Здрасьте всем! :) - Страница 37 - Новички, вам сюда!) Знакомство с форумом и форумчанами - Грибы средней полосы Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Марати

Всем здравствуйте,

Набрел на Ваш форум в конце августа, фотоотчеты использую как источник вдохновения для выезда в лес по грибы :)

В детстве очень часто ездили за грибами в окрестности г.Йошкар-Олы Марий-Эл, потом был переезд в Москву и пауза лет в 10 с грибами.

Сейчас изучаю леса, ищу грибные места, осваиваю способы соления и маринования грибов. Основные направления - егорьевское, новорязанское шоссе и бетонка между ними.

С интересом изучаю темы по неизвестным грибам. Многие для меня до сих пор оставались поганками :) Никогда не собирал рыжики, рядовки, а зонтики для меня это вообще из серии мухоморов :)

Поделиться сообщением

Доцент

Приветствую соседа!!!

Поделиться сообщением

amilena

Привет! А я у вас когда-то была (на другом форуме) и даже ездила с вами за грибами :smile3: несколько лет назад... А на этом форуме не могу отправить личное сообщение (прав нет). А хотелось бы пообщаться со старым знакомым... :smile3:

Поделиться сообщением

Ольга

amilena, добро пожаловать на форум!) Ваша личка заработает после пятого сообщения!) Так, что пишите!)

Поделиться сообщением

amilena

Ясно, спасибо за разъяснение!

Поделиться сообщением

Гость Диоген

Здравствуйте все. Давно читаю этот форум и наконец решил зарегистрироваться.

Поделиться сообщением

Дончанин

Диоген-Доцент, нарушаете Правила! "Меня терзают смутные сомнения" (с) ;)

"Участникам запрещается...

4.16. Регистрировать на форуме более одного аккаунта.

При создании дополнительного аккаунта, а также при создании нового аккаунта после получения бана на участника будут налагаться штрафные санкции, а клоны будут заблокированы."

Доказать сие я не могу, но после вчерашнего догадаться нетрудно. Поэтому:

1. Вся надежда на Вашу честность и порядочность.

2, Если Вы подтвердите, что Диоген и Доцент - одно лицо, я вынужден буду клона удалить.

2. Если не подтвердите, см.п.1.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Диоген-Доцент, нарушаете Правила! "Меня терзают смутные сомнения" (с) ;)

Доказать сие я не могу, но после вчерашнего догадаться нетрудно. Поэтому:

Но проверить это очень просто. Надо показать Диогену какую-нибудь картинку и попросить подсчитать пиксели :lol:

пс. Если что - против Доцента ничего не имею, даже наоборот. Просто за свои поступки нужно уметь отвечать с достоинством.

Поделиться сообщением

Гость Диоген

Если бы я хотел скрываться я бы выбрал другой ник, а так - слегкой подачи Ирчика....)))

2514482m.jpg

Поделиться сообщением

Ольга

Всё это было бы смешно,

Когда бы не было так грустно...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Что-то Вы отощали, уважаемый философ:-)

Наверно, по доброте душевной, всю еду отдаете собачкам:-)

Поделиться сообщением

Дончанин

Если бы я хотел скрываться я бы выбрал другой ник, а так - слегкой подачи Ирчика....)))

И то верно. Тем не менее буду удалять учётную запись "Диоген". "Закон есть закон".

А заодно ежели ещё кто-то многолик на нашем форуме - не стесняйтесь, скажите, я с удовольствием удалю дублёров. Можно в личку, если не хотите огласки ;) Ведь если выяснится это дело как-нибудь само, нехорошо будет...

Поделиться сообщением

Haraulf

Привет всем. Меня зовут Юрий. Мне 28 лет, я живу в Москве. По грибы езжу в Подмосковье, особенно мне по душе ленинградское направление. Правда, нерегулярно. Также люблю просто отдохнуть на природе: выбраться в лес, посидеть у костра, просто погулять по лесу. К природе, в силу языческого мировоззрения, отношусь бережно. На этом форуме для того, чтобы делиться и приобретать опыт в поиске грибов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Юрий, приветствуем Вас!

Грибники- все немножко язычники, кто ж еще будет поклоняться грибам :fund02069:

Поделиться сообщением

LoveMyWife

Haraulf, добро пожаловать!!! Тут все такие как Вы ;)

Поделиться сообщением

Nika-san

здравствуйте. я новичок и многое здесь не знаю. извините, если я что-то не так делаю. буду стараться делать все по правилам.

о себе. заядлый грибник. грибы в основном собираю в Брянской области. живу в Москве. пожалуй все. если что-то конкретно интересует, спрашивайте :)

Поделиться сообщением

LoveMyWife

здравствуйте. я новичок и многое здесь не знаю. извините, если я что-то не так делаю. буду стараться делать все по правилам.

о себе. заядлый грибник. грибы в основном собираю в Брянской области. живу в Москве. пожалуй все. если что-то конкретно интересует, спрашивайте :)

Добро пожаловать на форум ;) Мы все сначала что-то не умели, не переживайте - научитесь ;)

Поделиться сообщением

mvkarpov

...грибы в основном собираю в Брянской области. живу в Москве...

Это постоянно мотаетесь в Брянскую область за грибами? Далеко же ж.

Поделиться сообщением

Иришка72

Fungi-master, какой вы категоричный, ну совсем нет непосредственности, как у 12-и летних мальчишек. Прошу не обижаться, но у меня ребенок такого же возраста. И когда он читал ваши отчеты и интересы, то , как и я засомневался. Что в школе сейчас проходите?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Чёрт

Приветствую!

Зовут меня Сергей, живу в Тушино, люблю все види охоты кроме первой. :-) То есть, Рыбалку, грибалку, фотоохоту, макро-фотоохоту. Хочу ещё научится собирать лекарственные травы. :-)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика