Вопросы про компьютер - Страница 13 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Вопросы про компьютер

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

http://pchelpforum.ru

Проверьте плиз, работает ли форум?

У меня пишет что не работает((

Поделиться сообщением

Шансоньетка
http://pchelpforum.ru

Проверьте плиз, работает ли форум?

У меня пишет что не работает((

У меня тоже. :lol:

Поделиться сообщением

mvkarpov

Кто-нибудь обновлял Firefox до 4.0?

Обновил тут, теперь половина страниц открывается в виде кода и ничего не помогает.

Ко всему прочему он постоянно пишет, что нашёл трояна и предлагает за деньги обновить систему безопасности.

А у меня телефон смс-ки на короткие номера не посылает.

Где скачать старый 3.6?

Поделиться сообщением

Ольга

У меня 4.0. Страницы не кодировались, нормально все, но проблемы с безопасностью точно такие же были, пока Нод лицензионный месяц назад не поставила!

Поделиться сообщением

Serg

Обновил тут, теперь половина страниц открывается в виде кода и ничего не помогает.

Ко всему прочему он постоянно пишет, что нашёл трояна и предлагает за деньги обновить систему безопасности.

Где скачать старый 3.6?

Обновлял, и всё без проблем... Вероятно, был скачан вовсе не дистрибутив FF, а подделка с троянами... Старые версии можно найти здесь.

Поделиться сообщением

mvkarpov
Обновлял, и всё без проблем... Вероятно, был скачан вовсе не дистрибутив FF, а подделка с троянами... Старые версии можно найти здесь.

СПИСИБО! Деградировал до 3.6.17 и всё вернулось на места.

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Где скачать старый 3.6?

Вот и хорошо, что не посылает. Это просто мошенничество, снимется не указанная сумма, а все деньги.

Вы проверяли комп антивиром, может там и нет трояна? Когда появится на экране предложение обновить систему безопасности,

можно сделать скриншот и послать на сайт КАспера, там любые виды мошенничества на вирусах принимают и помогают всем.

Я обновляла до 4-ки, все нормально. Но уже перешла на Google Chrome, заметно быстрей работает.

Неделю привыкала, сейчас все ОК!

Поделиться сообщением

Дончанин
Я обновляла до 4-ки, все нормально. Но уже перешла на Google Chrome, заметно быстрей работает.

Я Фоксом пользуюсь только в случае необходимости: неповоротлив он стал. Пока сижу на Обезьяне :lol: Меньше наворотов, лучше защита. И ещё нравится, что есть встроенный почтовый клиент в браузер. Хром ещё не пробовал.

Поделиться сообщением

ИгорьН

Где скачать старый 3.6?

Firefox 4.0.1

Mozilla Firefox for Ubuntu canonical -1.0

Летает и без глюков.

Поделиться сообщением

mvkarpov
Firefox 4.0.1

Летает и без глюков.

Именно этот у меня жестоко глючит.
Mozilla Firefox for Ubuntu canonical -1.0

Это чего такое :lol:

Поделиться сообщением

mvkarpov
Я уже перешла на Google Chrome, заметно быстрей работает.

Хотел перейти на Оперу. Но остановило то, что все вкладки, пароли и настройки Firefox уйдут в небытие.

Или есть способ их импортирования из Браузера в браузер.

То, что Файерфокс вытаскивает начинку из Эксплорера, это я знаю. А вот наоборот?

Поделиться сообщением

Гость Козерожка
Хотел перейти на Оперу. Но остановило то, что все вкладки, пароли и настройки Firefox уйдут в небытие.

То, что Файерфокс вытаскивает начинку из Эксплорера, это я знаю. А вот наоборот?

В Хроме тоже существует экспорт и импорт закладок из других браузеров. Я думаю в каждом браузере есть такая функция.

При первом запуске Хром предлагается импортировать закладки из старого браузера , но можно и ПОТОМ..

Пароли, конечно, надо вспомнить и запомнить в Хроме. :lol:

ЗЫ. Ubuntu — это такая операционная система, основанная на ядре Linux. Альтернатива Windows. Бесплатная.

Поделиться сообщением

Serg

Наоборот без шаманства - никак :lol: Может помочь только хранение закладок на веб, типа Яндекс-закладки... А лучший способ потерять пароль - это заставить браузер его запомнить :D

С Opera лучше быть поосторожней, разработчики бегут "впереди паровоза", все новшества включают, как следствие - наличие ошибок. Для некоторых популярных сайтов искусственно прописаны инструкции, позволяющие их отображать корректно. Opera Turbo толком не работает. Недоработки поддержки технологий Ajax, приводящие к вероятностной невозможности отображения динамически сформированных элементов веб-страниц. Грубые ошибки формирования документа для печати, зачастую совершенно разные для одной и той же веб-страницы (по-разному проявляются в зависимости от контекста и времени загрузки страницы). И тд, и тп, сталкивался с множеством глюков. Тем не менее, чаще использую Opera, но, бывает, мучаюсь из-за очередной ошмбки :lol: Лучше Мозилла или, что совсем просто, portable qtweb (на движке WebKit, как Сафари или Хром, но для Qt), некоторым очень нравится.

Поделиться сообщением

ведьмак
1. Наоборот без шаманства - никак :P

2. С Opera лучше быть поосторожней, разработчики бегут "впереди паровоза", все новшества включают, как следствие - наличие ошибок. Для некоторых популярных сайтов искусственно прописаны инструкции, позволяющие их отображать корректно. Opera Turbo толком не работает. Тем не менее, чаще использую Opera, но, бывает, мучаюсь из-за очередной ошмбки :)

3. Лучше Мозилла, некоторым очень нравится.

1. а без шаманства и танцев с бубном вообще никуда - самое веселое развлечение у многих )) особенно весело когда после очередного ребута (перегруз) все вдруг САМО начинает работать )

2. опера норм браузер, только вот желательно знать какие и когда *галочки* открывать, чтобы работал норм, иначе будет как фаервол=брендмауэр половину тупо блокировать и не открывать, что своей монотонностью и однообразием приведёт пользователя в бешенство )

3. мазиллу люблю больше всех и пользую всегда ) ее и *разогнать* можно по скорости легко и будет не хуже разрекламированного хрома ... и *дополнения = плагины* использовать по интересам - при этом даже антивиря не надо будет устанавливать или *халву* по инету искать бесплатную с кривыми ключами к антивирям (еще больше заразы именно там словите) и так куда ни надо просто не пустит сам браузер, смотря чем его обвесить.... и конекно пока не нать переходить на 4ку (( ... совсем сырой и дохлый, почти ничего норм не работает, пождем ......

Поделиться сообщением

mvkarpov

Творится фигня.

На работе Авито грузится без запинок, дома вообще никогда не грузится.

Как это лечить? У меня там объява проданная, надо удалить, а оно не пускает.

Куки все удалил. Тыкался по форумам, какую то трассировку сделал. Толку нет.

302KMWD.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Миш, у меня такое было и именно с Авито, на хелп-форуме написали вирус.

Чистила AVZ.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Нашёл в Яндексе AVZ. Скачал, почистил, пишет ошибку, мол не активируется AVZguard.

Тем не менее отсканировал. Ничего не найдено. А Авито опять не грузится.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Кажись понял в чём дело:

...если у вас есть бесплатные объявления и не пользуете их платные услуги, и принимаете их новости, то через кое то время ставит ваш ip в черный список.(хитро) таких пользователей им не нужны!!!
Диагностика неполадок соединения в IE определила, что сайт АВИТО функционирует, но связи с ним нет.

Видать три бесплатных объявления перенесли мой IP в чОрный список Авитохалявщиков.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Нашёл, что есть Браузер, меняющий IP (Tor Browser).

Скачал, не помогло.

Ни в одном браузере, ни в обманке, Авито не открывается.

Поделиться сообщением

Shl

Подскажите, кто знает, как можно сохранить видеозапись на компьютер?

Например, по ссылке http://rutube.ru/tracks/4946954.html?v=64f...b761cd7c06f90db я попадаю на страницу RU Tube, где выложен ролик с закрытия сезона. Запускаю просмотр, с горем пополам (из-за медленного интернета) смотрю. А можно ли это видео сохранить на компьютере в виде файла и как это сделать? Каждый раз грузить по ссылке из Интеренета для меня очень долго. Не говоря уже о роликах размером побольше.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика