2003, я им очень довольна,

Вот и у меня 2003! И тоже доволен. И менять на другой не собираюсь пока.

Поделиться сообщением

Доцент

Если печатать для себя. то да, а вот если это связано с работой, то приходится идти в ногу со временем! Так как производители ПО вынуждают .....!!

Поделиться сообщением

Пенсионер

Я печатаю для себя, когда халтуру подбрасывают. А вот про работу не поняла. Заставляют ставить "Open"?

Поделиться сообщением

Доцент

Просто во многих конторах ставят сейчас Оффис 2010 а сохраненые файлы в 2010 не открываются Оффисом 2003-им!!

Поделиться сообщением

Дончанин

Просто во многих конторах ставят сейчас Оффис 2010 а сохраненые файлы в 2010 не открываются Оффисом 2003-им!!

Другой формат файлов?

Поделиться сообщением

Serg

Другой формат файлов?

Да. По расширениям файлов - docx, а не doc. Достаточно поставить пакет обеспечения совместимости http://www.microsoft...&displaylang=ru , и всё будет отлично.

Поделиться сообщением

scorpio

Давно открывает. Serg об этом написал. Правда, некоторое новое форматирование может быть потеряно, но по жизни проблем не возникает. Сам часто сталкиваюсь с необходимостью открывать новые документы в "старом" 2003 офисе.

Поделиться сообщением

Гость Пехотинец

Мне летом на работе поставили новый комп. В нем был Office-2007. Два дня "плевался", но потом вдруг понравился. Сейчас даже дома хочу его поставить. Много удобнее старого, все под рукой. А 2010-й, говорят, еще лучше.

Поделиться сообщением

Kalitva

... Office-2007. Два дня "плевался", но потом вдруг понравился. Сейчас даже дома хочу его поставить. Много удобнее старого, все под рукой.

"Плевалась" несколько дольше, но жизнь заставила. А теперь 2007-й тоже нравится больше.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика