Обо всём (архив) - Страница 161 - Обо всем остальном - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Гость Лариса

Обо всём (архив)

Рекомендованные сообщения

prinam

Господи, народ, да вы чего? я тоже ничего не имела в виду! Ну мало ли, ты какой-то особо смешной подтекст этой сказки имела в виду?

Поделиться сообщением

Иришка72

Иришка, мне кажется детки как раз сейчас наоборот стали шустрыми, интересными, очень смышлеными.

Это нормальные дети, страшно когда сидит а уголочке тихонечко. Ни с кем не играет, молчит. Вот за такими глаз да глаз.

Поделиться сообщением

hap_crimea

страшно когда сидит а уголочке тихонечко. Ни с кем не играет, молчит. Вот за такими глаз да глаз.

Да, да, я так всегда в детстве - сидел и молчал.

И весеннее обострение тут не причем. Для меня состояние, в коем я сейчас нахожусь - норма, круглогодично.

Поделиться сообщением

WEST

Скажу сразу, к Весту у меня вопросов нет. Есть почти ко всем остальным. А скажите, это только мне подобная грубость слух режет? :nea::wacko:

Ну, человеку современному свойственно сначала проявлять эмоции, привитые ему искусственно эээ.., скажем так-глобализаторами, а уж потом...

Я не пойму никак...

Почему в разных темах форума постоянно возникают грубые перепалки?

Вероятно, это признаки кризиса. Каждое сообщество испытывает периоды подъёма, расцвета и упадка. Какие-то непонятные и совсем недобрые тенденции на форуме, в темах. У меня скверные предчувствия.

Но даст Бог, всё образуется.

Скверные тенденции почти во всех темах! Лезет негатив!))) Лезет и лезет! Лезет и лезет!) Негатив и лицемерие!)

Зима)) Межсезонье)) Видели бы вы, что твориться на, скажем, форумах лодочников.....

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ириш, а если их разыскивают в лесу всей подготовительной группой детсада ( у нас была оч большая территория , часть березового леса), а когда находят- обнаруживают полные карманы грибов, пару травинок с земляникой и пучок морковки , с детсадовских грядок ?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

А что межсезонье, ну нет грибов. Есть катки, лыжи, горки, рыбалка. Нет рыбалки- можно в кино сходить.

Пошла искать форум лодочников.

Поделиться сообщением

Иришка72

Ириш, а если их разыскивают в лесу всей подготовительной группой детсада ( у нас была оч большая территория , часть березового леса), а когда находят- обнаруживают полные карманы грибов, пару травинок с земляникой и пучок морковки , с детсадовских грядок ?

Так я и говорю: глаз да глаз. Бедная воспитательница.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

prinam

А что межсезонье, ну нет грибов. Есть катки, лыжи, горки, рыбалка. Нет рыбалки- можно в кино сходить.

Пошла искать форум лодочников.

Чтоб после него душей отдохнуть на нашем :172:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Зима)) Межсезонье)) Видели бы вы, что твориться на, скажем, форумах лодочников.....

Вы... смеялись?

Я ведь пошла, а там с лета никого не было, почти :259:

Хотя... может это неправильные лодчники? Пойду еще поищу :43:

На других еще тише. Надо зарегиться там.

Поделиться сообщением

prinam
:172: :172: :172: :172: :172: Хорошо, что тебя только на форум...........лодочников послали
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость Лена
Давайте по теме, кто видит негатив и перепалки в постах -читайте Колобка. Или в техзону, вэлкам)))

И не провоцируйте.

здесь все взрослые люди и умеют отличить негатив от позитива, хамство от глупости, провокаторов от желающих сохранить спокойную обстановку.

Поэтому предлагаю вернуться к нормальному общению и прекратить развязную вакханалию в форме подросткового чата.

Поделиться сообщением

Ольга

Лена! Поддерживаю! Девушки, эти разговоры для аськи, не зафлуживайте темы! Форум читает много людей!

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Тема не профильная.Вполне подходит для флуда.

А то что умные- не сомневаемся. Зерна от плевен уже отделили.

И говорите, плиз , за себя.... :fund02069:

Что Вам не нравится в нашем общении?

Беседуем, никого не трогаем, не ругаемся.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

prinam

Что Вам не нравится в нашем общении?

судя по всему - ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ :yahoo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nebularis

Вероятно, это признаки кризиса. Каждое сообщество испытывает периоды подъёма, расцвета и упадка. Какие-то непонятные и совсем недобрые тенденции на форуме, в темах. У меня скверные предчувствия.

Но даст Бог, всё образуется.

Конечно все образуется. А как иначе.

Вот одна из сторон распрей - в одой теме общаются несколько человек, разных по ощущениям "резкости". Людей на форуме, не смотря на невосполнимые потери стало больше :smile3: Со временем, не сразу, все поимеют любимые им темы- ветки, разделенные не только темой предмета , а степенью накала страстей :smile3: в них.

Споры и ссоры возникают и будут возникать. И чем интересней или острей какая тема (это не совсем относится к грибным темам. там немного по другому мы там едины ) , тем сильней будут эмоции.

Когда люди адекватны , то в итоге спор уляжется и закончится договоренностью, не зависимо остались ли при своем или чужом :smile3: мнении.

Споры, как инструмент никто не отменит. Это свойство степени пассианарности человека и никак не интеллекта и культуры. Спорщиками были многие и аристакраты и изобретатели и известные люди. И в спорах многое хорошее и важное рождалось.

Важен результат которого хочется - кому то просто пообщаться спокойно и по домашнему, кому то поострее высказаться и найти за и против , кому то просто узнать полезную информацию.

Ни одно общество , даже на стадии подъема (не только упадка или коллапса), не избегало разных заминок. Потому что мы развиваемся дискретно, ступенчато. Все переодически застаивается даже на самой динамичной стадии. И чем раньше и своевременней мы замечаем конфликт ,не двух -трех лиц, а более глобальный, тем меньше потерь мы испытаем на его устранения. И чем наиболее полно и глубоко мы решим это сразу, тем лучше будит потом.

Только надо различать розненые конфликты от тех, что связаны.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

WEST

судя по всему - ВСЁ НЕ НРАВИТСЯ :yahoo:

Почему-то вспомнилось)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

nebularis

Лена! Поддерживаю! Девушки, эти разговоры для аськи, не зафлуживайте темы! Форум читает много людей!

Видимо девушки общаются тихо-мирно, без конфликта друг с другом - это явно не по делу.

Читателей то много и все флудят , флудят, флудят. А если не флудят, то конфликт обязательно.

Не надо говорить , что я передергиваю, или я лицемерю, или я нагнетаю.

ВСЕ НАОБОРОТ. И конфликты оттуда.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Ну вот, не даете уснуть.

То на форум лодочников шлете, то видео загадочное.

:128:

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

ВСЕ НАОБОРОТ. И конфликты оттуда.

А может, ночь

Не так уж плохо все скажи мне, ночь

И есть у каждого дорога в ночь

На небе ровно столько звезд сколько наших глаз.

Поделиться сообщением

Пенсионер

Ой, ребята! Как же все интересно! Хорошо, что прочитать успела.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика