Грибы из Сочи - Страница 23 - Краснодарский край и Адыгея - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

33don

Блин, вот как надо, - пошел за белыми заодно и мандарин нарвал! Экзотика!!!!

Ольга, про фейхоа и хурму я не упоминал. но они тоже присутствовали, вот киви не было :-(

Еще ежевика встречается и третий урожай земляники :128:

• Нравится 7

Поделиться сообщением

33don

Добавляю фото

post-1508-0-36677800-1351410201_thumb.jpg

post-1508-0-44443300-1351410233_thumb.jpg

• Нравится 10

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Игнат, молодцом!!! Пока есть грибочки, надо собирать ;) А мандарины, это вообще здорово ;)

Солнце, спасибо ;) Научим дочку считать, а потом и искать грибочки научим ;) Племянника закончу только обучать любить природу ;) Он уже как я спасибо лесу говорит :128:

VGT, падать не надо ;) Это мы падали с Ваших летних урожаев ;) Я так, размялся по сравнению с опытными, такими как Вы, грибниками ;)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Увидела сочинские подосиновики - молодец, LoveMyWife !! :yahoo: Кто ищет, тот найдёт! Крепкие подосы, красавчики.

Если вскоре в этой ветке появится корзинка нет, лучше корзинища! с белыми, это будет вполне достойная награда за грибные поиски.

Лала, как в воду глядели ;)

Поделиться сообщением

Лидия

2724517m.jpg

2692792m.jpg

LoveMyWife! ЗдОрово! Действительно, посмотришь за окно - зима, а глянешь на Ваши фото - сказка!

А у меня вопрос. По-моему, у Вашего племянника в руках кисточка? Это специально, чтобы грибочки

очищать от соринок? Да... "Слабонервных" просим не смотреть! Это я - про себя! Это дома, еще можно,

а в лесу - я не смогу!!! :swoon:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ваня, ыыыыы... вот это да! Как же ты всё это до дома дотащил? Я понимаю, что Виталик помогал, но всё равно не представляю как. Ведь ещё и карабкаться надо.

Какая красота! Если всё сложить в кучу, это же целая гора грибов!

Очень-очень-приочень рада за тебя. Умничка, трудяга! И помощница такая сладенькая :)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Лидия, спасибо.

Это я ему ножик выдаю в лес. Купил недавно: грибной ножик с кисточкой для очистки грязи ;) Вот так он выглядит ;)http://onozh.ru/о-ножах/грибной-нож-или-оружие-для-тихой-охоты.html

Кутуся, в том-то и дело, что племянник почти ничего не смог нести. Я ему выделил небольшой пакетик. Он уже был физически истощен. Когда мы дошли до самой вершины нашей горы у нас была полная корзина и большой пакет. Потом пока шли назад еще 2 пакета накосили отборных грибочков, т.к. решил из жадности посетить еще 1 грибную точку :128: :128: :128: А еще я вчера впервые в жизни, заходил в лес дважды. Первый раз мы за час-полтора накосили с ближайших плантаций полную корзину и пакет + подарили знакомому 2 ведра отборных белых и подберов. Так мы с ним к машинам спустились, он уехал, а мы с племянников сгрузили ДОБРО в багажник. А пошли на второй заход. Сегодня все мышцы болят как я тащил добычу :128: :128: :128: Ох и соскучился я по грибам жадина ;) Это я дома сфоткал только свой урожай. Я еще не мало отгрузил маме и сестре с племянником ;) Когда домой подЬехал и начал выгружать грибы из багажника. Соседи выглядывали из окон пятиэтажки с большими глазами ;) Ох и оторвался же я вчера по грибам ;)

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

LoveMyWife

Я же говорила!! По трудам и награда, это было неизбежно - набрать белых :yahoo: Поздравляю, дай Бог, не последние в этом сезоне))

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Лалангамена, у Вас в роду предсказателей не было? ;) Спасибо за веру в мои труды ;)

Поделиться сообщением

Артур

2692792m.jpg2741947m.jpg

Иван нифига себе, поздравляю, улов круть! :clapping::good:

З.Ы. А помощница как обычно на готове!

Поделиться сообщением

Владимир Б.

Иван, поздравляю!

Да уж... На севере - грибы, на юге - грибы, только мы...здесь...посередине...как... :232:

И главное- с 5 ноября по 8 ноября будем с семьёй в Лоо, но за грибами вряд ли получится выбраться.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Артур, спасибо. Да, дочка как в двери. Бежит на фото садится ;)

Владимир Б., спасибо. Ну может хоть так встретимся, поболтаем, если Вы не против? Или совсем не будет времени?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Fungi-master

Повезло с грибочками!

Поделиться сообщением

ariona

Иван, сначала пару слов, а потом - стреляться! :)

Пестрец - это не пестрец, а трутовик клубненосный. Подберезовики - грабовики. А белые в камнях (с темными шляпками) мои любимые белые бронзовые B. aereus.

А девочка - просто украшение!

Прощайте, убийца...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пенсионер

Иван, сначала пару слов, а потом - стреляться! :)

Прощайте, убийца...

Ариона, не надо этого делать. Лучше садитесь на поезд (или в поезд, запуталась, как правильно) и к Ивану в гости. Кутуся ездила, ей понравилось. :ok::good:

Поделиться сообщением

Таня

2707128m.jpg

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!!! Вроде и соседи мы, а узнала только его, бронзового. Даже опята у нас другие, а может я просто забыла как они выглядят.

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Fungi-master, да не говорите ;)

ariona, я не хотел ;) Бронзовые я только на самой вершине стал находить. Видимо более прохладную температуру любят они. А баран - баран ли? А мухомор? ;)Пенсионер, дело говорит ;)

Таня, ага. Вроде соседи. И море есть у Вас и у меня и леса похожи. Но грибы реально разные ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

алёна с.б.

LoveMyWife целый день думала что вам написать :( . ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping::good: :good: :good: !!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LoveMyWife

LoveMyWife целый день думала что вам написать :( . ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping::good: :good: :good: !!!

Не зря думали ;) Получилось отлично ;) Спасибо ;)

Поделиться сообщением

алёна с.б.

Не зря думали ;) Получилось отлично ;) Спасибо ;)

да ладно, прям-таки отлично :128: . а у вас тоже лето как и у тани? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика