Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 9 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Flo

фото-физиономия. это не показатель!!!

А что показатель?

Может, продукция, которую придумывает этот создатель на фото? :)

Поделиться сообщением

Доцент

А что показатель?

П.С. читайте выше, в том же посте!! Опоздал!!))

Поделиться сообщением

Ольга

А что показатель?

Лен, согласна с тобой, если сам конструктор - не элегантен и не озабочен своим внешним видом, с какой стати он озаботится внешним видом своего творения, тем более что параметры заданы: народный автомобиль!(((

Я говорю не о полноте конструктора!) :P

Поделиться сообщением

Гость Flo

П.С. А условия, в нашей стране у тех кто создает и производит,- ниже плинтуса, зато высокие у тех кто торгует, а выше потолка у тех кто это всё контролирует!!!

Это все общие фразы. У всех условия разные. И мы, кстати, не знаем, что там за условия у "создателя" гранты. Все дело в таланте человека, его внутреннем мире, в том, как он относится к своей работе и работает ли он по призванию.

Вот взять к примеру людей, которые создают и поддерживают платформу, на которой работает наш форум ГСП. Ну таким ведь хоть 100 тысяч долларов в месяц плати - результат будет один (плачевный).

Так и с продукцией автоваза. Привыкли халявить, народ ведь все равно покупает их машины. И будут это делать. Мало того - и цены будут задирать. На днях читала в новостях, что гранта в определенных комплектациях будет стоит под миллион рублей.

Так и живем :)

Поделиться сообщением

Гость Flo

если сам конструктор - не элегантен и не озабочен своим внешним видом, с какой стати он озаботится внешним видом своего творения, тем более что параметры заданы: народный автомобиль!(((

Ну в общем-то, изначальный пост (с подборкой фото) на это какбэ и намекал :fund02069::good:

Я говорю не о полноте конструктора!)

Да это так, к слову было)) Про условия (хотя от голода тоже пухнут, знаю)))

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

На днях читала в новостях, что гранта в определенных комплектациях будет стоит под миллион рублей.

Небось от желающих отбоя нет smehs-359.gif

Поделиться сообщением

nyur

мммм эээээ товарисчи, вы чо???? какой дизайнер, какой конструктор??? гранта это обновленный улучшенный логан, если кто забыл - рено много денежек вложил в автоваз, правда их теперь никто найти не может

0_8b955_e22b8e2_orig.jpg

42208732logan-jpg.jpg

Поделиться сообщением

Гость Flo

Баян, конечно, но все же)))

Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я-кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками",когда я спрашиваю с кем именно,она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси,на котором она возвращется домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник,чтобы посмотреть сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно,я никогда бы не хотел узнать правду, но прошлой ночью,когда она ни с того ни с сего куда-то ушла,я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной-оттуда открывается чудесный вид на всю улице и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем колесе имеют какие-то пятна,похожие на ржавчину. Подскажите, можно ли ездить с такими дисками или их нужно проточить. Или это может быть из-за колодок,у меня стоит неоригинал "Нишимбо". Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Интересно, а на что обратила бы внимание девушка? :211:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А кто-нибудь ТО в этом году проходил?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Нам в след. году)))

Интересно, а купить теперь ТТ низя?

Поделиться сообщением

mvkarpov

ТТ это Audi или техталон?

В прошлом году снимал с учёта, ставил на учёт и проходил ТО.

Пипедз, полная жоппа. Народ по 2-3 дня проходит. Взятки не брали вообще. Кругом камеры, фото, учёт всего, показуха по полной программе. Все еле шевелились, как специально.Типа, вы с нами так, а мы с ними вот так.

Сейчас в январе мой зам купил себе новый авто, никакого ТО вообще не надо. Только через 3 года. Ситуация явно улучшается.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Миш, а что будет через 3 года... пипипи...ц вероятно.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Интересно, что будет в этом году. У меня ТО на носу.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Вероятно да. ППЦ с разным вариантом расположения букв.

Поделиться сообщением

Гость Серёга

Последний ТО на своей машине проходил в 2009 году (следующий ТО должен был быть в 2011, но оказалось что еще год будет халява). Проверяющим не понравилось только не отрегулированный ближний свет и номерной знак, который пора было подкрасить. После устранения этих недочетов, со второго раза выдали талон. Может и не все так страшно?

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Тонировку сдирать надо однако. Жалко.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А у нас газ стоит(((

Надо или удалять или оформлять))

Могут наверно и к кату придраться, точнее к его отсутствию((

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А у нас газ стоит(((

Надо или удалять или оформлять))

Могут наверно и к кату придраться, точнее к его отсутствию((

Нужна бумажка по опрессовке баллона. Фиг его знает, как они сейчас машины осматривают, раньше могли и не заметить.

Поделиться сообщением

nyur

Я проходила в конце прошлого года, никакого ппц не было, приехала в будний день в начале шестого - посетителей 0, посмотрели быстро, но завернули из-за тормозов и задранного света. Устранила, приехала в субботу после обеда, народу почти никого, один или двое, через 10 минут выдали талон, хотя одна фара так и была задранной, но техник велел обязательно съездить исправить и писать про это не стал в бумажке. У нас тут всегда так, в прошлый раз выдали талон без огнетушителя (ну забыла я его купить), немного пожурили, велели купить, поржали и отпустили - на все про все 15 минут

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика