Совместные выезды на рыбалку - Страница 88 - Рыбакам сюда - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Khazd

Совместные выезды на рыбалку

Рекомендованные сообщения

=SM=
26 минут назад, денис сказал:

Не надо выкидывать!! 

Я бы забрал, мне очень интересно с ним познакомиться! :D

Ну так и забирай. Они тут, под рукой.

Поделиться сообщением

денис
2 минуты назад, =SM= сказал:

Ага, сейчас подойду.. :)

А если серьёзно, как забрать, где? Номер телефона может вышлешь? 

И это.., моё желание забрать, актуально в том случае, если ты предлагал "всем", а не кому-то конкретно! 

Поделиться сообщением

Солнце

Уважаемые рыбаки, нужна ваша помощь.

Лагуна в Мисайлово больше не работает.

Думаю поехать на рыбалку У Бородина. Данный водоём вообще не знаю, ни разу там не была.

Знаю только, что там большой и малый водоём.

Что посоветуете, на какой идти и куда лучше встать.

А может будут желающие посетить данный водоём вместе со мной? Приглашаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

денис
1 час назад, Солнце сказал:

Думаю поехать на рыбалку У Бородина

Сам там не был! :)

Знаю, ловят много, есть крупные особи! Ну, вернее, кто-как ловит.. 

В прошлом году отзывы по "качеству" рыбы, были "не очень". 

В этом году, судя по "никам" рыбаков, всех устраивает! 

Поделиться сообщением

Willie

Накануне собрав мега-супер комплект для спиннинга, сегодня отправили его ловить рыбу. Ну, и и мы с Маринкой-Чупакаброй и коллегой с работы, чтобы за этой снастью присматривать, чтобы не наловила слишком много :) Нас сопровождали (если кому интересно):

- ультррик Zetrix Arte 672UL

- катушка Abu Garcia Revo Premium 10

- шнурочек YGK Real Dtex Premium WX8

Обошлось, с учетом всяких "черных пятниц" и скидок, незначительно больше 30 тысяч. Понятно, что  рыба, видя такую солидную подготовку, должна сама выбрасываться на берег, обгоняя друг друга на виражах.

Рыба облажалась по-полной. Не оценила вообще! На супер-снасть видели одну рыбину (сошла, зараза), а вот на пассив налубасили примерно 20 кг.  Пассивки класса "пять рублей за пучок". Ясочка, кажется, интересовалась ими - так вот, они работают! Ну, не совсем "пять рублей", но в целом достойно.

В целом рыбалка понравилась, давненько не было такого, чтобы поймать хорошо. Навеска 1.5+, все довольны, все увезли по кучке рыбин нестыдных размеров. Ну, а по части вложения средств в снасти думайте сами: я рассказал, как было.

• Нравится 2
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
3 минуты назад, денис сказал:

ень". 

В этом году, судя по "никам" рыбаков, всех устраивает! 

[ХОЧУ половить бычков!!!!! может есть какая у кого инфо!!!!!2018-02-01_17-51-26.thumb.png.f3b8a591300d2fd60a9c2841b6798807.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
4 минуты назад, Willie сказал:

Ну, и и мы с Маринкой-Чупакаброй и коллегой с работы

Так и где были?

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Солнце , Галя, в Савельево-2

543726379_2.thumb.jpg.3d1a12c6b5b2bff27f4cfefddffb21e4.jpg 1182254340_3.thumb.jpg.7eb54d9455679642bc131fa174281800.jpg 1491583575_4.thumb.jpg.31ec7b94cd3d7573ba895513050b1d56.jpg 1234143063_6.thumb.jpg.fbf7907dc1f825ff9e4fa182c3038f2b.jpg

437212041_5.thumb.jpg.b78e7df7e1170e5a3a6b5b0916d51bc0.jpg

На последнем фото, справа - Новая Сашина Супер-Пупер-Удочка. Попала заодно в кадр с кошкой)))))

Общий улов (на троих, на 2 путевки) - почти 20 кг. На фото - не все, 3 рыбины отдали на копчение. Какие же они вкусные!!!!!!!!!

Кошки на водоеме - это что-то! Все время общались с нами и другими рыбаками. Подъели то, что плохо лежало. Просто дарили радость!!!

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

денис
20 минут назад, Чупакабра сказал:

1491583575_4.thumb.jpg.31ec7b94cd3d7573ba895513050b1d56.jpg 

Тут, по моему, классический пример "прицеливания", при китайском способе потрошения рыбы без разделывания!! :D

Молодцы!!! :)

А мы с тёщей сегодня не поехали.. И пропустили отменный клёв!! :(

Испугались снегопада с сильным ветром, в 4 утра. Ждали до почти 6, потом сдались.. О чём, уже в 7 утра, очень жалели! :) Погода встала супер!!! 

• Печаль 1

Поделиться сообщением

денис
1 час назад, ЗВЕРЮГА сказал:

[ХОЧУ половить бычков!!!!! может есть какая у кого инфо!!!!!2018-02-01_17-51-26.thumb.png.f3b8a591300d2fd60a9c2841b6798807.png

Я тоже, хочу! :)

Но не таких, как с вашего фото, обычных, черненьких, головастых!!! :D

Уже два года обещают "показать" место, где они до 1 кг попадаются! Жду вот.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Солнце
32 минуты назад, Чупакабра сказал:

Общий улов (на троих, на 2 путевки) - почти 20 кг.

Молодцы!!!

Безлимит? А сколько стоит путевка?

Поделиться сообщением

денис
1 час назад, Willie сказал:

Накануне собрав мега-супер комплект для спиннинга, сегодня отправили его ловить рыбу. Ну, и и мы с Маринкой-Чупакаброй и коллегой с работы, чтобы за этой снастью присматривать, чтобы не наловила слишком много :) Нас сопровождали (если кому интересно):

- ультррик Zetrix Arte 672UL

- катушка Abu Garcia Revo Premium 10

- шнурочек YGK Real Dtex Premium WX8

Обошлось, с учетом всяких "черных пятниц" и скидок, незначительно больше 30 тысяч. Понятно, что  рыба, видя такую солидную подготовку, должна сама выбрасываться на берег, обгоняя друг друга на виражах.

Рыба облажалась по-полной. Не оценила вообще! На супер-снасть видели одну рыбину (сошла, зараза),

Понятно почему! 

Ты вместо того чтобы за свою супер-снасть "держаться", судя по фоткам, обслуживал "чужие"!!! :D

Она себя ещё покажет, уверен! :)

Поделиться сообщением

ЗВЕРЮГА
17 минут назад, денис сказал:

Я тоже, хочу! :)

Но не таких, как с вашего фото, обычных, черненьких, головастых!!! :D

Уже два года обещают "показать" место, где они до 1 кг попадаются! Жду вот.. :D

;ждать то мы УМЕЕМ - было бы чего)))) только ЭТА скотина долго не берёт)))2017-04-01_01-23-30.thumb.png.6a665d6868f3548cd5992dc803e913a3.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

денис

Всё будет!! :)

Поделиться сообщением

Willie
20 часов назад, Солнце сказал:

Думаю поехать на рыбалку У Бородина. Данный водоём вообще не знаю, ни разу там не была.

Знаю только, что там большой и малый водоём.

Что посоветуете, на какой идти и куда лучше встать.

"У Бородина" самый главный недостаток - это асфальтовый завод за забором. В отдельные дни, когда там что-то делают и ветер дует оттуда, вонища стоит реальная. Мы с Ясочкой один раз попали на такой день, приятного мало. Добираться без машины очень удобно: совсем рядом автобусная остановка, ходят и автобусы, и маршрутки.

Насколько я знаю, сейчас у Бородина период безвременья: форель обитает только в малом пруду, большой обрастает льдом, когда лед встанет, скорее всего и туда запустят форель. Еще одна особенность водоема - рыбаков пускают на рыбалку круглосуточно, из-за этого можно приехать на большой пруд в пять утра и обнаружить, что все "блатные" места заняты еще с ночи. "Блатными" традиционно считаются у ленточки в зоне запуска, и если в будни есть шанс занять хотя бы одну лунку на первой линии, то по выходным дай-то бог пристроиться в третьей линии. Не думаю, что в этом сезоне что-то поменяется.

Тариф на малом пруду вовсе не либеральный, но выбора пока нет. Куда там встать? Как обычно, чем ближе к проруби для запуска - тем лучше. Возможность для маневра по части приманок есть: можно, пока все ловят форель, настроиться на линя или осетра и отличиться. Из приманок в чести крупные Вильямсы с тройником: на них и форель нормально берет, и можно осетрика подбагрить, на что многие надеются, но скрывают. Площадь малого пруда - примерно, как у нижнего в Лагуне. Надо понимать, что тариф там безлимитный, а не "по факту", со всеми вытекающими последствиями: надеяться на то, что, как на ВИПЕ, кто-то наловится и уйдет, или приедет с одной блеснилкой, не приходится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Willie
25.11.2018 в 17:10, Солнце сказал:

Думаю поехать на рыбалку У Бородина. 

Еще есть СуперКарп в твоем направлении, тебе добираться шикарно, прямые конкуренты Бородину. У них не совсем безлимит, норма 10 кг, что по нынешним временам почти то же, что и безлимит :) Я там не был ни разу, не мои края. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

денис
24.11.2018 в 18:35, =SM= сказал:

Спасибо, Сергей! 

За лесочку и отдельное спасибо, что приехав раньше, подождал!!! 

Только сегодня, удалось "пощупать" её. Первое впечатление, понравилась! :)

Мягонькая, "невесомая", как показалось более скользкая чем шнур. Имеет "память", ярко выраженные витки, с родной катушки. Но опять же, "мягкие". Вряд-ли как нибудь помешают.. Критична к узлам! На "сухом" узле рвётся как гнилая нитка. Хотя на "мокром", порвать, нужно постараться! Намотал на прямоугольную палочку, по другому никак, скользит. Обрыв на ребре палочки, узел норм. 

Завтра постараюсь на катушку намотать, покидаю в снег:D. Оценю на "кидучесть"!! :) Ну и погляжу, как с моей катушкой "уживется". 

Ну ещё и с узлами поэксперементирую.. 

Сергей, ещё раз спасибо! 

Поделиться сообщением

Солнце

@Willie Саша, спасибо.

Поделиться сообщением

Willie

Сергей,

никогда вам, "диким" рыбакам, не понять нас, "платных". Тут идет бой с матюками и ссорами за каждый квадратный метр вблизи зоны запуска. Некоторые говорят, что на льду места всем хватит - это лукавят и нагло врут; сейчас, по первому льду, это особенно заметно. Разница в уловах на первой линии и на третьей - раза в два в среднем. Из-за того и лезут под ленточки, стоя по колено в воде из-за прогнувшегося льда - чтобы выиграть желанные 50 сантиметров. Я на такие рыбалки не езжу в принципе, но вот наши девочки не дадут соврать: они неоднократно такое видели, и их самих только так выпихивали с "блатных" мест, невзирая на половую принадлежность. Вплоть до того, что выкидываю их жерлу из лунки, под предлогом, что это его место, и сейчас друг придет. Солнышко не даст соврать, такое было в Лагуне. Там, на платниках, совсем не джентльмены, Сергей. Не все, конечно, но примерно половина - приехали, чтобы отбить деньги, и это сильно заметно.

Я в этом шоу жадности больше не участвую. Да, было время, когда и я бегал наперегонки с другими рыбаками, чтобы застолбить заветное местечко.  Пока не понял, что это западло.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

=SM=
6 минут назад, Willie сказал:

Тут идет бой с матюками и ссорами за каждый квадратный метр вблизи зоны запуска.

Не поверишь, наверное... Но и в диких местах такое случается. Сидишь себе, ловишь... Приходит местный и заявляет - это мое место, я тут всю жизнь ловлю, и два месяца подряд мешками кормил! :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика