Снаряжение и обмундирование грибника - Страница 43 - Свободное общение на грибные и окологрибные темы - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Снаряжение и обмундирование грибника

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

И сколько же она весит наполненная?

Думаю, полцентнера, а то и весь!

Я, глядючи на эту корзинищу, представляла её почему-то набитой отборными кочанами капусты, а не грибами.

Хотя...может, это корзинка для Валуева и валуевоподобных. :128:

Поделиться сообщением

Анатольич
Корзина 25 литров (видели такую? представляете ее размер?).

Не представляю...стакан знаю...ведро знаю...а вот корзину? В граммах, тьфу, в размерах...в см.,можна?

Купил тут, по случаю, новую корзиночку, вот, весь моск сломал, вычисляючи:), на скока она ж литров?...может тоже..объемная? :swoon:

А?

3206475.jpg

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Pavelpp

Не представляю...стакан знаю...ведро знаю...а вот корзину? В граммах, тьфу, в размерах...в см.,можна?

Купил тут, по случаю, новую корзиночку, вот, весь моск сломал, вычисляючи, на скока она ж литров?...может тоже..объемная? :swoon:

А?

как плетун и сносивший не одну корзину примерно оцениваю в литров 15-18:)

Изменено пользователем Ольга
Оверквоттинг

Поделиться сообщением

Настена

Анатольич! А где прикупили карзинку?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

moisek

Ой, я тоже такую хочу! Подскажите где и почем прикупили?

Поделиться сообщением

юхасик

Анатолич я пошла свою замеряла,один в один),моей три года,а делают как по шаблону,умельцы эдакие.

Поделиться сообщением

Анатольич

На руках, у бабульки одной, пристал-выцыганел :46:

Поделиться сообщением

Jul

Замечательную корзину (13-15л) мне вчера привезла сестра из Абхазии. Поэтому, если у кого кто-то с югов возвращается, попросите об одолжении. Там это добро за копейки. Стоимость просто смешная - 400р.

Поделиться сообщением

valdemar

У меня ровно такая же корзинка, в магазине честно сказали - Китай, но типа качественный, в принципе претензий нет

Во какая корзинка.

post-2758-0-42095300-1378234166_thumb.jpg

В Австрии куплена, всего 9 евро. У нас ничего делать не умеют. Все купленные корзинки у нас не то чтобы сломались, но какие-то хлипкие стали, то прутики ломаются, то ручка разболталась.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Айртрек

Настена, очень много плетенных карзин продают на колхозном овощном рынке, возле станции метро Домодедовская, цены от 400 рублей и выше, в зависимости от обьема, крышки на корзинку, за 500 рублей можно купить большую.Продаются они на выходе из овощного крытого рынка уже несколько лет подряд

Поделиться сообщением

merlu

Появилась группа новичков, рекламирующая корзины? )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Най

В четверг за спецодеждой от клещей. Напрягся я чё-то, как электричество.

А что выбрали?

Поделиться сообщением

Анатольич

Анатольич, Вашу корзинку приблизительно посчитала (по формуле :)), - как усеченный конус. Примерно прикинула размер дна. Получилось что-то около 25 л.

Пасиб :128:

Поделиться сообщением

ANT

А что выбрали?

Из того, что нашел на просторах рунета - биостоп(http://biostop.org/) и тайга-проф(http://www.pokrov.ru/index.php?productID=743&categoryID=228). Остальное показалось не особо. Тему долго курил. Биостоп дороговато, Тайгу в Москве еле нашел, завтра-послезавтра посмотрю оба и отпишусь.

Поделиться сообщением

Най

Из того, что нашел на просторах рунета - биостоп(http://biostop.org/) и тайга-проф(http://www.pokrov.ru...&categoryID=228). Остальное показалось не особо. Тему долго курил. Биостоп дороговато, Тайгу в Москве еле нашел, завтра-послезавтра посмотрю оба и отпишусь.

В биостопе запаритесь.

Поделиться сообщением

ariona

Ура! Я вчера "окорзинилась"! У того же знакомого грибника купила точь-в-точь такую корзину, как моя, родненькая. Он долго не продавал, когда просила, говорил: - Она у меня запасная, как образец для плетения и пр. А вчера звонит: - Приходи, как-то постараюсь твою сломанную починить. Я побежала к нему. Он взял на починку и вдруг несет новенькую. Говорит, вот, решил продать. Я от радости чуть не померла. Денег больше ему дала, чем запросил. Жена его говорит: - Куда с Ирины столько берешь? А он: - Почему не взять, если больше дает? Зато и старую отремонтирует еще.

Да, спасибо Анатольичу, удосужилась наконец объем своей корзинки посчитать, никогда не знала, сколько в литрах. Получилось примерно 16. Куда мне больше? Еще +пакет такой же при хорошем сборе. Больше из балки не вытащить.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Анатольич

В четверг за спецодеждой от клещей. Напрягся я чё-то, как электричество. Лучше бы не носил этого паразита никуда...

Что выбрал? Я завтра,точнее уже сегодня, как приду в себя :drinks: , собрался гардеропчик лесной обновить, вроде присмотрел.

Чо-то я пропустил (синька палёная , однако), насчот паразита. В вск. приятель вернулся с Псковщины, с боров, дык обнаружили клеща, в боку у жены евойной, выковыряли, в пнд. снесли на Графский, результат отрицательный , как по энцефалиту,так и по берлиозу. Быстро собрались, на радостях, и умотали в Крым.

Поделиться сообщением

Анатольич

Оооо, пока набирал, уже отписались.

А этот Профессор из чего сделан, состав ткани.?

Поделиться сообщением

ANT

В биостопе запаритесь.

О, спасибо за коммент. Тогда остается тайга.

Поделиться сообщением

ANT

Оооо, пока набирал, уже отписались.

А этот Профессор из чего сделан, состав ткани.?

"Тайга-проф Н"Рип-стоп Состав: 100% хлопок, плотность: 210 г/м². Ткань обладает высокими гигиеническими свойствами: паро-, воздхопроницаемость, гигроскопичность; армирована нитью" - декларация на сайте производителя.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика