Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 11 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Доцент

Во-во! Именно это и пытался донести. Кстати, вроде и в Белоруссии сейчас цены к нашим подтянутся из-за таможенного союза. Если уже не подтянулись...

Уже!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Я не за рос. автопром.

Но машины, они как женщины- уход им необходим.

Плюс умелые и заботливые руки.

Поделиться сообщением

alexex108

1. Я говорил о новых машинах.

2. Я за рулём с 1994г, у меня бы почти весь парк ВАЗов, начиная с "копейки" (перед "копейкой ЗАЗ ушастый) и кончая ВАЗ21102. Тоько после тог как я пересел на ПРАВОручку Мицубиси, понял что увы наш автопром безнадёжно отстал, лет на 50. И не какие рем пригодности, не какие дешёвые запчасти меня не переубедят.

Поностью согласен с Ирчиком любая техника (начиная от телеги и заканчивая космическим короблём) требует внимания, правельной эксплуатации и своевременного ТО.

Поделиться сообщением

Владимир Б.

Всё таки Россия ещё жива.

http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE

Поделиться сообщением

ALLA

Алла, рада, что Вам понравилось :) . Только у меня есть вопросы.

1. ТО мне надо проходить в марте, а полис покупать в апреле.

Сегодня звонила в страховую, там сказали: Полис ОСАГО выдают за полгода до окончания ТО, а ТО за три месяца до окончания ОСАГО.

Как тут быть?

2. Говорят, что к тонировке больше не придираются.

Правда ли?

Если полис ОСАГО надо покупать в апреле, то и ТО надо проходить в апреле. Старый ТО действует до окончания полиса ОСАГО. А по поводу тонировки слышала обратное, у нас нет тонировки, поэтому подсказать не могу. Удачного прохождения. Кстати дочку еще и шоколадом угостили.

Поделиться сообщением

Владимир Б.

у нас нет тонировки, поэтому подсказать не могу.

Недавно остановил ДПСник проверить документы, на последок как то так сказал, что теперь нужно бы и тонировочку снять, хотя тонировка очень лёгкая. Но отпустил. Видимо, какие то новые, более строгие правила вошли в силу.

Поделиться сообщением

Ольга

Недавно остановил ДПСник проверить документы, на последок как то так сказал, что теперь нужно бы и тонировочку снять, хотя тонировка очень лёгкая. Но отпустил. Видимо, какие то новые, более строгие правила вошли в силу.

Еще раз,про тонировочку!)))

http://www.motorpage.ru/news/50002/

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Еще раз,про тонировочку!)))

http://www.motorpage.ru/news/50002/

Мдааа, обидно...

А кто-нибудь знает, при страховом случае ТО надо предъявлять? Теперь ведь при наличии страховки, талон возить не обязательно.

В каких случаях его потребуют?

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Скажу честно. Я против тонировок. Если передо мной едет машина без тонировки задней полусферы, то сквозь стекло просматривается дорога впереди, и можно прогнозировать ситуацию на дороге. Можно смотреть далеко вперёд. Если же машина затонирована по самые некуда, то будь передо мной огромная фура или тонированый джип - разницы нет - впереди ничего не видно. Приходится держать дистанцию и надеяться на реакцию. Или обгонять и уходить вперёд, до следующей тонированной машинки..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

Partizan, согласна! Хотя сама езжу на такой машине, но это желание сына! Мне тонировка абсолютно не нужна!

Хорошо хоть эта, затонирована наполовину, а позапрошлая (если так можно выразится) была затонирована наглухо, так это и самому неудобно, в темное время суток, парковаться приходилось с открытыми окнами!(((

Поделиться сообщением

ALLA

Мдааа, обидно...

А кто-нибудь знает, при страховом случае ТО надо предъявлять? Теперь ведь при наличии страховки, талон возить не обязательно.

В каких случаях его потребуют?

Кутуся!

При страховом случае талон нужен обязательно, иначе не будет выплат по страховке. Это точно. Кстати, сейчас некоторые агенты предлагают оформить страховку без ТО, только зачем искать себе на,,, приключений?

А возить его с собой не надо и предъявлять не нужно.

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

alexex108

По видеоролику Владимира, приятно идеть, что взаимовыручка на дороге ещё жива, не смотря не на сумашедшую скорость нашей жизни, не на повсеместное ожесточение людей.....

Поделиться сообщением

alexex108

Да, наделали делов и сами не поняли, что сделали. Как говорил Черномырдин: "Хотели как лучше а получилось как всегда!"

Уж луче бы оставели всё как было, либо надо было отменить ТО, а ответственность за тех состояние преложить на владельца ТС.

Поделиться сообщением

scorpio

Кутуся!

При страховом случае талон нужен обязательно, иначе не будет выплат по страховке. Это точно.

Это смотря как. Если у вас нет талона и в вас въехали, то проблем с выплатой быть не должно. Если у вас нет талона и вы въехали в кого-то, то тогда страховая платит потерпевшему и имеет право предъявить вам регресс. Это всё согласно закону об ОСАГО.

Поделиться сообщением

ALLA

Это смотря как. Если у вас нет талона и в вас въехали, то проблем с выплатой быть не должно. Если у вас нет талона и вы въехали в кого-то, то тогда страховая платит потерпевшему и имеет право предъявить вам регресс. Это всё согласно закону об ОСАГО.

А откуда полис ОСАГО, если ТО не пройден? Солидные страховые кампании, которые платят без проблем, на такое не пойдут. Я имею в виду, не оформят полис без ТО.

Поделиться сообщением

scorpio

А откуда полис ОСАГО, если ТО не пройден? Солидные страховые кампании, которые платят без проблем, на такое не пойдут. Я имею в виду, не оформят полис без ТО.

Не везде есть приличные страховые. Да и те приличны лишь в меру... :)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

И пускай гонители УАЗов и китайцев идут пешком.

Это ж надо так покататься. Завидую.

hap_crimea , тебе ( ничего что на ты? ) туда!!

Поделиться сообщением

hap_crimea

Конечно, Ирчик, не такой я и старенький. Тока мне с телефона не понятно, о чем речь. Видать только текст сообщения. Ночью гляну.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика