Масленица 2013 - Страница 16 - Встречи грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Ирчик

Масленица 2013

Рекомендованные сообщения

Пенсионер

Ребята, легкой дороги, хорошей рыбалки и вообще пусть все будет хорошо! Ждем с нетерпением живописных отчетов! Мы мысленно с вами, товарищи!

Поделиться сообщением

Най

Я еду в этом экипаже )

и я

"Да, соразмерный экипаж..." (Н.В. Гоголь).

Поделиться сообщением

Talenka

А я крючки-леску и все снасти кроме удочки не могу найти((( Кажется придется откалываться от рыбаков.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Мы выедем с утра в субботу. Хотелось бы часов в 8:00, но как показывает опыт, с женой и детьми никогда в срок ничего не получается.

Подозреваю, что нам надо тогда сразу в музей какой-то?

Или сперва расположиться в доме, а потом по музеям?

У нас первая экскурсия на субботу заказана в 11,00. (Это будет музей утюга) Думаю, успеете сначала к дому, чайку попить.

Значит, завтра ждём звонков)))) Олег на всякий случай наставил жерлиц, но не надеется особо - по щуке сейчас тишина. Рыбаки, про тёплую одежду не забывайте! А пока вы морозите задницы, мы с Лидой, Аней и Ириной погреемся в тёплой бане :161:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Лал, а что по погоде у вас?

Спать уже пора, вставать скоро.

Окуни ждут.

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Так себе погодка. Немножко выпало снега, -1 всего, замёрзнуть утром вроде не должны?

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Легалист не появляллась.

Я только вернулась с шиномонтажа и с закупочных мероприятий.

Буду стараться выехать с утра пораньше и успеть на рыбалку. Пока чувствую себя трупом. Надеюсь, мои меня отважутся вовремя с утра распинать и отправить.

Убирающие во дворе снег граждане сопредельных княжеств сделали мне неожиданный подарок (вовремя!!!): завалили арендуемый мною гараж снегом по самую крышу, а там много полезных вещей, да и машину хотелось поставить на ночь... :80:

Расчищать не стала, требуется пару часов на раскопки. С утра буду раскапывать машину, она уже в снегу... зла не хватает :7:

Всем быстро без происшествий завтра добраться, хорошей дороги и до встречи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лалангамена

Нина, отсыпайтесь, трупы на рыбалку не ходоки. Будем ждать Вас бодрую))))

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Лалангамена, спасибо. Пиццу домучаю и пойду, не собрала ещё шмоточки, времени не было. Ехать по-любому надо с утра пораньше, быстрее будет.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

(((

Поделиться сообщением

Най

а мой организм раннее пробуждение воспринимает как аллерген, начинается чих и чесотка. Странный он (((

Женский организм - вообще странная штука.

Поделиться сообщением

prinam

По последним данным: рыбаки еще не вернулись, а пельмени уже некуда складывать.

Поделиться сообщением

Пенсионер

По последним данным: рыбаки еще не вернулись, а пельмени уже некуда складывать.

А Принам так и не поехала? Сачок! Ну хоть с ведения передавайте.

Поделиться сообщением

prinam

Ну и зачем обзываться? Никакой не сачок. Пока. Ежели чего, я сачком только в воскресенье стану. А может не стану. У меня еще есть шанс остаться приличным человеком. А пока меня обзывать рано.

А наша развеселая команда могла бы и прислать вести с полей.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Все равно сачок! Я же завидовала, а тут такой казус. :128:

Поделиться сообщением

prinam

Ну вот, мы съездили и вернулись. Я не сачок и нам смело можно завидовать. Сил описывать сейчас нет, но это было................феерично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prinam

Ну народ, вы даете!

Значит так. Никакой полноценный отчет и более-менее внятные комментарии о поездке я написать не могу. Слишком много положительных эмоций бурлит и кипит, и пока нет никаких надежд, что вскоре они как-то улягутся. Поэтому пока не накрыло опять скажу то, что я повторяю на протяжении уже, по-моему 4 лет.

Я безумно благодарна форуму, за знакомство с таким большим количеством невообразимо приятных людей. И терзают меня смутные сомнения, что неслучайно вы все здесь собрались.

Спасибо, огромное спасибо всем. Ну у меня просто недостает слов, чтобы выразить все свои эмоции. Ничего, вот вернутся более способные товарищи, отдохнут и напишут полноценные репортажи о поездке.

А я выступлю пока на разогреве:

Ах, видели бы вы Верку Сердючку!

А разбойников!

А цыганку!

А Андрея Борисовича! Ох, какой замечательный Андрей Борисович

Я просто боюсь кого-то пропустить.

Ах, ну да, зайки мои! Это что-то.

как Ирчик будет выбирать победителя - не представляю.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Ну всё, помрём от нетерпения...

Давайте уж скорей возвращайтесь, рассказывайте и показывайте.

Поделиться сообщением

prinam

Ну вот, так и знала. Забыла Марусю, которая от счастья слезы льет. Хотя этот "иконостас из регалий" конечно незабываем!

А как же там красиво! Нам повезло. Мы и добрались нормально и быстро, и погода нас побаловала. Ветер стих совершенно, стояла такая тишина и красота вокруг! Сосны, всё в снегу. тишина! Ой нет, не могу. Ну не передать этого словами.

Фоторепортеры из нас никакие. Про фотик никто и не вспомнил. Поэтому только несколько фоток с экскурсии. Прокомментироваь не могу - не ездила. Осталась помогать Лиде с тайным намерением вызнать и упереть секрет её волшебной солянки. Солянка!!! О! Счас слюной захлебнусь.

4283029m.jpg4274837m.jpg4312724m.jpg4308631m.jpg4298391m.jpg4284055m.jpg4325014m.jpg

Изменено пользователем prinam
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика