Осенний слет грибников в честь ДР портала Грибы Средней Полосы, 2021 - Страница 25 - Осенние и весенние слёты грибников - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Хася

Осенний слет грибников в честь ДР портала Грибы Средней Полосы, 2021

Рекомендованные сообщения

Хася
24 минуты назад, =SM= сказал:

Эх жаль, что нет фоток столов с едой, для идентификации, кто что съел :):)

Столы с грибами нафоткали 25 раз, а с едой нет...

В кои то века так:D Обычно все наоборот бывает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sasha
1 час назад, Чупакабра сказал:

посмотри, правильно подписала? Юля (11) - подруга Гагариной Елены?

Вроде да, вроде мы не ошиблись.

Ну, Лена поправит, если что.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Sasha
8 минут назад, Хася сказал:

можете прислать оригиналы фото

Юль, наверно, @Евгений Крупчатников должен обладать такими оригиналами в хорошем разрешении. (Правда, я пока не смотрела то, что он на яндекс-диск слил, здесь давал ссылку).

Поделиться сообщением

ArtemK

19 и 20 - мои друзья, Даниииил и Елена

Поделиться сообщением

ArtemK

Рецепт имбирно-орехового

Ссылка на сообщение не вставляется, не понял как

• Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Ольга

@ArtemK Нажми на галочку рядом с флажком в правом верхнем углу Сообщения и скопируй, потом сюда вставь.)

Поделиться сообщением

=SM=
3 минуты назад, Ольга сказал:

на галочку рядом с флажком

Эти галочки-флажки есть только у "права имеющих" :)

А у обычных людей там только "поделиться",  вот ее и надо жать.

Screenshot_1052.jpg

Поделиться сообщением

Mareesha
1 час назад, Светлана Ларина сказал:

@Mareesha Таня и Сергей невероятные! В прошлом году Таня как раз и организовала эти столы с определялкой, и вообще, она была душой мероприятия, на мой взгляд. Ну, а Сергей вообще потряс меня, я думала, что он профессионал биолог. 

А он - нет? Я тоже так думала.

Поделиться сообщением

=SM=

@Mareesha 

Я вообще-то электронщик и программист низкоуровневый. А это так, хобби.

• Класс!!! 9

Поделиться сообщением

Amaly
48 минут назад, ArtemK сказал:

Рецепт
имбирно-орехового

Желательно сразу указать, кого имбирно-орехового это рецепт. Я автоматически сначала посчитала, что торта. И потом читала рецепт и офигевала:

1 строка - "300 гр имбиря" - мм, интересьненько

3 строка - "заливается литром спирта или двумя водки" - :blink::blink: охренеть!!! вот это торт!

5 строка - "настаивать 2-3 недели" - когда же появится тесто???

6 строка - "готовый ликер" - ... так это про ликер! :huh: 

То, что это про ликер становится понятно только в предпоследней строке. 

PS. видимо это тренд этого сезона - завесить интригу. 

• Ржу... 11

Поделиться сообщением

ArtemK

@=SM=  Через "поделиться" и попробовал. Встала ссылка на подфорум. 

Вот еще раз

А в этот раз получилось.

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР

Друзья! Очень рада была поучаствовать в нашем классном слётном событии!:)

Так здорово увидеть знакомые лица наших неунывающих грибников, порадоваться, что приходят новые интересные люди,пообщаться и вкусно покушать в душевной компании):good:

А компания , впрочем, как и всегда - подобралась замечательная,и что очень здорово - грибное изобилие было представлено на столах для изучения во всей красе- какие молодцы все, кто так прекрасно и удобно для рассмотрения это оформил!! :thank_you:Давно езжу на  наши мероприятия,и нечасто получалось увидеть такую шикарную и полную картину )

Будучи в нижегородских лесах перед слётом,смогли поучаствовать в нашем застольной изобилии только рыжиками и маринованными в лимонном соке боровыми) , так что от души благодарю всех,приготовивших столь много разнообразной вкуснейшей еды))

Но не едой единой процветает слёт и не только  грибным разнообразием и возможностью узнать новое) Атмосфера благожелательности, добра и взаимодействия очень радует и греет душу, приятное общение объединяет и наполняет теплом! Ещё раз,  благодарю всех, и мы ещё споём!))

IMG_20211002_140440.thumb.jpg.27d903d1f39617be7f8869ad27446c01.jpg

IMG_20211002_121019.jpg IMG_20211002_120647.jpg IMG_20211002_134535.jpg IMG_20211002_140139.jpg IMG_20211002_140719.jpg IMG_20211002_141139.jpg IMG_20211002_140434.jpg IMG_20211002_121427.jpg IMG_20211002_140430.jpg IMG_20211002_172006.jpg IMG_20211002_140406.jpg IMG_20211002_143414.jpg IMG_20211002_131115.jpg IMG_20211002_154811.jpg IMG_20211002_154804.jpg IMG_20211002_143045.jpg IMG_20211002_190014.jpg IMG_20211002_142828.jpg IMG_20211002_183128.jpg
  • Нравится 6
  • Класс!!! 16

Поделиться сообщением

Waleri
23 часа назад, Mareesha сказал:

Смотрите, какое прекрасное и чистое наше место сегодня. Спасибо огромное тем, кто уезжал последними и оставил тут все лучше, чем было. 

C8C26E8B-8D8D-4054-BF67-E8F6FEBD9E34.jpeg

Мо-ло-д-цы!!! Чище чем в Европе!   :sm36: Очень рад за вас, что встреча состоялась и всё ОК" :)) 

• Нравится 3
  • Класс!!! 3

Поделиться сообщением

=SM=
16 минут назад, ГАЛИНА МИР сказал:

IMG_20211002_142828.jpg

О! Вот эту сыроежку, коих там полон лес, вчера вечером вычислили благодаря пробе И.Л. - Russula badia. А я её на месте за буреющую (ксерампелину) принял, и даже пробовать не стал на вкус.

• Нравится 2
  • Класс!!! 2

Поделиться сообщением

Amaly

Большая просьба к автору этого торта (в оранжевом овалике) - откликнуться рецептом. 

698a0059bc20.jpg

Поделиться сообщением

ГАЛИНА МИР
45 минут назад, =SM= сказал:

О! Вот эту сыроежку, коих там полон лес, вчера вечером вычислили благодаря пробе И.Л. - Russula badia. А я её на месте за буреющую (ксерампелину) принял, и даже пробовать не стал на вкус.

Я так и поняла, это был мой вопрос) Благодарю!:sm36:

Поделиться сообщением

Leara
3 часа назад, Хася сказал:

@Mareesha и у кого еще есть наиболее полные фото определялки грибной - можете прислать оригиналы фото? В группе форума на ФБ народ просит, я разместила скопированные из темы, но фб качество и так рубит.. 

Можно на почту 716121@mail.ru, или ссылку на место размещения, как 

Несколько предметных фото я сделала, чтоб как шпаргалкой при случае пользоваться. Вечером сброшу вам на почту. 

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Хася

@Leara спасибо, буду ждать!

И, наверное, после фото определялки можно разместить в первых постах, чтобы не искать.

• Нравится 1
  • Плюсуюсь 1

Поделиться сообщением

Ольга

@Sasha Твои посты в теме слёта, написанные в адрес одного из форумчан удалены, так как нарушены Правила форума, в частности пункт 4.3:

Участникам запрещается:

4.3. Использовать "переход на личности". Можно критиковать конкретное мнение или высказывание оппонента. Критиковать же, оскорблять, дискриминировать (прямо или косвенно) персону оппонента, других участников или третьих лиц по национальному, половому, религиозному, расовому, возрастному, профессиональному или по любым другим признакам категорически запрещается.

если не согласна, пиши в личку администрации, в праздничной слётной теме дискуссия неуместна и так же будет удалена.

• Нравится 2
  • Печаль 1
  • Плюсуюсь 4
  • Класс!!! 1

Поделиться сообщением

Чупакабра

@Valery , я правильно подписала Вашего отца (25 номер)? Что-то я не уверена без кепки и очков))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Яндекс.Метрика