GPS и другие навигаторы - Страница 40 - Грибная флудилка - Грибы средней полосы Перейти к публикации
Игорь Лебединский

GPS и другие навигаторы

Рекомендованные сообщения

Гость Кутуся

Ношу с собой Galaxy S3 с установленным Навителом с картами 2013 года, запасной аккумулятор (пригождается редко) и обычный компас. С погашеным экраном GPS отключается, поэтому батарею не жрет, при включении спутники ловятся моментально, даже в дебрях Енотов. Треки не пишу, ставлю только точки. Всегда всех выводил строго к машине, как бы глубоко не ушли.

И я хожу с Новителом и с запасной батареей. Но треки пишу, ибо тундрообразна :7:

Легко и просто, и ничего изучать не надо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наа

В России етрекс10 из серых поставок можно найти за 4000 тыс.руб. Сколько же он стоит в Швеции, чтобы стоило заморачиваться с покупкой там?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Аксинья

Посылку получила Гармин етрекс 10 и кофеек хороший ))) Пью буржуинский кофе и думаю думку.И как мне карты наши в него теперь залить?

Поделиться сообщением

Доцент

Это Лесогула надо подождать, он спец по картам и Гарминам!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Аксинья

Форумчане помогите мне карты в гармин залить.Обязуюсь поделиться буржуйским кофе с вами.Хотите в зернах,хотите растворимым(но очень качественным).

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Это Лесогула надо подождать, он спец по картам и Гарминам!!

Нет, Сергей, не угадал. Помню, когда-то попытался загрузить, у меня не получилось и бросил я это дело. Загружаю на Буденовском рынке. Прошлой осенью загрузил Дороги России топо, версия 6.13, а она оказалось хуже, чем 6.10. Не только тропинок, но даже дорог в ней некоторых нет. Благо, что на втором навигаторе 6.10 осталась. Есть с чем сравнить.

Поделиться сообщением

Най

Форумчане помогите мне карты в гармин залить.Обязуюсь поделиться буржуйским кофе с вами.Хотите в зернах,хотите растворимым(но очень качественным).

А Гармин-то руссифицированный?

Поделиться сообщением

Аксинья

А Гармин-то руссифицированный?

Неа.

Поделиться сообщением

Най

Неа.

Так ты сначала руссифицируй, а потом уже карты ставь. Иначе толку от них ноль. Идёшь на этот форум http://www.gps-forum.ru/cgi-bin/forum/wwwthreads.pl?action=list&Board=gpsgeneral , в поиске вбиваешь свою модель, находишь топик о руссификации, читаешь, скачиваешь соответствующие файлы и руссифицируешь. Далее находишь топик, посвящённый топографическим картам для Гармина, скачиваешь с файлообменника выбранную карту и ключ к ней (или генератор ключа (для него потребуется ID навигатора)), переносишь всё на флэшку, проверяешь. За день разобраться и сделать можно.

Поделиться сообщением

Аксинья

Най с меня кофе.Где я смогу вам его передать?)))Вы какой предпочитаете?

Поделиться сообщением

Аксинья

Вот нашла.Может кому нибудь пригодится.

http://updateservice.ru/price/

Поделиться сообщением

Най

Вот нашла.Может кому нибудь пригодится.

http://updateservice.ru/price/

Зачем? Дорого и ставят кота в мешке. Проще же самому или самой. А так это делают на любом радиорынке за меньшие деньги.

Поделиться сообщением

Аксинья

На Митинском рынке?Да,я совсем чего то про него забыла.Вернее думала,что все рынки ликвидировали в Москве.Только сомнительно как то на рынке делать.Вдруг поставят криво и я в лесу заблужусь))Страшно ведь.А тут спецы,поставят и гарантию дадут,да еще и научат как пользоваться.Деньги фиг с ними.Грибы мое хобби.Могу же я себе позволить такие траты.Не бриллианты же покупаю)))

Поделиться сообщением

Гость Лесогул

Аксинья, на Савеловском, Горбушке, Буденовском, в любом павильоне, где продают навигаторы, вам с удовольствием зальют любые карты. Карты не влияют на работу навигатора как такового. Из-за них вы не заблудитесь в лесу. Они - лишь просто подкладка на экране, для ориентира.

Поделиться сообщением

Аксинья

Спасибо Лесогул.Поеду на Савеловский.Он мне нравится.

Поделиться сообщением

mvkarpov

Я свой заливал на Будёновском. Так намного быстрее и проще, чем самому ковыряться.

Поделиться сообщением

Най

Я свой заливал на Будёновском. Так намного быстрее и проще, чем самому ковыряться.

А удовольствие?

Поделиться сообщением

Наа

В етрексах 10, 20, 30 русификация устанавливается в меню. Там сразу прошита куча языков. И никуда не надо ездить.

Поделиться сообщением

Наа

Ну и сам етрекс 10 с монохромным экраном мало приспособлен к картам. Может и залить туда что-то можно, как тут давали ссылки, но вот в удобстве пользования я сильно сомневаюсь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Грибной_Дождь

Ответ на "GPS возвращатель" плавно, но настойчиво, перемещается к выбору правильной модели навигатора :128:

Nuvi%20610_enlq1.jpg

Поделиться сообщением

Яндекс.Метрика