Пространство для лёгкого окологрибного трёпа - Страница 27 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Rannar

Пространство для лёгкого окологрибного трёпа

Рекомендованные сообщения

Sasha
1 минуту назад, Грибной дождь сказал:

надо изобрести защитное поле,которое в карман помещается

Вот это, кстати, было бы самое ценное. И тебе никого убивать или ранить не надо, и тебя не тронут.

Поделиться сообщением

FisherKharkov
5 часов назад, Lvovna сказал:

На человека может не только медведь пойти напролом, но запросто и лось, и кабан. Всё зависит от степени зрелости зверя и его физического состояния в данный момент. В период гона многие виды опасны!

Я бы сказал, что любой зверь опасен в периоды проявления у некоторых людей излишней любви ко всему живому. Особенно звери любят "ути-пути" и "дай я тебя поглажу"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

FisherKharkov
24 минуты назад, Грибной дождь сказал:

надо изобрести защитное поле,которое в карман помещается.

Давно уже изобрели! 

http://dogsecrets.ru/stati/1363-elektroshoker-ot-sobak.html

Поделиться сообщением

Грибной дождь
1 час назад, FisherKharkov сказал:

Давно уже изобрели! 

http://dogsecrets.ru/stati/1363-elektroshoker-ot-sobak.html

Против медведя не подойдёт вроде

Поделиться сообщением

justas

Белорусы, кто может проконсультировать( не по грибам, а по поводу поездку в Минск, Брест и т.д., лучше в личку)?

Поделиться сообщением

алёна с.б.

А что именно вас интересует ?

Поделиться сообщением

justas

В первую очередь трава - Зубровка(ну вы догадываетесь - зачем):22: У нас малюсенький пакетик стоит 80р., а хватает только на литр напитка.:facepalm:А так, интересно - можно ли в том же Бресте купить немного польских злотых, для коллекции.

Поделиться сообщением

алёна с.б.

Про траву я вам ничего не скажу, так как не знаю . А польский злотый можно купить в Минске в обменном пункте , но не во всех обменниках они есть . У меня есть около 40-50 злотых ( иногда ездим в Польшу ) , какие именно номиналы вас интересуют ?

Поделиться сообщением

justas

Да всякие, больше металлические.

Поделиться сообщением

алёна с.б.

Если надо , то чего нибудь вам наскребём :D

Поделиться сообщением

justas

Ну я на каникулах везу пионэров в Минск, Брест и Беловежскую пущу. Может ещё и грибов пособираю?:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

алёна с.б.

Возможно пособираете зелёнок , подзелёнок , другие вряд ли будут

Поделиться сообщением

justas

Вот так даже. Помнится я когда то, на 7 ноября, ездил в Курскую область, так там даже белые находил.

Поделиться сообщением

алёна с.б.

Всё зависит от погоды , один год попадались штучные белые в середине ноября , а в прошлом году закрыла сезон окончательно в конце октября так как выпал снег. Да и Курская область южнее нас

Поделиться сообщением

justas

Не намного, кстати, южнее. А под Белгородом я зеленушки собирал и в конце декабря.;)

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Татьяна_К сказал:

Как в Елкино, парочка троечка десантов с форума, как-бы погулять туда ездит, а потом пустыня

Всецело разделяю ваше возмущение. Свинячить в лесу недопустимо! Но вы напрасно наш форум ругаете. В Белоомут ездят в основном местные. Всякий раз, как я там бывала, видела в основном местные номера. Как раз с форума там людей мало бывает - ехать долго. (Ресурс, конечно, популярен не только в столице, но до мирового господства ещё далеко, и Коломна, Луховицы, Рязань знают про этот лес и без нас.) Что ещё важнее - форум как раз прививает определённую культуру поведения в лесу, я вот не назову никого из наших, кто способен оставить после себя горы мусора или вытоптать лес так, чтобы там ничего больше не росло. А главное - место известно и популярно и без форума. 

• Нравится 11

Поделиться сообщением

Татьяна_К

@Ольга  Вполне,  понимаю любовь к грибам и к лесу, но когда люди говорят закрома полны, и идут (вроде бы наслаждаться лесом)  а на самом  собирать (для знакомых, ля себя и т.д.) (а у вас куча друзей на форуме), а вроде и нет, и прекрасно понимают, что много людей на форуме так же как и вы тоже не хотят остаться без грибов, но места эти скрываются, это называется жлобство и никак иначе. Возгласы типа " ура, как я тебя понимаю, я за тебя рад(рада) не воспринимаются, мы все грибники, значит все охотники.  Мне не надо чужих мест, но хотя-бы по человечески друг к другу относитесь, нельзя все косить под ноль когда вы знаете, что ваши друзья поедут туда же (а такие случаи у вас были, Елкино например)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ольга

@Татьяна_К несколько раз прочитала Ваш пост и ничего не поняла.

Не доросла, наверное.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Knv
2 часа назад, Татьяна_К сказал:

лес весь в мини помойках, как выразились местные грибники: как  стадо слонов прошло, даже подлесок весь вытоптан...

,. Как в Елкино, парочка троечка десантов с форума, как-бы погулять туда ездит, а потом пустыня. 

Да-да, кучки бытового и строительного мусора в Елкино конечно форумчане из Москвы и других городов за сотню км привозят в кузовах своих грузовиков...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Knv
4 минуты назад, Ольга сказал:

@Татьяна_К несколько раз прочитала Ваш пост и ничего не поняла.

Не доросла, наверное.

Чего тут непонятного - не нашла она грибов, обиделась, что ты стотыщмильенов корзинок оттуда принесла.

Кстати, в Егорьевске рыжики активно на рынке продавались по 250 рублей кило....

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика