Обо всём (архив) - Страница 153 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

Kalitva

Мой любимый мульт - Винни-Пух.

Поделиться сообщением

Таня

А как это сосед поднял свой пол до окон? :swoon: И с улицы видны только ноги жильцов?? Невесело, конечно.

С улицы у него строится забор, уже метра на четыре вырос.

Поделиться сообщением

Доцент

Все собираюсь да никак не получается попасть сюда!! http://strana.ru/journal/2318060

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Сейчас на яндекс-картах!!))

3531427m.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Доцент

В Севастополе люди дрались в очереди за салатом оливье

Сначала устроили фейерверк и танцы, а затем началась раздача салата. Организаторы мероприятия обещали, что будут организованы пять точек раздачи, но салат в пластиковых стаканчиках раздавали только со сцены. Толпа наседала на первые ряды, некоторые просили по пять стаканов, чтобы накормить «своих плачущих детей». Дети постарше хватали за ноги раздатчиков салата. «Дяденька, умоляем, дайте хоть один стаканчик!» — просили мальцы, а крупный мужчина из толпы выкрикивал: «У меня трое детей ждут, имейте совесть, дайте стаканы!»

Женщины у сцены зонтами нещадно лупили всех, кто мешал им пробраться к заветному салату. Некоторые любители оливье пришли с огромными ведрами и банками, чтобы унести салат домой.

«Мне переломали все кости, пока я салат донесла», — жаловалась женщина, перемазанная майонезом. «Зато сейчас как покушаем!» — радовался ее вполне прилично одетый муж.

http://gazeta.sebast...salatom-olivje/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Грустно. Особенно если салат окажется тухлый. Общесемейный дрист будет сопровождаться ругательствами в адрес благодетелей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Блин, хоть прям ваще в торговые центры не ходи! Вся надежда на то. что подставщики выбирают жертв из числа круто-богато-одетых. Тогда у меня есть шанс прошмыгнуть.

Поделиться сообщением

Гость Хелена

Ужас! Мошенники везде - по телефону, на дорогах, а теперь еще и за магазины взялись!

Поделиться сообщением

Таня

В Севастополе люди дрались в очереди за салатом оливье

"Халява - сэр!"

Там может и специально раздавали салат ради этого видео - психологический эксперимент!

Человек - существо слабое, и очень легко рамки приличия слетают в один момент.

Раньше, когда видела фото, где раздают гуманитарную помощь где-нибудь в Африке, все тянут руки, то думала: "Какие бедные люди!"

Сейчас, после наводнения, и кучи гуманитарной помощи, пришедшей со всех концов, и не только России, уже буду с подозрением относиться к таким кадрам.

Да, многие люди оказались в бедственном положении. Уверена, что помогающие искренни в желании помочь и зачастую эта помощь была адресна и хорошо организована. Но были и просто раздачи - тем, кто успел. И толпы нормальных в обычных условиях людей, преображались. И дело не только в давках, их старались не допускать организаторы. Но многие брали, брали, всё что дают, везде где дают, даже если им это и не надо. "Халява - сэр!"

Аналогию со сбором грибов во всех лесах, где они растут, и в больших количествах, чем в силах обработать и съесть - улавливаете? Утешает только то, что все заготовленные нами грибы успешно съедаются, не нами самими, так нашим окружением. Но что-то общее в этих ситуациях все-таки есть.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Дончанин

Аналогию со сбором грибов во всех лесах, где они растут, и в больших количествах, чем в силах обработать и съесть - улавливаете? Утешает только то, что все заготовленные нами грибы успешно съедаются, не нами самими, так нашим окружением. Но что-то общее в этих ситуациях все-таки есть.

Когда грибов собирается больше, чем надо - это всё-таки результат грибной страсти. Для сбора и переработки грибов к тому же надо приложить немало усилий: и по лесам полазать, и под дождём помокнуть, и урожай отмыть-отчистить...

А тут чистая халява, которая сама идёт в руки - никаких усилий!

Это далеко не одно и то же. Хотя и то и другое объединяет жадность, но эти жадности разного рода...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Таня

Наверное Вы правы! Азарт, страсть, свежий воздух, прекрасные пейзажи, и главное - движение, мини-путешествие! Я не права была. Это разное.

Поделиться сообщением

Ольга

Диалог о необычных грибах перенесен в тему " Самый необычный, колдовской гриб")

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Спасибо Кутусе за то, что позвала на выставку. Нине( Лесогуловой ) - всего самого хорошего , была рада увидеть.

3671229m.jpg3689650m.jpg

3686588m.jpg 3718335m.jpg

3688639m.jpg 3685567m.jpg

3728574m.jpg 3719358m.jpg

3688638m.jpg 3733681m.jpg

3696816m.jpg 3730611m.jpg

3708081m.jpg 3684529m.jpg3731637m.jpg

- Ой, котик, похож на моего Диму.

- Ну они все похожи, на вашего Диму у меня такой же. Ленивый, но любимый муж.

....

- Дима- это мой кот.

:yahoo:/>

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Гость Partizan

Спасибо Кутусе за то, что позвала на выставку. Нине( Лесогуловой ) - всего самого хорошего , была рада увидеть.

3688638m.jpg

3733681m.jpg

3708081m.jpg

Ну, ёлы-палы! А меня почему не позвали? Я тоже хочу. Корзинки щупать руками дают?

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Дают, мы все примерялись. Но то форма не та, то объем хорош- да края низковаты.

Кутуся оещала вернуться, там короб продавался, как раз кто-нить до 1.5 поместится в нем- он ей в душу запал.

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Ирчик, а где выставка-то?

Поделиться сообщением

Гость Legalist8

Грибы... много...разные... вкусные, наверное... :80:

3728574m.jpg 3719358m.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шансоньетка

Не знаю, куда запостить. Кто-нить использует электрический погребок? Я сёдня у людей видела на балконе, они довольны. Это типа термосумища такая, которая подключается к розетке - в результате внутри этой бандуры поддерживается заданная температура, несмотря на любые морозы. Говорят, удобно хранить всякие балконные запасы. В интернете нашла такие, но, на мой взгляд, дороговато. Извиняюсь за прямую ссылку, не знаю, как выдернуть оттуда изображение - http://www.dismarket.ru/vcd-3295/catalog.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Доцент

Помоему чересчур дорого за короб с подогревом!!! Ладно бы еще в жару охлаждал!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика