Здрасьте всем! :) - Страница 31 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость VGT

Myomimus,добро пожаловать!Общаясь здесь,скоро полюбите пластинчатые "пАганки",не сомневайтесь!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Myomimus, Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!)) Спасибо, за теплые слова и интересный рассказ!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Myomimus

Myomimus,добро пожаловать!Общаясь здесь,скоро полюбите пластинчатые "пАганки",не сомневайтесь!))

VGT Спасибо! :thank_you:

и тени сомнения нет, я "пАганки" не то что не люблю, я с ними просто плохо знакома. :P

Поделиться сообщением

Myomimus

Myomimus, Татьяна, добро пожаловать в наши ряды!)) Спасибо, за теплые слова и интересный рассказ!))

Ольга, Спасибо за теплый прием!!! :sm47:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Познакомим. И станут они не пАганками, а съедобными грибами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Myomimus

Познакомим. И станут они не пАганками, а съедобными грибами)))

Вот спасибо :) давно мечтаю! :fund02069:

Зы Душевный у Вас форум ^_^

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Зы Душевный у Вас форум ^_^

Это точно, располагайтесь удобно ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Myomimus

Это точно, располагайтесь удобно ;)

Благодарю ;) уже) третий вечер читаю не отрываясь , но всё боюсь не осилю :(

Поделиться сообщением

ANI

Благодарю ;) уже) третий вечер читаю не отрываясь , но всё боюсь не осилю :(

Оставьте на зиму
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

финансист

Добрый день, всем грибникам!

Меня зовут Елена. Живу и работаю сейчас в Подольске. А так сама с Рузского района. За грибами хожу в основном лесах Рузского района в выходные...может есть земляки? Очень бы хотелось узнать леса Подольские и окресные, может кто есть рядом, возмет меня с собой :smile3:

Изменено пользователем финансист

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Добрый день, всем грибникам!

Меня зовут Елена. Живу и работаю сейчас в Подольске. А так сама с Рузского района. За грибами хожу в основном лесах Рузского района в выходные...может есть земляки? Очень бы хотелось узнать леса Подольские и окресные, может кто есть рядом, возмет меня с собой :smile3:

Добро пожаловать, Елена ;) Располагайтесь. Шрифт немного бы покрупнее - и вообще бы все замечательно было ;)

Поделиться сообщением

Kitty

Здравствуйте!

Дончанин велел представиться))

Очень люблю ходить за грибами)))

Когда была маленькая, ходили за грибами с дедушкой и бабушкой в Литве. Для меня это очень теплые и важные детские воспоминания.. Они умерли, квартира продана, а поход за грибами ... Можно и сейчас) Это такое важное мероприятие, которому они меня научили ( хоть никто не "учил" потому что совсем маленькая была).. Это очень здорово, когда была маленькая, всегда находила грибы, которые не видят взрослые)))) дедушка был отличными охотником, и все чем может наградить лес, было у нас дома. Все возможные ягоды (собирать которые меня ни разу не брали, не знаю почему), грибы, дичь. Помню ночи когда мне доверяли нанизывать белые (сушили только их), и какое ответственное для меня было это задание... Помню бабушкины жульены, грибные супы, - это была "тамошняя", бабушкина еда))

Как-то тетя передала из Литвы сушеные белые, а в том году ездили к друзьям на дачу и ходили за грибами,.. и воспоминания о детстве стали лезть в об голову.

И я пару раз давно еще пыталась найти в интернете что-то про грибы (помнится даже нашла "грибы Калужской области" и отметила как стоящий проект), но этот замечательный сайт я нашла на этой неделе, кажется в воскресение, в момент когда разбиралась точно ли маслята мне попались, и лазила по разным сайтам, и забрела сюда... Ну да, точно, еще фоткала грибы и думала в контакте их выложить, а теперь то уж че, какие там контакты)))) все самые красивые грибы будут здесь!!

Вот так.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Дончанин

Kitty: "Дончанин велел представиться"

Не велел, а рекомендовал :)

Поделиться сообщением

Kitty

Это шутка юмора))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Здравствуйте!

Дончанин велел представиться))

Добро пожаловать ;) Да, фото самые лучшие сюда, чтобы все облизывались ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kitty

Здравствуйте, LoveMyWife! Сочи это второе место из моего детства))) точнее, Адлер. Так что очень приятно))

А вы откуда?

Апд: почитала эту тему и нашла что вы с Шахе, Головинка... Мдаа, это совсем другое край Сочи.. Ну как поеду туда на машине, к вам в гости заскочу, по пути ведь))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Апд: почитала эту тему и нашла что вы с Шахе, Головинка... Мдаа, это совсем другое край Сочи.. Ну как поеду туда на машине, к вам в гости заскочу, по пути ведь))

Это очень хорошо ;) Буду ждать, надеяться и верить ;) Напомните только заранее обменяться телефонами в личке ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Санёк

Добрый вечер! Меня зовут Саша. Мне 30 лет.

Я из Подмосковья из Раменского. Очень понравился ваш форум!

Очень много нужной и полезной информации.Вот решил зарегистрироватся,

тем более сегодня есть повод. :fund02069: В лес за грибами хожу с малых лет,

помню отец брал меня мелкого в лес и мы ходили,искали,он мне рассказывал

про грибы и было мне очень интересно все это. С тех пор я подсел на грибную охоту.

Грибы собираю разные,предпочтение конечно отдаю благородным грибам.

Собираю в Раменском и Егорьевском районах. Надеюсь буду зачислен в Ваши ряды,а на форуме

планирую остатся надолго(навсегда)). Принимайте! :smile3:

Да чуть не забыл про повод. Как только разберусь с добавлением фоток,ловите очтет в теме грибы Подмосковья.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дончанин

Санёк

Прошу к нашему шалашу! :)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Санёк, добро пожаловать ;) Почитайте как выкладывать фото вот тут ;)http://forum.toadsto...1%82%D0%BE&st=0

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика