Хотите поговорить о машинах? :) - Страница 39 - Быт и досуг - Грибы средней полосы Перейти к публикации
mvkarpov

Хотите поговорить о машинах? :)

Рекомендованные сообщения

Shl

Таблица понятна, а комментарий в статье - бред. Особенно рассмешила фраза :

"Как видно, там где можно было — ответственность ослабили. Например, первый выезд(за год) на полосу встречного движения наказывается штрафом в 5000 рублей, а не лишением прав." Писал либо полный придурок, либо очередной жополиз.

Я, принципиально не дающий взяток "оборотням в погонах" (назову их так, помягче, помня свою давнишнюю перепалку с Неком), тем не мене отлично знаю тарифы этих самых оборотней. Так вот, за выезд на встречку с нарушениями тариф и так был 3-5 тысяч (в ЮФО, по крайней мере). Т.е. , не понятно, что так радует автора статьи. Умнее было бы просто привести таблицу и все.

Поделиться сообщением

Доцент

Спасибо конструкторам митцубиси!!)) Отличная у мой аэродинамика!!))

2534475m.jpg

Поделиться сообщением

Гость Лена

Доцент, а в чем прикол? (что-то я туплю)))))

Поделиться сообщением

Доцент

Машина грязная. там где надо - грязная!!))

П.С. номер!!))

Поделиться сообщением

Гость Лена

Машина грязная. там где надо - грязная!!))

П.С. номер!!))

ААа, дошло))

Но ты сильно не радуйся)) От камер спасает, но могут остановить гаишники. Тогда будет штраф (ну и вытереть номер заставят).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

но могут остановить гаишники. Т

Ну так еще догнать меня надо!!)

Поделиться сообщением

Гость Лена

Ну так еще догнать меня надо!!)

С ума сошел что ли?)))

Проще сделать "лицо кирпичом" и сильно удивиться))

Если с ними не ругаться, то достаточно просто вытереть номер и ехать дальше.

Поделиться сообщением

Доцент

С ума сошел что ли?)))

Проще сделать "лицо кирпичом" и сильно удивиться))

Если с ними не ругаться, то достаточно просто вытереть номер и ехать дальше.

Это ж сколько времени потерять!!??

Давно применяю практику "не остановки" !! Не поедут они тебя догонять... им проще другого остановить!!!

Это я понял года три назад когда в 5-ть утра ехал на встречу с Неком в ЧГА !!!))

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Давно применяю практику "не остановки" !! Не поедут они тебя догонять... им проще другого остановить!!!

Всяко бывает. Меня как-то догнали.

Вывозил поздней осенью отца с дачи, ехал вечером поздно. ГАИ у нас, вне крупных трасс, появляется раз в несколько лет, скорее как исключение. А тут.. Еду по местной дороге в сторону Горьковского, вижу - пост. Инспектор уже машины 3-4 остановил, водилы к нему чуть ли не в очередь выстроились. И он мне какой-то вялый жест палочкой делает, непонятный совершенно, сам вроде и не смотрел в мою сторону.. Я это расценил, как :"проезжай быстрее, не отсвечивай". Еду себе дальше. Через пару минут сзади сияние маячка - догоняет, прижимает к обочине. "Вы почему не остановились?"

Ну я "лицо кирпичом" нарисовал, валенком прикинулся, типа, а я чо - я ничо такого... Впрочем дурака включать сильно не пришлось,т.к. я действительно не понял жеста гаишника. Обычно, если остановить хотят, тычут конкретно палкой в лобовое, потом широкий указующий мах к обочине - двусмысленности быть не может. А этот как-то невыразительно покрутил жезлом в районе гениталий. Так, бывает, на перекрёстках регулировщик поток подгоняет, палочкой по направлению движения покручивая.. Вот я и поехал, чтоб не мешать доблестному инспектору свой долг выполнять. К тому же он несколько клиентов уже собрал, я думал, что ему хватит..

В общем проверил он меня, машину пробил, в трубку дал дунуть. Пригрозил всякими карами, и, со словами : "..у меня дел других нет, как за всякими гоняться.."- отпустил с миром. Добрый был. Как Ленин... Разве ж можно на такого славного малого обижаться? :D

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

А этот как-то невыразительно покрутил жезлом в районе гениталий.

:lol: :lol: :lol: ой, не могу, насмешил!!!

А я не умею кирпичом прикидываться.

Лечу как-то в субботу из области и на знаки не смотрю. Мент полицай останавливает меня и спрашивает, мол, куда это я так лечу. Ну, я и отвечаю честно, что лечу,потому что наконец-то дорога свободна, что достали пробки и в кои то веки, просто еду. А он, возьми, да отпусти. Без штрафа и без нареканий. Просто улыбнулся и отпустил.

У меня много таких интересных случаев было. :)

Поделиться сообщением

Ольга

Жаль что у нас на форуме нет ни одного гаишника! Представляю, сколько бы он нам интересных случаев рассказал!))

Неужели гаишники грибы не собирают?(((

Поделиться сообщением

Доцент

Жаль что у нас на форуме нет ни одного гаишника! Представляю, сколько бы он нам интересных случаев рассказал!))

Неужели гаишники грибы не собирают?(((

Собирают на трассе с грибников!)) Был случай откупился горстью польских на супчик, за превышение!!!!!))))))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Irina

У меня одноклассник гаишник, но не грибник. Сейчас редко встречаемся, а то постоянно всякие байки травил, особенно как наш шоу бизнес после гулянок разъезжается.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну а что, звезды тож люди. Да инаверно они не сами за рулем)))

Кутусь, надо взять на вооружение твой метод, гайцы конечно наглые - но это их хлеб и думаю здоровую ,, шутку юмора,, они вполне поймут :128:

Поделиться сообщением

Ольга

Угу!)) И оценят!))

Поделиться сообщением

Nek

Это ж сколько времени потерять!!??

Это я понял года три назад когда в 5-ть утра ехал на встречу с Неком в ЧГА !!!))

Да не, просто твой старый боевой корабль хрен догонишь!!!!

Поделиться сообщением

prinam
2244168_original.jpg
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дончанин

Класс!!! Сколько талантов в России! Но как бы не похерили это очередное изобретение, как у нас часто бывает. Ведь, в частности, такое дешёвое топливо разорит нефтяных магнатов...

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

В этом-то вся и штука. Купят патент и положат его "под сукно", как это уже было неоднократно. Либо отправят "за бугор" и потом мы будем импортировать свое же.

Несколько лет назад в МАИ два конструктора тоже придумали дешевое диз. топливо, пополам с модифицированной водой.

Водородное топливо, в 100 раз дешевле солярки, на основе воды.

http://vk.com/video11231542_104534503

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика