Обо всём (архив) - Страница 157 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Лена

Я думаю, что здесь имеет место некоторая некорректность в ведении дискуссии. Которая и вызвала такой финал.

Вот смотрите:

Лесогул, разговор не об этом, здесь по-моему никто не пакует чемоданы и не призывает к этому!

Оль, здесь как раз именно это и имело место. Может, и не прямой призыв к пакованию, но однозначный "укор" тем, кто не пакует:

Я вот знаю, что нормальные люди в России чемоданы собирают. Наверно, это примета такая. Собираешь чемодан - нормальный!

Я вот не пакую чемоданы (ну разве что в отпуск). Но ненормальной себя не считаю. И других, не пакующих, тоже - до тех пор, пока не увижу настоящих проявлений ненормальности )))

Думаю, что подобные высказывания не со зла, просто попытка сказать что-то другое, но получилось вот это :)

А воспринимаются такие вещи многими очень болезненно, т.к. нормальные люди понимают, что Родину не выбирают, и любят ее любой.

Тем более, что наша Россия достойна любви и уважения, чтобы там кто ни говорил :) (прошу прощения, если высокопарно).

Давайте будем более тщательно подбирать слова в обсуждениях, касающихся столь серьезных тем :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лазурчик
Я вот знаю, что нормальные люди в России чемоданы собирают. Наверно, это примета такая. Собираешь чемодан - нормальный!

это был просто сарказм по поводу новых (хорошо забытых) веяний "моды", какмнекажется )

Поделиться сообщением

Гость Лена

это был просто сарказм по поводу новых (хорошо забытых) веяний "моды", какмнекажется )

Ну вот я и предлагаю более тщательно формулировать свои мысли, чтобы не было недоразумений. Скорее всего, это будет всем нам на пользу :)

Поделиться сообщением

Ольга

Ирчик, действия модераторов, с употреблением - ППЦ в теме не обуждаются, тебе второе предупреждение! пост удалила, тема закрыта!

Поделиться сообщением

prinam

Оль, здесь как раз именно это и имело место. Может, и не прямой призыв к пакованию, но однозначный "укор" тем, кто не пакует:

Я вот не пакую чемоданы (ну разве что в отпуск). Но ненормальной себя не считаю. И других, не пакующих, тоже - до тех пор, пока не увижу настоящих проявлений ненормальности )))

Думаю, что подобные высказывания не со зла, просто попытка сказать что-то другое, но получилось вот это :)

Ну так ведь не в первый раз. Можно увидеть "укор", а можно подумать - а, так это Принам пишет, ну у нее все изподвыподверта. В одну строчку все не уложишь. Могу расшифровать по просьбе трудящихся. Пост получится большим - бана хватит до весны, а там и грибочки подойдут, не до философствований будет. Думаю Ольга меня поняла, больно ее слова про "больно" в тему. (масло масляное). Просто последнее время все чаще и чаще приходят на ум слова - точка невозврата. Не помню кто, вроде Сергей Лукьяненко (вот уж оптимист и лояльный товарищ) задавался вопросом. Прошли мы уже эту точку или еще нет. У меня больной вопрос - образование. Ребенок его получает. Здесь мы уже у этой точки. У нас есть завуч (их много разных), в годах тетенька, раньше парторги такие были. Верит печатному слову и центральному телевидению. Даже она говорит, что скоро школа только "ПТУшников" выпускать будет.

Любить свою страну и не видеть как она гибнет? В бан такую любовь ...... и хотя это был не ответ, а ремарка - меня тоже.

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Люб, а меня медицина волнует.

По сути, кто хочет учиться- учится, но либо надо иметь семь пядей во лбу или баблосы.

Поделиться сообщением

Ольга

Люба, банить тебя не за что!) Я сейчас перенесу все отсюда в "Обо всем" И еще раз прошу: давайте закончим тему, я думаю что спор здесь ни о чем, потому что мы все говорим об одном и том же!)

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Боюсь, но где здесь спор?

Обсуждение- да, спора нет.

Поделиться сообщением

Гость Лена

Ну так ведь не в первый раз. Можно увидеть "укор", а можно подумать - а, так это Принам пишет, ну у нее все изподвыподверта.

Зачем? Достаточно просто читать, что пишет собеседник. Написано, что нормальные пакуют чемоданы. Что еще тут пояснять?

Если человек не умеет формулировать свои мысли таким образом, чтобы было понятно собеседникам, и знает об этом - ну что может быть проще, чем стараться прилагать чуточку больше внимания своим сообщениям. Хотя бы из уважения к остальным.

Ну, и чтобы не возникало долгих ненужных споров.

Да и некрасиво такое, если честно. Сначала сказать что-то вполне определенное, а потом давать развернутые пояснения, в корне меняющие смысл ранее сказанного.

Любить свою страну и не видеть как она гибнет? В бан такую любовь ....

В этом вопросе лишь Вы "модератор". В бан - значит в бан...

У тех же, кто видит не только белое и черное, есть и любовь, и смысл жизни в ЭТОЙ стране.

пс. Что-то никак не погибнем, хотя последние лет 300 лишь об этом и говорят.

Поделиться сообщением

Ольга

Боюсь, но где здесь спор?

Обсуждение- да, спора нет.

Ирчик, а ты не боись!) Сейчас, когда некоторые авторы по собственной инициативе подкорректировали свои высказывания, из спора ушли эмоции, и он превратился в обсуждения, не требующие вмешательства модераторов!))

Поделиться сообщением

Лазурчик

Тальков вспоминается - "солнце уходит на запад" )

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Да ладно, солнце не сможт уйти и не вернуться. Оно таки вертится, как и Земля.

Солнечный круг,

А небо не только вокруг

Небо, похоже, где-то под кожей каждого из нас.

Враг или друг?

Хочется верить и не проверить.

Спать! Это приказ. Ты чувствуешь - ночь не продаст.

Дороги, дороги, во всём виноваты дороги,

Которые мы выбираем.

Так что, все будет нормально.

Поделиться сообщением

Лазурчик
Да ладно, солнце не сможт уйти и не вернуться.

Так в песне почти об этом и поется )

Поделиться сообщением

Ольга

Все -таки зря астрономию в школе отменили!(

Поделиться сообщением

prinam

А что, там еще и астрономию отменили?!

Поделиться сообщением

Ольга

Да вроде давно уже!))

Поделиться сообщением

mvkarpov

Ничо не понял, о чём тут ругаются.

Понял только, что нормальные люди - это те, которые чемоданы грибов собирают.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость Лена

Отменили или нет, не знаю - но Солнце не вертится, как Земля))))

Поделиться сообщением

Гость Лена

Михаил, никто тут не ругается))

Просто чемоданы под упаковку грибов примеряем))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ой, да пардон, неправильно сформулировала.

Ок, точно, правы астрономы, полюбе, Земля вертится и хош- не хош придется Солнцу в наши края вернуться.

Зы... хорошо быть умным. Но Галилео её не говорил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика