Обо всём (архив) - Страница 154 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Гость Ирчик

Грибы... много...разные... вкусные, наверное... :80:

3728574m.jpg 3719358m.jpg

Не пробовали, они неаппетитные совсем, кто их знаает , как готовили и хранили. В прошлом году брала на пробу рыжики- плевалась, Кутуся того же мнения.

Выставка на ВДНХ, 69 павильон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

3731637m.jpg3730611m.jpg

Это привет Доценту из солнечного Самарканда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Я сегодня утром забежал на эту выставку.

Корзинки пощупал. Не очень понравились. Хлипенькие какие-то, непрактичные, не для нашего брата.

Вот кадушечки для засола приглянулись, но, думается мне, дороговаты. Малышок, что-то про бочата писал, надо будет поискать, вспомнить.

Грибы пробовал. И грузди, и рыжики, и польские солёные, и маслята. Ещё были белые, волнушки, подгруздки белые и чернушки - их не пробовал.Понравились грузди и маслята. От польских я и не ожидал ничего, а вот рыжики что-то разочаровали. На одном лотке ещё ничего рыжики были, а у остальных совсем ничего особенного..

Надо будет маслят засолить в следующем сезоне.

Заодно в соседнем магазине ножичек себе прикупил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Кутуся оещала вернуться, там короб продавался, как раз кто-нить до 1.5 поместится в нем- он ей в душу запал.

Суперкороб!!!! Мой размерчик, осталось корзиноносца завести. :128:

Ну, ёлы-палы! А меня почему не позвали? Я тоже хочу. Корзинки щупать руками дают?

Прости, всё как-то спонтанно получилось. Исправляюсь, зову :t09039:http://forum.toadsto...ndpost&p=139653

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Завтра ярмарка работает последний день до 14.00.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ольга

А у нас самолет на киевское шоссе упал(((, в яндексе оно почти черное,до аэродрома в кои -то веки до МКАДа пусто!

Поделиться сообщением

Доцент

!!!

post-132-0-16050900-1356791023_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ольга

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Москвичи! Есть тут активно шопингующие? Когда распродажи на зимнее шмотье начинаются?

А то ребенку нужен свитер, чтоб после каникул на лыжах кататься, а покупать по ломовым ценам мне в лом.

Поделиться сообщением

Гость Кутуся

Шань, да после каникул и начнутся. Я тоже жду ценопада, ох какая красивая пижама кошачья у нас висит. :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prinam

А ЖЖ-зависимых тут нет? чегой-то второй день не могу войти. Прям и почитать нечего.

Поделиться сообщением

prinam

О-о-о, меня еще печень берберийской утки всегда смущала. И разговоры про то, что уровень Мертвого моря снижается - высыхает мол оно. Впрочем это как раз свидетельствует о добросовестности производителей косметики :128:

Поделиться сообщением

prinam

О-о-о-о, Жжешичка заработала. Как-то непревычно два дня без чернушечки жить было, прям будто и не в России.

"На станции метро Пятницкое шоссе в вестибюле рухнул потолок. Станция и 100 часов не проработала.

Самое интересное, что режим, при котором так строят (читай - так воруют), стоит себе незыблемо"

Хорошо, что никто не пострадал. Осторожно на новых станциях.

Поделиться сообщением

Ольга
Медовая тема создана!) Все перенесла туда!) :smile3:

Поделиться сообщением

Доцент
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Как меня обслуживает компания «Честное молоко»

Я решила облегчить жизнь себе и своим детям и попробовала обеспечить доставку молока и других продуктов через фирму «Честное молоко». Фирму мне порекомендовала старушка-соседка, которая кроме молока и кефира один раз в неделю ничего не заказывает. Мы пошли дальше, договорились получать заказы два раза в неделю, заказывая кроме упомянутого выше сметану, колбасу, сосиски, пельмени и так далее. Дети мои очень заняты, и для них это просто спасение. Продукты действительно неплохие, особенно молоко. Однако, все оказалось не так уж радостно. Однажды мне позвонили в дверь в 5.30 утра – доставка. Я спросонья ничего не смогла сообразить, заказ приняла, хотя доставить его должны были с 8 до 12 утра. Сон, к сожалению, улетучился. Дальше началась конкуренция между девушками, оформляющими заказ. Они наперебой мне звонили, предлагая оформить заказ, причем с радостью отменяли заказ предыдущий – у них, видимо, премиальные зависят от количества принятых заказов. Следующий этап - начались перебои с доставкой продуктов. Заказ приходилось ждать в течение двух-трех часов после 12. Виноватых, конечно, нет: курьеры говорят, что у них не указано время доставки, барышни винят во всем курьеров. Ну а в праздники и вовсе случился праздничный переполох. Барышня на телефоне объяснила, что нужно заранее оформить заказы на 8 и 11 января ввиду каникул у них в компании, что я и сделала. Но после получения заказа (с огромным опозданием по времени) 8 января, мне позвонила девушка с фирмы предложив оформить заказ на 11 число. На мои слова о том, что заказ был сделан еще до Нового года, она убедила меня, что заказа нет и что нужно его оформить снова. Каково же было мое удивление, когда сегодня – 10 января – меня снова разбудил звонок в дверь. Это был заказ, который видимо по ошибке был оформлен на 10 января. А на часах 6 утра. Мне утро не показалось добрым. А еще мысль о том, что завтра мне снова привезут продукты, и что девать их уже просто некуда не дает мне покоя. Ребята, кому молочка? Хорошее, без консервантов. :80:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Как вариант, связаться с руководством и предупредить- еще один такой утренний подарок и этот подарок останется наоплаченным и поедет к ним обратно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Иришка72

Пенсионер, я по Вашей рекомендации тоже заказала у них продукты. Качество отличное! Но отпугнул навязчивый сервис. Вот как бы научились так, чтобы и качество и оказание услуг было на уровне. Цены бы им не было.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пенсионер

Пенсионер, я по Вашей рекомендации тоже заказала у них продукты. Качество отличное! Но отпугнул навязчивый сервис. Вот как бы научились так, чтобы и качество и оказание услуг было на уровне. Цены бы им не было.

Так и я о том же. Расставаться с ними не хочется, качество действительно хорошее. Я накатала им жалобу, правда не уверена, что она дойдет до начальства. Пока завязывать не буду, детей жалко. Для них это огромное облегчение, внуки очень любят молоко, да и остальные продукты тоже на ура идут. Посмотрим, может удастся приучить их к порядку. :smile3:

Поделиться сообщением

Дончанин

А мы навязчивый сервис (точнее, навязчивые предложения) от Ситибанка получаем. Как-то оформили у них кредитную карту. Ходила представительница от ситибанка по разным конторам, зашла в контору жены. Проценты нам показались небольшими, согласились, оформили. Года три пользовались картой, брали кредиты, выплачивали. Но тут - усиление инфляции, падение доллара, и проценты по кредитам увеличиваются. Нам это сразу перестаёт нравиться. Решили: выплатим последние долги и расторгнем договор с банком. И как раз в момент погашения долга жена забывает кредитную карту в банкомате.. Мы вовремя это дело просекли, карту заблокировали, а через некоторое время получили новую. Но поскольку решили с ситибанком завязать, то активировать карту не стали. Через полгода начались звонки. С предложениями о супервыгодных кредитах (с прозрачными намёками, чтобы мы активировали карту и взяли у банка очередной кредит). Мы не ведёмся. Говорим, что деньги нам сейчас не нужны. "Как, вам не нужны 225 тысяч?" - с наигранным удивлением вопрошали на другом конце провода. - Такие выгодные проценты!

- Нет, - говорим, - Представьте себе, не нужны.

Так продолжалось в течение полугода с интервалом в месяц. Потом, видя, что мы ни в какую, получаем письмо, что банк с нами официально расторгает отношения, а кредитная карта наша аннулирована.

- Ну, слава Богу, - вздохнули мы облегчённо, - теперь не надо будет идти, официально писать заявление, а также звонки прекратятся...

Как бы не так! Через какое-то время опять пошли звонки от представителей банка с "сурпервыгодными" предложениями взять кредит. На что следует ответ, что мы (точнее, жена - карта на неё была) уже не являемся их клиентами, что банк сам расторгнул отношения. Что, у вас там база данных глючит? Следует в ответ удивлённое непонимание с фразой, что, мол, хорошо, мы учтём и вас вычеркнем. Но через некоторое время всё повторялось снова. Голоса другие, а предложения всё те же. Наконец жене это надоело и она как-то прямо им сказала: ещё один такой звонок, иду лично разбираться!

Звонки прекратились. Но СМС-ски с "выгодными" предложениями приходят до сих пор! Уже года три прошло, может, больше. И письма приходят. Мол, ваш остаток минус 6,15 руб.Таким образом банк напоминает о себе: может мы передумаем и опять заключим с ним договор?

А остаток пусть им останется. Приятно осознавать, что не мы должны банку, а банк нам. ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика