Вопросы про компьютер - Страница 14 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Вопросы про компьютер

Рекомендованные сообщения

Serg
Подскажите, кто знает, как можно сохранить видеозапись на компьютер?

Например, по ссылке http://rutube.ru/tracks/4946954.html?v=64f...b761cd7c06f90db я попадаю на страницу RU Tube, где выложен ролик с закрытия сезона. Запускаю просмотр, с горем пополам (из-за медленного интернета) смотрю. А можно ли это видео сохранить на компьютере в виде файла и как это сделать? Каждый раз грузить по ссылке из Интеренета для меня очень долго. Не говоря уже о роликах размером побольше.

Заранее спасибо!

Например, Как скачивать с rutube.

Набрать в любом поисковике "как скачать ролик с rutube" или "как скачать ролик с youtube", будет много результатов...

Поделиться сообщением

Malyshok
Например, Как скачивать с rutube.

Набрать в любом поисковике "как скачать ролик с rutube" или "как скачать ролик с youtube", будет много результатов...

С ютуба не трудно, с рутуба оптимум через Greasemonkey с сответствующим скриптом.

https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/ -Greasemonkey

http://kapranoff.ru/~kappa/files/ruvideodownload.user.js -скрипт

Поделиться сообщением

mvkarpov
Подскажите, кто знает, как можно сохранить видеозапись на компьютер?

Например, по ссылке http://rutube.ru/tracks/4946954.html?v=64f...b761cd7c06f90db я попадаю на страницу RU Tube, где выложен ролик с закрытия сезона. Запускаю просмотр, с горем пополам (из-за медленного интернета) смотрю. А можно ли это видео сохранить на компьютере в виде файла и как это сделать? Каждый раз грузить по ссылке из Интеренета для меня очень долго. Не говоря уже о роликах размером побольше.

Заранее спасибо!

В данном случае можно попросить Лесогула выложить ужатую версию файла на файлообменник.

Как скачивать онлайн-видео я не знаю. Инструкций много, но я в них не вникал.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул
В данном случае можно попросить Лесогула выложить ужатую версию файла на файлообменник.

Как скачивать онлайн-видео я не знаю. Инструкций много, но я в них не вникал.

Уже выложил сжатую версию. Дима, скачивай:

http://narod.ru/disk/30179108001/%D0%9A%D0...D0%B3..flv.html

Поделиться сообщением

Irina

А у меня все отлично сохранилось в Facebook

Поделиться сообщением

Пенсионер

Совместно с перестройкой на форуме у меня еще и проблемы с компьютером. Иногда просто бесится, замучил сообщениями о выигрышах, которые никак не удаляются. Просканировала на вирусы с помощью NOD32, вроде слегка полегчало. А еще и мышь тоже дурить начала. Мышь только менять надо, или можно что-то с ней сделать?

Поделиться сообщением

Доцент

Совместно с перестройкой на форуме у меня еще и проблемы с компьютером. Иногда просто бесится, замучил сообщениями о выигрышах, которые никак не удаляются. Просканировала на вирусы с помощью NOD32, вроде слегка полегчало. А еще и мышь тоже дурить начала. Мышь только менять надо, или можно что-то с ней сделать?

Что значит . - "дурить" !!!???

Поделиться сообщением

Пенсионер

Что значит . - "дурить" !!!???

Застывает на месте, и не сдвигается. Открывает окна, которые я не собиралась открывать, и т.п.

Поделиться сообщением

Доцент

Застывает на месте, и не сдвигается. Открывает окна, которые я не собиралась открывать, и т.п.

Она у вас проводная!??

Поделиться сообщением

Доцент

Если безпроводная попробуйте заменить батарейки! Если проводная попробуйте обновить драйвера!!!

Поделиться сообщением

Shl

Или саму мышь. Может провод переламываться начал (у меня такой было).

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ну я так и думала. У меня беспроводная валяется. Я с ней не нашла общего языка. А драйвер, простите за безграмотность, где взять? Я не знаю.

Поделиться сообщением

Дончанин

У меня такое иногда бывает. Я уже привык. Значок мыши стоит на месте, но сама мышь работает невидимым значком. Не знаю, отчего это происходит. Но дело не в драйверах: менял мыши, менял порты подключения - всё то же. И не в вирусах. Это видимо какой-то сбой в ответ на беспорядочные действия мышью или при перегрузке оперативки. Всё сказанное относится к проводной мыши. Беспроводной не пользовался.

Решается проблема перезагрузкой компьютера.

Поделиться сообщением

ANI

У меня такое иногда бывает. Я уже привык. Значок мыши стоит на месте, но сама мышь работает невидимым значком. Не знаю, отчего это происходит. Но дело не в драйверах: менял мыши, менял порты подключения - всё то же. И не в вирусах. Это видимо какой-то сбой в ответ на беспорядочные действия мышью или при перегрузке оперативки. Всё сказанное относится к проводной мыши. Беспроводной не пользовался.

Решается проблема перезагрузкой компьютера.

Утилиту Norton WinDoctor 2007 не пробовали? Иногда выручает с разными сбоями.

Поделиться сообщением

Дончанин

Утилиту Norton WinDoctor 2007 не пробовали? Иногда выручает с разными сбоями.

WinDoctor был, но более ранняя версия. Сейчас не пользуюсь, потому что имеются более мощные утилиты, после которых Нортон уже ничего не находил. Например, Vit Registry Fix :)

Но на моего мыша не действует ничего. Он глючит только по ему известному принципу.

Поделиться сообщением

Доцент

Ну я так и думала. У меня беспроводная валяется. Я с ней не нашла общего языка. А драйвер, простите за безграмотность, где взять? Я не знаю.

Они есть уже в компе!! Надо просто их обновить!! Бывают такие глюки!!

есть два способа!!

1. нажать правой кнопкой мыши на значек, - "Мой компьютер", выбрать внизу, - "Свойства", затем в появившемся окне выбрать вкладку "Оборудование". Нажать на кнопку "Диспетчер оборудования" в появившемся списке кликнуть на мышь!

там будет вкладка драйвера и возможность "Обновить"!

2. Нажать на кнопку "Пуск", Настройки- Панель управления! кликнуть на значек мыши, выбрать вкладку "Оборудование" и нажать кнопку "Свойства", выбрать вкладку "Драйвер" . нажать кнопку "Обновить"!

Часто помогает!!

Поделиться сообщением

Пенсионер

Они есть уже в компе!! Надо просто их обновить!! Бывают такие глюки!!

есть два способа!!

1. нажать правой кнопкой мыши на значек, - "Мой компьютер", выбрать внизу, - "Свойства", затем в появившемся окне выбрать вкладку "Оборудование". Нажать на кнопку "Диспетчер оборудования" в появившемся списке кликнуть на мышь!

там будет вкладка драйвера и возможность "Обновить"!

2. Нажать на кнопку "Пуск", Настройки- Панель управления! кликнуть на значек мыши, выбрать вкладку "Оборудование" и нажать кнопку "Свойства", выбрать вкладку "Драйвер" . нажать кнопку "Обновить"!

Часто помогает!!

Ну что, выполнила указания, буду посмотреть, что вышло. Правда, у меня англоязычная версия windows, удружил сыночек, чтобы жизнь раем не казалась. Пришлось поволноваться, вдруг, что не так поняла. Пока вроде бы ничего. s0231.gif

Забыла сказать спасибо.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Кажется, у меня просто у мышки колесико барахлит. Вниз опускает нормально, а вверх очень плохо. И режим переключает спонтанно. Обновление не помогло. пыталась выдернуть-вставить штырь. Вдно, капец мышке. Какую лучше купить? С беспроводной у меня не сложились отношения. А проводную какую? Можно не дешевую. Прошу совета. :thank_you:

Поделиться сообщением

Доцент

Кажется, у меня просто у мышки колесико барахлит. Вниз опускает нормально, а вверх очень плохо. И режим переключает спонтанно. Обновление не помогло. пыталась выдернуть-вставить штырь. Вдно, капец мышке. Какую лучше купить? С беспроводной у меня не сложились отношения. А проводную какую? Можно не дешевую. Прошу совета. :thank_you:

Совсем не сложилось!!?) Давно подсел на безпроводные!! Очень нравяться мыши фирмы - Defender

http://www.defender.ru/products/mouse/

Поделиться сообщением

Пенсионер

Боюсь отвечать с цитатами. там у меня все время путаница выходит. Беспроводную убрала куда-то, не помню какая была. А проводная нужна. посмотрела по ссылке. А чего такой разброс в ценах? Ткните меня, п-ста носом, какую купить. такую и возьму. Ну не разбираюсь я в них. А была у меня какая-то TePro. Работала очень долго.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика