Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 44 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

WEST

Так более-менее нормальная трансмиссия и приличный клиренс и провоцируют!)) На Х-трейле Вы сунулись бы в такие же г...а, как на Паджеро? Много ли Фокусов садилось наглухо на лесовозных дорогах? :smile3:

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Сегодня выхожу из банка, подхожу к Хоме, нажимаю на кнопочку на брелке, а дверь не открывается. У меня такое уже было как-то. Тогда Андрей сказал, что это возможно батарейка в брелке села или замок одной двери заклинило. Говорит, подёргай за другую ручку или потряси брелок ( постучи аккуратненько обо что-нибудь). И подёргала, и потрясла, и постучала - не открывается.

Подходит мужчинка и спрашивает, мол, помощь нужна? Я ему - вряд ли вы мне сможете помочь, у меня машина не открывается. А он - могу, говорит, подвезти вас...и открывает "мою" машину.

А Хома стоял следом за этой машиной!!! Цвет, один в один!

Мне так было стыдно.

Хорошо, что милицию не вызвал, а то, забрали бы меня в кутузку... :7:

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Наташ, не про машину , но ...я часто пристаиваюсь к чужим мужчинам- тележкам в Мэтро- Ашанах. А Володя идет сзади и смеется)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость VGT

Сегодня выхожу из банка, подхожу к Хоме, нажимаю на кнопочку на брелке, а дверь не открывается.

:D Я тоже как то пытался чужой серый "Кашкай" открыть,а мой стоял машины через три и ухмылялся... :128:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Кутуся, VGT, а машинки не пищат разве? Я в кино видел - там на кнопочку на пульте когда нажимают, так машина пискнуть должна... :D

Я на своей старой жал ту кнопку, которая беззвучно открывала, а потом вообще на ключ перешёл.. Тут уж не промахнёшься.. ;)

АртёмК, Поздравляю! А ШНиву всё же не захотели?

Поделиться сообщением

Гость VGT

В том то и дело,что жал.И пискнула.Но "обманка" близко стояла и не понял,что звук чуть дальше...

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кутуся, VGT, а машинки не пищат разве? Я в кино видел - там на кнопочку на пульте когда нажимают, так машина пискнуть должна... :D

Дык солнце слепило, а Варшавка оглушительно ревела. Я обычно смотрю, на фары. Хома подмигивает, когда открывается, а тут, как на зло ничего не видно и не слышно было. :7:

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Nek

В отличие от теперешнего Паджеро Спорта, которого уже трижды засаживал на пузо капитально.

Есть возможность все-таки забороть Чеховские бездорожья, березово-соковый сбор то наверно там же устроим?

Поделиться сообщением

mvkarpov

Устроим! Может правда чуть поглуше местечко подобрать.

А что там с твоим Ховером то? Уже или когда?

Если что, мне жена на 23ее подарила динамическую стропу на 14 тонн. Вытянем всех отовсюду.

Поделиться сообщением

Nek

Не... В Ховере разочаровался, во всяком случае в дизельной комплектации.... А на бензине автоматом нема.... <_<

Устроим! Может правда чуть поглуше местечко подобрать.

А что там с твоим Ховером то? Уже или когда?

Если что, мне жена на 23ее подарила динамическую стропу на 14 тонн. Вытянем всех отовсюду.

Угу, поглуше, только Кутусю надо не забыть с джипчиком.....

Поделиться сообщением

hap_crimea

Так более-менее нормальная трансмиссия и приличный клиренс и провоцируют!)) На Х-трейле Вы сунулись бы в такие же г...а, как на Паджеро? Много ли Фокусов садилось наглухо на лесовозных дорогах? :smile3:

Ездили по лесовозным дорогам не не Фокусах, а на WV Caddy, еще в 2004, дизельных. Благо были служебные.

Задачи были выполнены - опята собраны.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Много ли Фокусов садилось наглухо на лесовозных дорогах? :smile3:

Да в общем то много.

Именно на фокусе мои друзья ездили со мной по лесовозным Вологодским дорогам.

Когда сухо, то нормально. Но после дождя приключений море.

Поделиться сообщением

WEST

Да в общем то много.

Именно на фокусе мои друзья ездили со мной по лесовозным Вологодским дорогам.

Когда сухо, то нормально. Но после дождя приключений море.

Так это автобан почти!

Вот когда колея глубиной с полметра, да после дождя.. Паджеро провоцирует...

Поделиться сообщением

mvkarpov

Ну это конечно да.

Там, где я раньше на Х-трейле ссыкотно разворачивался, на Спорте проезжал не раздумывая, даже не буксанув как следует. Он вообще почти не буксует, либо едет, либо садится на брюхо и закапывается.

Поделиться сообщением

Kalitva

Представила -

...садится на брюхо и закапывается.
:128:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Он вообще почти не буксует, либо едет, либо садится на брюхо и закапывается.

Так?

4101717m.jpg

Поделиться сообщением

ArtemK

Да, забыл написать :-) Двигатель 2 литра, полный привод. Цвет - светло-светло-бежевый, практически серебристый металлик. Шниву нет, не стал брать - все таки на трассе она похуже, а я в основном по дорогам езжу. Всем спасибо за поздравления, машиной пока доволен :-)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

hap_crimea

либо едет, либо садится на брюхо и закапывается.

И докапываются некоторые донельзя. По причине собственной лени вытягивать тросом не стал, заставил хозяина чуть-чуть поработать ручной лебедкой и досками. Перед этим таким же образам вытащил девятку, залезшую в тот же лес.

2853515m.jpg 2854539m.jpg

2824843m.jpg 2825867m.jpg

2876042m.jpg 2882186m.jpg

2883210m.jpg

Поделиться сообщением

mvkarpov

Во-во. Весенние леса как раз и коварны. Идёшь пешком - сухо, заехал - и тут же провалился.

Поэтоу весной надо ездить в песчаные места, там если и лужа до горизонта, то дно почти всегда твёрдое. Глина коварна.

PS. На счёт такого застревания мне понравилось решение на каком-то тюнингованном Лэндровере – под порогами гидравлические домкраты встроены, сел на брюхо – нажал кнопку и машина повисла в воздухе на домкратах – подкладывай под колёса всё, что душе угодно.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика