Подмосковье, АВГУСТ 2013 - Страница 46 - Архив - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Подмосковье, АВГУСТ 2013

Рекомендованные сообщения

Гость Lina

Несколько фото с телефона(извиняюсь за качество):

728c6c743458t.jpg c9c32a4f486dt.jpg

Главное качество и количество грибов! Обалдеть!!! :good:

Vasilinka, не добивайте, пожалейте.... :80:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Леший

Только сегодня слили инфу, свежее быть не может, в субботу должна быть контрольная проверка.

мы ее проведем чуть..чуть...раньше,доложимся))))

Поделиться сообщением

Snedvik

храсиво пишите форумчане...я вот вчера стал брать ежовики...хм...хотя собственно ехал по дмитровке в район Икшмы целеноправленнно за подосами....мдя я их взл больше чем надумал штук 15маленьких...(место там сраное рядом гиганская помойка0 вот в очередной раз убеждаюсь что встретить красивые грибы можна там где их практически не ждешь....а может их обходят7 нашел такой красавец белый...а патом поехал в черт всегда путаюсь в наименованиеях бывших деревень в Лупаново....как я его не хапоминал все равно не помню...хм...вот там как оказалась грибов никто не собирает и впринципе лес по своему потенцуалу хоть маленький но невдалеке от мкада очень перспективный....Странное совпадение заметил влажность возждуха влияет на насекомых...и комар ,если он есть то то уже точно где то рядом грибы...а если есть мощка лосивноая то точно есть....так и оказалось..грибы меня в лес хотя лес небольшой но я умудрился заблудится благо есть добрые люди когда я часик помотался по лесу незная направления вышел на поле нашеол дарожку и в итоге подвезли до места Х....туда я хочу есчо сьездить чусствую в лесу стоят хоршие подосы...и белые))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Snedvik, может, пожалеете нас и расставите хоть знаки препинания...о грамотности не заикаюсь. :sm65: Хочу прочитать отчёт, но это мучительно.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Солнце

храсиво пишите форумчане...

я вот вчера в очередной раз убеждаюсь что грибы меня в лес хотя лес небольшой но я умудрился заблудится благо есть добрые люди когда я часик помотался по лесу незная направления вышел на поле нашеол дарожку и в итоге подвезли до места Х....туда я хочу есчо сьездить чусствую в лесу стоят хоршие подосы...и белые))))

Пожалуйста, пишите по-русски. Сложно читать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

шмель

Два дня назад совершил унылую прогулку(2-3 белых и 10-15подосинов). День грустил, и сегодня с песнями помчался в лес, приготовившись к порожняку в корзине. А теперь буду всех радовать. Лес как-будто другой. Много белых, подосиновиков и всего остального. По-моему пошла новая волна. Рассчитывая на сиротский улов, взял мало тары(жаль), зато после леса бодр и весел.Значительно меньше червивых грибов. Много фоткал. 3032017m.jpg3024849m.jpg3027921m.jpg3022801m.jpg3072976m.jpg3080144m.jpg3071952m.jpg3057616m.jpg3054544m.jpg3053520m.jpg3039184m.jpg3015632m.jpg3019728m.jpg3075027m.jpg3064787m.jpg3063763m.jpg3048403m.jpg3043283m.jpg3034067m.jpg3033043m.jpg3025875m.jpg3017683m.jpg3020755m.jpg3077074m.jpg3059666m.jpg3052498m.jpg3047378m.jpg

• Нравится 41

Поделиться сообщением

Гость Петруччио

3047378m.jpg

Браво!!!!! Похоже и вправду волна начинается. Шмель, а район сбора не обнародуете???

Поделиться сообщением

Ольга

Шмель, ох ни фига ж себе!!!! Поздравляю!!! Красотища! :good:

Район сбора Шмелевский лес, наверное))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

NewMushroom

Шмель, я проглотил слова вместе с мозгами........или мозги со словами..... :good:

Поделиться сообщением

Гость Lina

Шмель, отменно слетали ..... :clapping: Порадовали! :fund02069:

Ну всё, в выходные все побегут..... :128:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

"День грустил, и сегодня с песнями помчался в лес..."

Раз вы Шмель, значит, в лес жужжа летели m0504.gif

А если серьёзно - браво! m0572.gif

Поделиться сообщением

Aex1

Ур-р-ря!!! Сказка, Шмель!

3033043m.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Солнце

Шмель, поздравляю. Обрадовали всех форумчан такими шикарными новостями. Фотки чудесные, корзинки с грибами прелесть.

Поделиться сообщением

Alvics

Шмель, поздравляю. Обрадовали всех форумчан такими шикарными новостями. Фотки чудесные, корзинки с грибами прелесть.

Здравствуйте всем.

Только что зарегился, воодушевившись последними новостями. Был в лесу во вторник, было мало белых (11 штук), одни мелкие лисички да гнилые (хоть и мелкие) чернушки. Собирался сегодня, но раздумал почитав вчера этот форум. Но теперь завтра точно поеду.

Кто-нибудь был сегодня на юге МО, там начались грибы?

Поделиться сообщением

Новик

Завтра по Каширке под Ступино рвану, гляну...

Поделиться сообщением

Alvics

А я по Симферопольскому, на 63-ю версту....

Поделиться сообщением

Солнце

А Вы меня обещали захватить...

Поделиться сообщением

ТИВ

Последние сообщения из леса очень обрадовали, ведь у меня со следующей недели отпуск! Мне повезло! Отпуск провожу на даче, буду ходить в лес не просто так, а за грибами! Огорчает только одно, что я не буду посещать сей замечательный форум более двух недель. Хотя, может, и заеду, как-нибудь, с дачи домой, и тогда обязательно пообщаемся, мои дорогие форумчане!

В общем, настроение мне подняли, надеюсь не только мне!

Всем привет!

ТИВ.

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Аксинья

Шмель браво.А мы все дождей ждем)))А вы молодец.Пошли и нашли грибочки.И нас всех взбудоражили.Теперь вот думаю куда рвануть тоже.Вы где собирали то?Район скажите нам.Север Юг.Где грибница то выстрелила?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

ТИВ

Удачно отдохнуть!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика