Ярославия 2012 - Страница 11 - Ярославская область - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лалангамена

Ярославия 2012

Рекомендованные сообщения

Людмила7

Людмила, хорошая ванночка)) гриб крупный, но чистый. Будем ждать следующего слоя!

Будем ждать :fund02069:

Поделиться сообщением

Гость VGT

Марина,отчет - супер! :good: Оборжался!Пики пришлись на "фарватер" и Дуката-токсикомана)))

Поделиться сообщением

Гость Козерожка

Лалачка, люблю твои отчеты! Вы молодцы, грибы красавцы, а это - S6300268.1346701174.jpg - giri05006.gif !!!

Итог- заслуженная награда за труд и смелость.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Surikasha

Упасть, не встать, вот это красотища!!! :good:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Pavelpp

Какой счет, литрами меряешь) 40 л, 50, 60.Белого полно, Тронулся и рыжик, пока махонький. Опятки оч.редко осенние попадались, летние почаще.

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Марина, это же не отчет, это песня, стихи в прозе! Спасибо, читал на одном дыхании, как в детстве сказку.

Поделиться сообщением

Aex1

Aex1, да кромсайте на здоровье)) а мокрухину фотку зачем оставили? )) Фото колпака в этот раз нет.

Ну вот, опять все перепутал! :swoon: А то, думаю, чего это колпаки такие темненькие?.. Нет, рано мне еще что-либо, кроме благородной тройки, собирать... :huh:

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Aex1 а я только недавно узнала про "народные грибы" а теперь ещё и "благородная тройка", :172: просветите, кто в неё входит)))) верны ли мои догадки?

Солнце, Ирчик, Дукат у нас криволапый дурачок, это он просто фотогеничный))

Галина, и вам желаю одолеть помидоры)) чтоб освободиться для грибов. ;) А муж мне с чисткой помогает.

Грибная Ляля, и, главное- сами как выгулялись ! Марш-бросок с корзинами.

Оля, спасибо, придётся чередовать отчёты грустные и радостные. Потому что на улице опять дождь, ну как нарочно к моему выходному!! :80:

Володя, я рада, что понравилось)) т.к. не мастер художественного слова, и придумывать ничего не пришлось. Всё как было :smile3:

Козерожка, andr6309, Surikasha, Лесогул, ну вы мой отчёт совсем захвалили, я теперь стесняюся... :22: спасибо за добрые отзывы))

и за лайки, всем отметившим мои субботние труды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Aex1

Aex1 а я только недавно узнала про "народные грибы" а теперь ещё и "благородная тройка", :172: просветите, кто в неё входит)))) верны ли мои догадки?

Лалангамена, а то Вы не знаете? :smile3: Подберики, подосики, БЕ-ЕЛЫЕ! За этот круг заступаю осторожно, разве что польские четко различаю...

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Aex1, я так и думала)) белый коренной, подбер с подосином пристяжные, тройка русская!

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Лала, присоединяюсь ко всем отзывам! Спасибо за позитифф! Умничка!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Спасибо, Кутусь ! ;) Хочу снова в лес!

Поделиться сообщением

Irina

Лала, отличный отчет! А Дукат уже полноправный наш форумчанин!

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Лалангамена, с грибочками Вас ;)

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ой, не спать мне сегодня ноченькуууу... и зачем поехала в лес :80: зачем грибов привезлааа... Это у меня "плач Ярославны" , вы не слушайте, не верьте, я очень довольна)))))))) отчёт позже!!

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Марина, так ты ж работаешь.... за всех.... и когда успеваешь)))

Ждем!!

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Ирчик, я с ног валюсь. Дома грязища, у парикмахера не была, маникюр пропал, собаки смотрят недобрыми глазами - не успела купить мяса, снова сыплю им сухой корм...

Белые!! После работы мариновала, днём Олег ещё собрал, и самое страшное - что ещё хочу. Наверное, у меня белая горячка, раз провела выходные в лесу, а теперь раздаю грибы родне))))))

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Охотник

Я так понимаю грибы сейчас везде.Неделю назад вытаскивая семью с 10-ти летним ребенком из леса в клинском р-не,я подкладывал им в корзины белые грибы,чтобы дух поднять,но самому так хотелось выбраться за грибами..

Наконец то я добрался за грибами.Деревня Баскач.1,5 часа хождения по обочинам с 5-ти летним ребенком около 60-ти белых колосовиков+ разновидности,маслят немерено,но много червивых,не брал принципиально,класть некуда,рыжики есть,но мало,подосиновики маленькие и крепкие,подберезовиков как грязи,надо выбирать молоденьких и то только шляпки,практически затаптываем.Соседка плюс ко всему этому разнообразию,но своему, за тоже самое время набрала ещё мешок белых груздей,чернушек не брала,но их тоже много.

5b1e5f28f90b.jpg

И это только половина и первый заход.Сегодня по отезду таз грибов все таки выкинул.Не успели переработать.

• Нравится 12

Поделиться сообщением

Aex1

Белые грузди - это хорошо.... Охотник, успехов Вам и терпения в вашем нелегком деле!

Поделиться сообщением

Охотник

Да, и белые тоже потом стали собирать только проклюнувшиеся,они прикольные,на место попадешь,как опята сидят.А местных,которые там живут,от них уже тошнит,уже устали ходить.Поперло,надо ловить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика