Дикие животные - Страница 21 - Флора и фауна - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Наблюдатель

Наши встречи с дикими животными на природе и опасные ситуации с ними. Парки и т.п. - здесь.

Примечание добавил Наблюдатель

Рекомендованные сообщения

пятаяпопытка

Безумство...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FisherKharkov

Раньше охотники говорили: "Идешь на медведя, готовь сменные портки, идешь на лося - готовь гроб." 

Ума у некоторых индивидуумов с гулькин нос. Одного удара рогом или копытом этого лося было бы достаточно для встречи с предками в мире ином. А потом бы в СМИ сказали, что некий обезумевший лось напал на безобидного... идиота. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Deta

То, что в моей местности живут белки-летяги, для меня давно не секрет. Сначала его раскрыли мои коты - они, подлюки подлые, иногда их ловят и приносят домой. Вот последняя, сентябрьская, жертва охоты.

IMG_7602.JPGIMG_7610.JPG

А что вот это такое, я долгое время не знала. Но потом вычитала, что это помет летяг. И таких уборных я обнаружила уже несколько. Интересно то, что выбранное для этих целей дерево, используется годами. Эту березу я заприметила еще в 2013 году. И каждый год - одно и то же, рядом полно таких же старых берез, а какашки есть только на этой. И сегодня там кое-что нашлось из отходов жизнедеятельности. 

IMG_0673.JPGIMG_0679.JPG

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Zeff
09.12.2016 в 11:27, пятаяпопытка сказал:

Безумство...

Дибилы законченные  .. ((

(прошу прощение за такие слова)

Поделиться сообщением

Дончанин

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kseniя

Дошло...

Не знала куда выложить видео. Давно у меня болтается. Осенью 2016 года ехала домой с города. Я слышала про этих" чудовищ", выбегающих на дорогу, но самой пришлось столкнуться только вот сейчас. Этих милашек у нас зовут горным козлом. Но на самом деле это скорее всего Кабарга, или олень какой то там. Мы такого встречали на мраморной горе, мордашки у них милые примилые, ушки, рожки симпатичные. Но этот чудик чуть не оказался на нашем столе в виде жаркого.

на дату не смотрите, регистратор заглючил.

Пришлось на видео наложить музыку, тк сами понимаете, от страха- визги, затем подружкины маты......и хохот истеричный.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

FisherKharkov
4 часа назад, Kseniя сказал:

Этих милашек у нас зовут горным козлом. Но на самом деле это скорее всего Кабарга, или олень какой то там.

Это же самец косули :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ольга
13 часов назад, Kseniя сказал:

Но этот чудик чуть не оказался на нашем столе в виде жаркого.

Кошмар, конечно! После поворота выскочил. Оксана, а знаков "дикие животные" нет на дороге?

podborka_vecher_10.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Kseniя
22 минуты назад, Ольга сказал:

а знаков "дикие животные" нет на дороге?

Нет, Ольга, нету. Хотя время от времени они выскакивают на дорогу. Этот побежал к Енисею, наверно водички хотел попить. Но ведь в горах полно ручьев, родников. Зачем так рисковать? Глупые.... А однажды мать моей подруги спасла такого глупыша около школы, в поселке. Застрял в ограждении школьном, и ни туда и ни сюда. Мужчина шел мимо, помог раздвинуть прутья. А олененок так поранился, бока до крови изодрал, плакал, еле пошел потом, бедненький. 

Поделиться сообщением

ANI

Учите собак лазать по деревьям. Иначе писец:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Солнце
В 01.03.2017 в 20:08, ANI сказал:

Учите собак лазать по деревьям. Иначе писец:

Не поняла. Так собака убежала? Смотрю без звука, может там что и говорили по этому по поду.

Поделиться сообщением

ANI

Ролик об этом умалчивает.

Поделиться сообщением

Ольга

Вчерашняя встреча с дикими кабанами на Куршской косе. Накормили!)

• Нравится 13

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Игорь Лебединский

А что бы вы делали, если б вас покусала землеройка? В самой адекватной ситуации, я имею в виду. Вы хватали. Она защищалась.

Ведь не стали бы от бешенства колоться? Ведь правда?

Поделиться сообщением

Ольга

Игорь, вообще стремно, может и стали бы... ты хоть рану обработал?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenka

Игорь,ну не знаю(Вообще то считается,что  переносчики бешенства-ежи,кроты,мыши (Мои собаки тут вырыли и схватили крота,я испугалась.Но собаки то  от бешенства привиты.А землеройку не поймал?Так то можно было  Ее на Юнатов в клинику сдать и проверить на бешенство.

Поделиться сообщением

Ольга

Про землеройку

https://animalreader.ru/zemleroyka-foto-i-opisanie-malenkogo-dyavola.html

Тут кого-то кусала, вроде все обошлось) Больше ничего не нашла...

http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1713869

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha

@Игорь Лебединский моё мнение ты знаешь. Нужно обращаться в клинику, отринув рассуждения "а если - а если не". Риск высокий, и не только бешенства, но столбняка или сепсиса. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

alenka

Игорь,проговорила с ветеринарами ,несколькими.Говорят ,если нет возможности землеройку продержать в карантине,лучше сделать прививки от бешенства.А от столбняка точно надо.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика