GPS и другие навигаторы - Страница 61 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

GPS и другие навигаторы

Рекомендованные сообщения

=SM=
32 минуты назад, Barmaleikin сказал:

Не подскажите какая программа GPS-навигации работает без наличия интернета?

Та, которую я тут поддерживаю - rmaps-ng - но она доступна для установки только через скачивание apk тут, в магазинах приложений ее нет и не может быть (из-за поддержки старых и очень старых андроидов).

Она работает без интернета, если в нее либо загружены карты, скачанные заранее (или готовые, или скачанные из онлайн-источников сас-планетой), либо если нужные участки карт/спутников загружены ей самой в её кэш или в отдельный файл в условиях, где был интернет. То есть в ней будет в оффлайне обычный гугль, яндекс, и пр., как подготовитесь заранее и что выкачаете.

Поделиться сообщением

Barmaleikin

В том то и дело что карты скачены и установлены в планшете Samsung Galaxy Tab S7 (Android 13), но если интернет не активирован (а у меня карта предоплаты), то эти программы просто отказываются работать. Проверено и на смартфоне Samsung Galaxy S23 (Android 14): та же история если выключить доступ в интернет!

P.S. rmaps-ng  не годиться..

1 час назад, =SM= сказал:

Поделиться сообщением

=SM=
53 минуты назад, Barmaleikin сказал:

P.S. rmaps-ng  не годиться..

А можно узнать, по какой причине? Я все таки её разработчик, и, может быть, можно расширить функциональность до нужной в каком-то будущем. Ведь она специально придумана для работы без интернета с любыми картами, включая спутниковые, из любых источников.

Поделиться сообщением

Бармалей

Много лет пользуюсь OSMAND и интернет не нужен 100% для навигации. Следующие аппараты: Samsung Galaxy S4 mimi Duos,  S24, Huawei P30.

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика