Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 41 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Legalist8

Mvkarpov, Partizan, спасибо. Открутить, полярность понятны... но он же тяжёлый и грязный :swoon: Завтра буду экспериментировать, уже самой интересно это сделать самостоятельно (точнее, попробовать).

Поделиться сообщением

mvkarpov

Тока вроде бы сначала рекомендуется "-" отсоединять, а "+" после. Подключать наоборот - сперва плюс.

Да, так и есть. Сперва массу отсоединить (минус).

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Открутить, полярность понятны... но он же тяжёлый и грязный :swoon: Завтра буду экспериментировать, уже самой интересно это сделать самостоятельно (точнее, попробовать).

Ужас! Я даже капот открывать не умею, а тут аккумулятор :o

Поделиться сообщением

Ольга
1709ntWE3.gif
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена

Оля, это сквозь снег так проехал?))

Поделиться сообщением

Ольга

Не знаю, мне кажется это вода и мокрый снег вместе, какая-то набережная!) Описания к гифке нет!)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Интересно, что с этой "амфибией" после такого заплыва стало?

Поделиться сообщением

zina

Судя по шортам это пена .

Поделиться сообщением

Ольга

Зина, какая вы внимательная! А я на шорты не обратила внимания! Значит это морская набережная!)

Поделиться сообщением

WEST

Зина, какая вы внимательная! А я на шорты не обратила внимания! Значит это морская набережная!)

Это пена, которую в последнее время часто наносит на запад побережья Англии и Ирландии. Говорят, что связано с утечкой (а там экол. катастрофа) нефти в Мексиканском заливе. Гольфстрим несёт...

Поделиться сообщением

Гость Лена

Это пена, которую в последнее время часто наносит на запад побережья Англии и Ирландии. Говорят, что связано с утечкой (а там экол. катастрофа) нефти в Мексиканском заливе. Гольфстрим несёт...

Похоже на то. Буквально сегодня смотрела ролик, как огромное количество такой пены выбросило на побережье Австралии. Народ радовался и веселился))

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Ужас! ....а тут аккумулятор :o

Новый аккумулятор вчера занял свое законное место, ура!!! Процесс замены оказался не таким страшным, за исключением слегка измазанной светлой куртки. Ключ понадобился всего 1, № 10.

Под старым аккумулятором и в обозримых окрестностях обнаружен приличный слой хвои (преимущественно, сосновые иголочки), веточек (разные) и листиков (преимущественно, с берёзы). Как попали в таком количестве, не понятно. :128: Накатила жёсткая ностальгии: безумно захотелось в лес, но не в зимний... :80:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

prinam

За очистку своего авто во дворе дома москвичей будут штрафовать от трех тысяч до четырех тысяч рублей.

Сегодня Мосгордумой по первоочередному представлению Мэра г.Москвы Собянина принят в первом чтении Закон города Москвы "О внесении изменений в Закон города Москвы от 21 ноября 2007 года № 45 «Кодекс города Москвы об административных правонарушениях».

Обращает на себя внимание следующая правовая норма:

Статья 8.16. Сброс с транспортного средства снега или размещение его

вне специально отведенных мест

Сброс с транспортного средства снега или размещение его вне специально отведенных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - сорока тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.

Поделиться сообщением

prinam

Вопрос: как довезти сугроб на крыше своего авто до специально отведенного места без потерь.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Вопрос: как довезти сугроб на крыше своего авто до специально отведенного места без потерь.

Немного не так.

Как переместить сугроб до специально отведённого места. Ведь чистить машину вообще нельзя.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

так и едешь на пункт чистки машин.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

ты не имеешь права передвигаться с не читаемыми номерами и с не просвечивающимися стёклами

Поделиться сообщением

prinam

Немного не так.

Как переместить сугроб до специально отведённого места. Ведь чистить машину вообще нельзя.

А я поняла по другому. Про чистить вроде ничего не сказано. Значит задача именно довезти снег без потерь. Я так понимаю, что для жителей ЮАО оно будет организованно где-нибудь в САО.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Под старым аккумулятором и в обозримых окрестностях обнаружен приличный слой хвои (преимущественно, сосновые иголочки), веточек (разные) и листиков (преимущественно, с берёзы).

Грибов не было?

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Явно выраженных нет, увы, хотя условия для роста и развития вполне ничего себе... Не сезон, наверное.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика