Масленица 2013 - Страница 18 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Масленица 2013

Рекомендованные сообщения

ariona

Ирчик, выздоравливай! Хорошо бы подписать фото, не всех знаю (узнала).

Угу, вы тоже люди боррые(см. Ирчик)...бодрые(?), борзые (?), добрые :)

Сколько себе можно говорить: зависть - плохое чувство?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Что касается организации - ну...опыта у меня в этом деле нет, так что не всё было так гладко, как хотелось бы. Экскурсовод, которую мне хорошо порекомендовали ( стаж, опыт!) оказалась нудноватой, на мой взгляд, бабулькой. Пришлось отделаться от неё раньше запланированного, прожужжала все мозги.

И хозяевам турбазы напишу свою "благодарность" за ненавязчивость сервиса, который всё таки влияет на впечатления от моего родного города!

Сегодня Прощёное воскресение, прошу прощения за всё, что пошло не так.

Жаль, что меня нет на последних фотках)) Все так здорово выглядят, и Маслёна тоже красавица. Но мысленно я была с вами!

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Nek

Места конечно красивые, место нашего отдыха находилось в елово-сосновом лесу....

~WMlLyI33.jpg

Начиналось все с пельменного дня... Приехав мы сразу подключились к работе:

~VVx8esmi.jpg

Кстати, когда исследовал дом чуть было не ухнул в бассейн, воду в который почему-то налить забыли...

~zMiDJpmA.jpg

Музей утюга и проживающий там абсолютно флегматичный кот...

~zMiDJpmB.jpg ~5XIrhXyF.jpg ~12aR7iq9E.jpg ~VVx8esmj.jpg ~WMlLyI34.jpg ~5XIrhXyG.jpg ~zMiDJpmC.jpg ~12aR7iq9F.jpg ~VVx8esmk.jpg ~5XIrhXyH.jpg ~WMlLyI35.jpg ~12aR7iq9G.jpg ~VVx8esmm.jpg

Затем был музей чайника(ов):

~VVx8esml.jpg ~zMiDJpmE.jpg ~12aR7iq9H.jpg ~zMiDJpmF.jpg ~VVx8esmn.jpg ~VVx8esmo.jpg ~VVx8esmp.jpg ~12aR7iq9I.jpg ~zMiDJpmG.jpg ~VVx8esmq.jpg ~12aR7iq9J.jpg ~VVx8esmr.jpg

Возле ботика Петра - как прекрасно уставши хлебнуть чудного напитка (не в качестве рекламы):

~VVx8esms.jpg

Монастырь, я призадумался, не оставить ли там кое-кого:

~VVx8esmt.jpg ~zMiDJpmH.jpg ~5XIrhXyE.jpg

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Nek

Я пока пасую, надо собраться с мыслями и силами.

Люди боррые , простите меня , заразу вредную :yahoo:

Первый опыт Масленицы получился отнюдь не комом.

Будем учитывать ошибки.

Ушла полоскать больное горло))))

Да, кстати, по печальному стечению обстоятельств я и Ирчик лишились голоса, практически.... Сказалась жарка шашлыка в метель, а Ирчику - ныряние в бассейн после бани...

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Дом, милый дом... я дома. Доехала очень быстро и без приключений, видимо заслуженная компенсация за беспокойную дорогу к месту назначения и сложные погодные условия. Успела даже заскочить на работу.

Всегда без проблем выражаю свои мысли и передаю эмоции, но это не тот случай.

Впечатлений столько, что их надо переваривать, слов нет. Надо переварить и систематизировать.

Скажу пока кратко о главном для себя.

Ни на секунду не пожалела, что поехала. Спасибо хочется сказать всем вместе и каждому, каждому без исключения из компании за ВСЁ, начиная с организации мероприятия, заканчивая вниманием и ободряющими улыбками, которыми щедро делились с новым участником!!!

Компания? Очень разные, но без исключения позитивные, интересные и доброжелательные люди, это факт. Настороженно, мягко говоря, отношусь к новым знакомым, но в данном случае всё получилось по-другому. Я не верю, что увидела всех в первый раз 2 дня назад, ощущение, что попала в общество давних и любимых друзей. В какой-то момент поймала себя на забавной мысли, что слушая многочисленные рассказы о совместных вылазках за грибами, стала "вспоминать", а ездила ли я с ними в тот лес, в тот день...настолько это казалось естественным. Дорогого это стоит, спасибо за то, что с первой минуты общения дали почувствовать себя комфортно. Атмосфера незабываемая.

Ощущения? Состояние покоя, душевного равновесия и банального счастья. У меня ничего не болит, ничто не тревожит. Мощный заряд энергии и позитива. Я не помню, когда так радовалась всему без исключения, смеялась до хрипа, в полный голос (не тихий), не думая о том, как это выглядит со стороны. Безумно хочется спать, было жалко потерять даже лишнюю минуту на давление подушки в таком обществе, в таком месте, в окружении такой природы.

Сегодня нужно просить прощения, что с удовольствием делаю: простите, если что не так с моей стороны.

Огромное всем СПАСИБО!!!

Продолжение следует...

• Нравится 10

Поделиться сообщением

prinam

О! Какая классная Маслёна. А сожгли без нас. Хнык-хнык. Муж сказал, что этого мне не простит.

Какие хорошие отчеты. Молодцы, нагнетаете интригу. Все поняли, чо самое интересное ВПЕРЕДИ?!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Nek

Слепили из того, что было, практически точнее ничего не было, по сусекам, как говорится поскребли, камыш - Олег добывал с огромным кровавым трудом, добрлое лицо Анька рисовала, хотя кое-кто предлагал жуткую харю нарисовать с клыками... Шапка, насколько я понял, из остатков Борисовой рубашки... Ну и Мишин керосин, конечно!!!

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ушла полоскать больное горло))))

А вот это зря, болеть не стоит. срочно поправляйся! Ты нам нужна здоровенькая.

Поделиться сообщением

Эмили

Наконец то и я дома. Очень рада была провести эти дни в такой родной компании. Спасибо всем и доставку к месту и и за мастер-класс по лепке пельменей( ох, теперь я умею их делать, думаю буду удивлять своих гостей ими), за организацию всего этого действа, за экскурсию в такой старинный город, я в нем была впервые. За вкусные пельмени и солянку, Лида ,преклоняюсь . За вкуснейшие шашлыки. спасибо За за веселые посиделки и выступления наших артистов, за Маслену, смастеренную Аней из того что удалось найти. За все-все. Я очень рада всех была увидеть и пообщаться. Сегодня прощеное воскресенье и я прошу у всех прощения .. простите меня если кого обидела.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пенсионер

Друзья и я прошу у всех вас прощения, если я кого-то обидела вольно или невольно. Буду стараться, чтобы больше этого не случилось.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

VITUM

Отчёт всё-таки позже, но несколько фото для затравки получайте!

Верочка

4262400m.jpg

Маруся с любимым

4293124m.jpg

Заработок Андрея Борисовича

4289026m.jpg

Масляничный ритуал

4272645m.jpg

Прошу прощения за качество, только начал осваивать новый аппарат.

Продолжение следует

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Legalist8, Нина, я вообще поражаюсь такой смелости - приехать одной, в чужой город! В самую метель, труднопроходимые места и незнакомые люди))))

Ещё раз убедилась - настоящего грибника ничем не запугать. Рада, что всё понравилось - надеюсь, не последний раз с тобой встречаемся))

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Оно того стоило! В надежде на новые встречи, спасибо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость VGT

Кто то сказал,что зимняя рыбалка - дело сугубо мужское...Посмотрим...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость VGT
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость VGT
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость VGT

Шли далеко и долго...

~9Wc49fet.jpg

Но не зря...

~9Wc49feu.jpg

Мой скромный взнос...

~9Wc49fev.jpg

Победителем соревнования рыбаков,кстати,оказался не мужчина...Кто?Угадайте с двух раз. ;)

Огромное спасибо Олегу.Носился с нами,как с писаными торбами...Только бы гости довольны были. :smile3:

Сорри,но остальное попозже...Мэй би,завтра...

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ирчик!!! :good:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика