Грибной Маньяк 720 Опубликовано: 29.09.2011 17:53 Не сочтите за некультурного человека, очень замотался, всех грибников категорически приветствую! Всю жизнь любил собирать грибы, но в этом году - у меня грибомания))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шансоньетка 1 358 Опубликовано: 29.09.2011 17:57 Не сочтите за некультурного человека, очень замотался, всех грибников категорически приветствую! Не сочтем! Располагайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
йошта 0 Опубликовано: 30.09.2011 18:05 Всем доброго здоровья! Лес люблю, грибы собирать пока не получается Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 30.09.2011 18:21 йошта, это вы по адресу зашли, здесь все в лес влюбленные! А почему грибы собирать не получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arihsa2011 0 Опубликовано: 01.10.2011 07:42 здравствуйте ВСЕМ любителям леса и тихой охоты. Я уже месяц читаю форум и наконец решилась представиться. я очень люблю собирать грибы но среди моих друзей нет грибников а ходить одной в лесу не очень комфортно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грибальди 0 Опубликовано: 01.10.2011 08:25 Привет всем! Меня зовут Алексей. Хочу познакомиться. очень люблю гулять по лесу и собирать грибы. Первые свои грибы собирал в лионозовском лесу(на севере Москвы), когда переехал с родителями на новую квартиру в семилетнем возрасте. Потом, когда женился, нашел союзника в лице своей жены и мы ездили за грибами в Тверскую область под Калязин. А сейчас, после рождения третьего ребенка, уже несколько лет никуда не выбирались. Но душа-то рвется в лес. И вот, насмотревшись ваших чудесных фотографий, и, начитавшись рассказов, тоже решили с женой влиться в ваши ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arihsa2011 0 Опубликовано: 01.10.2011 09:27 Ой . Так переволновалась . что забыла представиться . Зовут меня Валентина живу я в районе метро Свиблово . Пожалуйста возьмите меня кто нибудь за грибами .Так хочется в лес!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 01.10.2011 09:57 Грибальди Вы уже в наших рядах, коль на форуме зарегистрировались! Arihsa2011 Сейчас многие в лесу: выходной. Вот вернутся - обязательно найдёте компанию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arihsa2011 0 Опубликовано: 01.10.2011 11:29 Спасибо за ободрение . Я очень рада . что наконец то найду родственные души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murashka 1 Опубликовано: 01.10.2011 18:02 Всем доброго вечера! С детства "болею" грибами, очень люблю ходить в лес и безумно радуюсь этой долгожданной грибной осени! Очень рада обнаружению такого замечательного форума)) Смотрю фото грибников-участников, читаю истории, радуюсь и завидую белой завистью)) Сегодня был очередной поход, чуть позже похвастаюсь) Ах да, забыла сказать, что я из Покрова, но сегодня с утра, в качестве гостя форума, начитавшись историй участников, решили с мужем рвануть в сторону Киржачского района.. не пожалели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 01.10.2011 18:48 Грибальди, Arihsa2011, Murashka, Добро пожаловать на форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlhbyf 0 Опубликовано: 02.10.2011 13:46 здравствуйте всем! принимайте меня и моего мужа в свои ряды. мы из Татарстана. есть на форуме земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 02.10.2011 15:50 vlhbyf, принимаем!!! А земляки, думаю найдутся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 02.10.2011 17:52 есть на форуме земляки? Один есть точно - elvir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men 537 Опубликовано: 03.10.2011 07:16 Всем здравствуйте! И богатых грибных урожаев! Читаю форум давно и восхищаюсь знаниями и увлечениями НАСТОЯЩИХ грибников. Зарегистрировался на форуме некоторое время назад, но пока не писал - не чем было поделиться. Поэтому набирался чужого опыта... О себе: мне 60 лет. Живу в Москве, ВАО, Богородское. Дача на востоке МО, между Орехово-Зуево и Шатурой (к сожалению не очень грибные места). Грибы собираю уже более 50 лет - отец водил в лес когда мне было 4 года. А так как вырос в Подмосковье, в лесу бывал часто. Неплохо знал леса на севере: Дмитровка и Савеловская ЖД. Увлечения: автомобиль и дача. К сожалению, в последнее время подвело здоровье, и теперь сделать крюк за грибами в 10-15 км увы, не могу. Поэтому за грибами в лес стал выбираться очень редко. Но нашел выход из положения - "развожу" грибы на садовом участке. Растут у меня подберезовики, маслята, свинушки, волнушки, сыроежки. И еще какие-то, которых я не знаю. Урожай в грибную пору бывает такой, что за неделю вырастает урожай и на супчик и на жареху. Вот последний "букет" из подберезовиков, который вырос на участке: Ну и напоследок, не выдержал, пока был в отпуске, сходил три раза за грибами. И надо сказать удачно. Брал только белые, польские, подосиновики и подберезовики. Вот "улов" с одной из последних "тихих охот": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 03.10.2011 07:46 Men, здравствуйте и добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доцент 47 247 Опубликовано: 04.10.2011 05:16 Всем здравствуйте! И богатых грибных урожаев!Дача на востоке МО, между Орехово-Зуево и Шатурой (к сожалению не очень грибные места). Приветствую!! Только совершенно с Вами не согласен!!! Самые грибные места в этом направлении!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizhik 0 Опубликовано: 07.10.2011 17:04 Здравствуйте всем! Меня зовут Владимир, до этого не представился, исправляюсь. Форум потрясающий. Нигде до этого не регистрировался, не принимал, не участвовал, но Вы меня равнодушным не оставили. Вижу - здесь собрались единомышленники. Грибы собирать люблю, но бывает это не часто. Знаю, в основном, классику. Надеюсь расширить кругозор. Обожаю рыжиков и лис Первые в этом сезоне прошли мимо меня (или наоборот), а Рыженькая - моя любимая жена... Хочу освоить северо-западное направление МО. Мечта: трюфели и грузди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанин 25 778 Опубликовано: 07.10.2011 17:10 Rizhik Добро пожаловать! Грузди Вы должны скоро найти, а вот с трюфелями дело может сильно затянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новик 13 611 Опубликовано: 09.10.2011 12:54 Здраствуйте! Разрешите присутствовать блудному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах