Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 42 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

А я поняла по другому. Про чистить вроде ничего не сказано. Значит задача именно довезти снег без потерь. Я так понимаю, что для жителей ЮАО оно будет организованно где-нибудь в САО.

ну как вариант.... провести в крыше отопление , машину завел, кнопочку включил - она крыша прогрелась, снег стек и правила не нарушены.

А вообще- м.б. нас подводят к покупке парковочных мест в крытых стоянках?

Поделиться сообщением

WEST

Тут, намедни, сломался у меня вентилятор салона: поскрипел и умер(( Позвонил "официалам"--"Надо менять, разбирать торпедо. 10300 вентилятор+5000 работа.. Поиск по инету дал цену на деталь в 2200-2700. Это всё-равно не наш путь! Прочтение спец. форумов реношных, пара часов для изобретения новых идиоматических оборотов по поводу гениальности хранцузской инженерной мысли и (без снятия торпедо) всё работает!! Бюджет ремонта--150 рублей за новые щётки электромотора со строительного рынка с небольшой их подточкой напильником))

Вуаля. Теперь эту же операцию могу осуществить за пол-часа.. 15 тыщщ жадным глистам!!! Фига!!!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ой, я тут узнала и удвилась- некоторые части Пежо делают из композитных материалов, типа пластика.

Удивилась, нет времени поискать инфу в тырнете.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Это давно и у многих. У меня на Х-трейле были даже крылья пластиковые.

Поделиться сообщением

Гость VGT

Меня когда то на Рено Клио Символ пластик крыльев удивил.Вроде и менять легче,если что,и от несильных ударов повреждений нет.Не проверял,правда...

Поделиться сообщением

prinam

Ой, я тут узнала и удвилась- некоторые части Пежо делают из композитных материалов, типа пластика.

Удивилась, нет времени поискать инфу в тырнете.

Узнала она! Ну да, это я въехала грузовику в зад и пропорола свой пластмассовый капот. С тобой Ирчик только в разведку и ходить :128:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Любань, ок.

Я тут от Принам ( можно иногда писать по русски?)))) узнала, что на её Пежике капот из композита.

А вот саму ситуацию только ты можешь озвучить.f77f1dec9cf9d7222df988efb39ac239.gif

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

Мне тоже недавно Газель сдала задом в капот. Теперь с кривым катаюсь.

На скорость вреде не влияет, главное, чтоб на ходу не открылся.

Поделиться сообщением

prinam

Ну конечно, как мужчина, так Газель сдала задом в капот. Как женщина - так капотом въехала в Газель :128: :128: :128: :128: :128: :128: :128: :128: :128: .

(Михаил, шутка, шутка, шутка и ничего кроме шутки)

У меня риска открывания не было. Так заклинило - с трудом открыли

• Нравится 2

Поделиться сообщением

mvkarpov

В Газели то была не женщина, а мужчина. Точнее азербайджанец. Права на азерском, документов на машину нет, страховки нет, говорит хреново, писать вообще не может. Такой вот контингент по дорогам ездит.

Зато по звонку к нему приехала команда поддержки, два Порше Кайенна, чёрненький и беленький. Оттуда высыпали хлопцы в золоте и шёлковых рубашках. Это они документы привезли. Приехали часа на полтора раньше гаишника. Пришлось вписывать в протокол, что Газелью управлял самый главный из чёрного Кайена. Газель то его, а земляка подставлять не хочется. На том и порешили.

Поделиться сообщением

Nek

Пришел тут к нам на работу новый стажер.... Всем классный парень, но немного странный - оказалось заядлый художник-аэрограф.... Сейчас разрабатывает эскиз на грибную тему, коий планирую нанести на свое авто.... На неделе эскизик выложу, может кто- что посоветует насчет улучшения.....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Сейчас разрабатывает эскиз на грибную тему, коий планирую нанести на свое авто....

На нынешнее авто? Это ведь дорогое удовольствие.

Это я к тому, что ты вроде мечтал о новом коне.

Поделиться сообщением

Пенсионер

В Газели то была не женщина, а мужчина. Точнее азербайджанец. Права на азерском, документов на машину нет, страховки нет, говорит хреново, писать вообще не может.

А мои дети летали в этом году в Душанбе. Их встречал местный таджик на машине. По дороге тот проехал на красный свет. Мой зять указал ему на это. Таджик ответил: "Немножко красный еще не красный". Вот так. Как же тут не въехать в другую машину.

Поделиться сообщением

Nek

А он мне скидку хорошую сделает... :/ Да... Главное чтобы эскизик был, а на новое и нанесу....

Поделиться сообщением

mvkarpov

А когда НОВОЕ получаешь? К строчкам успеешь?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Андрей, правильно. Для нашей страны- внедорожник это не роскошь, а необходимость))

Поделиться сообщением

Гость VGT

Я б добавил.Для нашей грибной страны... :128:

Поделиться сообщением

NewMushroom

Андрей, правильно. Для нашей страны- внедорожник это не роскошь, а необходимость))

Скорее, танк....необходимость))

http://youtu.be/PhVppPezIrQ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

mvkarpov

Ну нафик. Танк жрёт много. И грибы складывать неудобно.

Поделиться сообщением

Доцент

Ездим значит уж две недели по Новороссийску, я все думаю. что то тут не так и недавно понял - нет практически инспекторов ГИБДД !!! Видел пару раз, на разборе аварии и раз просто рейд!! Как выяснилось, в Новороссийске расформировали батальон ГИБДД, или что там было, поэтому их и не встретишь особо, только залетные из Геленджика или Анапы!!!

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика