Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012) - Страница 38 - Грибные пристрастия и мечты грибного гурмана - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Шансоньетка

Какие грибы Вы едите в данный момент (архив 2010-2012)

Рекомендованные сообщения

Гость Лариса
мокруха еловая чернилит остальные грибы в корзине
Рекомендую её собирать в отдельную тару.

Поделиться сообщением

Гость Серёга

А я этим летом еловую мокруху чистил от пленки прямо в лесу. Конечно времени это отнимает, но зато домой все приехало в наилучшем виде.

772664m.jpg 752166m.jpg

Поделиться сообщением

VITUM
Рыжики тоже мои были! :) :)

Вкусные!

Но рыжики и у меня дома водятся, а вот осиновые грузди как-то не доводилось собирать.

Поделиться сообщением

VITUM
А я этим летом еловую мокруху чистил от пленки прямо в лесу. Конечно времени это отнимает

772664m.jpg 752166m.jpg

Не то слово! Его сколько дома уходит, когда приходится с каждого гриба пленку вручную снимать, а уж в лесу! Жалко лесного времени. Впрочем, я не замечал, чтобы мокруха портила другие грибы. Может быть, потому, что стараюсь брать только молодые толстоногие.

Поделиться сообщением

Ольга
А я этим летом еловую мокруху чистил от пленки прямо в лесу. Конечно времени это отнимает, но зато домой все приехало в наилучшем виде.

Серёга, какая ж корзиночка с грибочками чистая и красивая!!! Загляденье! :) Я так не умею собирать! А уж чистить в лесу - это для меня застрелиться легче! :)

Поделиться сообщением

Гость Flo

Прочитала в одной из тем, что в Ленинградской области найден первый в этом сезоне сморчок.

Я больше скажу - у меня уже есть первые этом сезоне боровички, тоже из Лен.области:

302JQDw.jpg

202JQDL.jpg

302JQDP.jpg

:(

Поделиться сообщением

Доцент
Прочитала в одной из тем, что в Ленинградской области найден первый в этом сезоне сморчок.

Я больше скажу - у меня уже есть первые этом сезоне боровички, тоже из Лен.области:

Перенесите пост в "грибные сладости"!!!!!!! :(:mellow::lol:

Поделиться сообщением

Гость Flo
Перенесите пост в "грибные сладости"!!!!!!! :(:mellow::lol:

или в грибные приколы :)

пс. Кстати, печенье, как и предполагала, оказалось гадким на вкус. Купила исключительно из грибо-маниакальных наклонностей)))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся
Купила исключительно из грибо-маниакальных наклонностей)))

Я бы тоже мимо не прошла, хоть сладости и не ем :(

Поделиться сообщением

Гость Козерожка
Я бы тоже мимо не прошла, хоть сладости и не ем :lol:

:mellow: Вот и я не прошла мимо! Спасибо, Flo, что напомнила. У меня это лежит с Нового года, я забыла о них!

Название настораживает! :(

Какие это грибы? 833572m.jpg

Поделиться сообщением

Дончанин

Козерожка

Едали-с! Как-то на пробу купил. Грибочков оказалось крайне мало, и от цены стало совсем невесело... :(

ЗЫ. Так и не распробовал...

Поделиться сообщением

Гость Козерожка
Козерожка

Едали-с! Как-то на пробу купил. Грибочков оказалось крайне мало, и от цены стало совсем невесело... :(

ЗЫ. Так и не распробовал...

Обычное песочное тесто . . . :mellow: Я покупала для украшения тортика.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Достала солёные мелкие опята, последняя баночка "живых" не пастеризованных.

С мыслями "да чтож я так мало- то набрала" потихонечку съела почти все. :(

Поделиться сообщением

Эмили

Сварила супчик из замороженных маслят и добавила порошок из сушеных рыжиков. Изумительный вкус, пойду еще тарелочку схомячу..

Поделиться сообщением

Шансоньетка

А я сегодня сварила борщ с подберезовиками. Борщ как борщ, а нем подберезовики болтаются.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Сваила вчера постные щи с колосовиками, щи как щи, ничего не болтается. Наворачивать не пойду. :)

Поделиться сообщением

Дончанин
А я сегодня сварила борщ с подберезовиками. Борщ как борщ, а нем подберезовики болтаются.
Сваила вчера постные щи с колосовиками, щи как щи, ничего не болтается. Наворачивать не пойду. :)

Неделю назад сварил овощное рагу с грибами. Поставил на балкон и забыл. А на улице потеплело...

Вспомнил вчера. Открыл кастрюлю. Там всё шевелилось, пузырилось и болталось. Вылил в унитаз.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик
Неделю назад сварил овощное рагу с грибами. Поставил на балкон и забыл. А на улице потеплело...

Вспомнил вчера. Открыл кастрюлю. Там всё шевелилось, пузырилось и болталось. Вылил в унитаз.

Переводите добро на ... унитаз :)

Поделиться сообщением

Дончанин
Переводите добро на ... унитаз :)

Да пошутил я! Кутуся вон с сумками прокололась по-крупному, а я так, по мелочи... :(

Поделиться сообщением

Ольга
Да пошутил я! Кутуся вон с сумками прокололась по-крупному, а я так, по мелочи... ;)

А мне, не до шуток! :)

В этом году, впервые, столкнулась с тем, что, некоторые, приготовленные по моему постоянному рецепту маринованные белые и подосиновики, имеют совершенно отвратный вкус, присутствует какой-то химический оттенок его, 4 литровые банки выкинула!

Все делала, как обычно! :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика