GPS и другие навигаторы - Страница 41 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

GPS и другие навигаторы

Рекомендованные сообщения

Най

Неа.

Так ты сначала руссифицируй, а потом уже карты ставь. Иначе толку от них ноль. Идёшь на этот форум http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/wwwthreads.pl?action=list&Board=gpsgeneral , в поиске вбиваешь свою модель, находишь топик о руссификации, читаешь, скачиваешь соответствующие файлы и руссифицируешь. Далее находишь топик, посвящённый топографическим картам для Гармина, скачиваешь с файлообменника выбранную карту и ключ к ней (или генератор ключа (для него потребуется ID навигатора)), переносишь всё на флэшку, проверяешь. За день разобраться и сделать можно.

Поделиться сообщением

Аксинья

Най с меня кофе.Где я смогу вам его передать?)))Вы какой предпочитаете?

Поделиться сообщением

Аксинья

Вот нашла.Может кому нибудь пригодится.

http://updateservice.ru/price/

Поделиться сообщением

Най

Вот нашла.Может кому нибудь пригодится.

http://updateservice.ru/price/

Зачем? Дорого и ставят кота в мешке. Проще же самому или самой. А так это делают на любом радиорынке за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Аксинья

На Митинском рынке?Да,я совсем чего то про него забыла.Вернее думала,что все рынки ликвидировали в Москве.Только сомнительно как то на рынке делать.Вдруг поставят криво и я в лесу заблужусь))Страшно ведь.А тут спецы,поставят и гарантию дадут,да еще и научат как пользоваться.Деньги фиг с ними.Грибы мое хобби.Могу же я себе позволить такие траты.Не бриллианты же покупаю)))

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Аксинья, на Савеловском, Горбушке, Буденовском, в любом павильоне, где продают навигаторы, вам с удовольствием зальют любые карты. Карты не влияют на работу навигатора как такового. Из-за них вы не заблудитесь в лесу. Они - лишь просто подкладка на экране, для ориентира.

Поделиться сообщением

Аксинья

Спасибо Лесогул.Поеду на Савеловский.Он мне нравится.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Я свой заливал на Будёновском. Так намного быстрее и проще, чем самому ковыряться.

Поделиться сообщением

Най

Я свой заливал на Будёновском. Так намного быстрее и проще, чем самому ковыряться.

А удовольствие?

Поделиться сообщением

Наа

В етрексах 10, 20, 30 русификация устанавливается в меню. Там сразу прошита куча языков. И никуда не надо ездить.

Поделиться сообщением

Наа

Ну и сам етрекс 10 с монохромным экраном мало приспособлен к картам. Может и залить туда что-то можно, как тут давали ссылки, но вот в удобстве пользования я сильно сомневаюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной_Дождь

Ответ на "GPS возвращатель" плавно, но настойчиво, перемещается к выбору правильной модели навигатора :128:

Nuvi%20610_enlq1.jpg

Поделиться сообщением

Гость Ирчик

Сорри, нет сил 40 страниц листать, если кто помнит или знает- для Андроида на телефон есть карты?

У меня крупновата и схематична. Только для Москвы и области нормальная.

Поделиться сообщением

Chess

Какое навиг. приложение Вы используете? Карты подбираются к конкретному приложению.

Поделиться сообщением

mvkarpov

А какое лучше поставить на Андроид?

У меня акромя Яндекс-карт и его же Навигатора ничего не стоит.

Поделиться сообщением

Chess

На мой взгляд, Яндекс-карты и т. п. , а также приложения для автомобильной навигации для походов в лес за грибами рассматривать вообще не стоит. Я бы выбирал бы из трёх приложений: Locus Pro, OruxMaps или OziExplorer. Для OziExplorer есть много готовых карт, которые можно скачать. С другими двумя - с картами надо приложить больше усилий, но зато они имеют перевес в функционале. У меня установлен OruxMaps - кстати, сейчас он поддерживает формат карт OziExplorer, но только старый (новый зашифрован, чтобы авторы других приложений не смогли им пользоваться).

Поделиться сообщением

mvkarpov

Поставил OruxMaps Donuts. Посмотрю, что это. С ходу вообще ничего непонятно. Показывает, что я в Европе где-то. Может окна ему мало и нужно небо.

Поделиться сообщением

Ежара

У меня была устаревшая версия OruxMaps, сейчас обновил до последней, Стала намного понятней, и удобней хотя и с предыдущей версией работать неплохо получалось.Уважаемому Chess еще раз респект за наводку.

Поделиться сообщением

Ежара

Может окна ему мало и нужно небо.

У меня через окно ловит, тут уже дело в стенах наверно :smile3:

Поделиться сообщением

nyur

Ношу с собой Galaxy S3 с установленным Навителом с картами 2013 года, запасной аккумулятор (пригождается редко) и обычный компас. С погашеным экраном GPS отключается, поэтому батарею не жрет, при включении спутники ловятся моментально, даже в дебрях Енотов. Треки не пишу, ставлю только точки. Всегда всех выводил строго к машине, как бы глубоко не ушли.

у меня тоже S3 и навител, вот на дороге - супер навигатор, а в лесу ну никак я с ним, направление движения показывает если только бежать по лесу... мож я волшебной настройки не знаю?

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика