login 0 Опубликовано: 05.09.2011 08:11 понял, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 05.09.2011 20:19 mama Sofii, sergey0016, login, здравствуйте и чувствуйте себя как дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacry 0 Опубликовано: 06.09.2011 15:33 (изменено) Здравствуйте! Хочу сказать спасибо за такой интересный форум.Приятные люди,полезная информация,чудесные фото.Молодцы Меня зовут Юлия,мне 32 года,живу я на Юго-Западе Москвы,в Ясенево.Грибы собираю,сколько себя помню-а помню я себя лет с трех .Не знаю нужная ли это информация,но напишу на всякий..Люблю природу,книги,животных(особенно крыс),разное рукоделие,готовить.Ужасно боюсь пауков..бррр.Посему в лесу наверное смотрюсь странновато-размахиваю палкой перед собой,что бы не дай Бог лицом в паутину не попасть Грибы собираю в каком-то небольшом лесочке по Калужскому шоссе.Собираю громко сказано...так..на раз покушать.Раньше с бабушкой и дедушкой где только не собирали...А теперь и мест не знаю,да и потеряться боюсь.Пока как то так Принимайте в свои дружные ряды Изменено 06.09.2011 15:34 пользователем lacry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость VGT Опубликовано: 06.09.2011 15:56 Добро пожаловать,lacry!Проходите,располагайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ирчик Опубликовано: 06.09.2011 19:06 Добро пожаловать,lacry!Проходите,располагайтесь. Пожаловать- то добро! Но нечего усаживаться поудобней. Грибы идут, опята лезут, зима скоро. Готовьтесь к НПС , корзинку и ножик готовьте, палку от пауков отбиваться. Ждем Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 323 Опубликовано: 06.09.2011 19:14 Приветствую, lacry! Я ваш "собрат" по противопаутинной палке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis84 12 Опубликовано: 06.09.2011 19:48 Привет, Денис! Добро пожаловать на форум! Спасибо за теплый прием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis84 12 Опубликовано: 06.09.2011 20:00 Ужасно боюсь пауков..бррр.Посему в лесу наверное смотрюсь странновато-размахиваю палкой перед собой,что бы не дай Бог лицом в паутину не попасть Юлия, добро пожаловать! Я тоже паутину эту не люблю. Правда ее наличие говорит о том, что этой дорогой некоторое время никто, в том числе из грибников, не ходил, что хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katerina 323 Опубликовано: 06.09.2011 21:02 Правда ее наличие говорит о том, что этой дорогой некоторое время никто, в том числе из грибников, не ходил Ну да, последние минут 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Lina Опубликовано: 07.09.2011 17:42 Меня зовут Юлия,мне 32 года,живу я на Юго-Западе Москвы,в Ясенево.Грибы собираю,сколько себя помню-а помню я себя лет с трех . Здравстуйте. Да мы с вами соседи, я живу между Коньково и Теплым Станом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борян 0 Опубликовано: 08.09.2011 11:11 (изменено) Здравствуйте, уважаемые Грибники Меня зовут Борис, 54 годика, но учитывая то, что Господь не засчитывает в возраст время, проведенное на природе (охота, рыбалка, сбор грибов) еще достаточно шустрый. Себя назвать грибником с большой буквы не могу, т.к. специально за грибами выезжаю 2-3 раза за сезон. Обычно совмещаю с рыбалкой либо охотой... Поэтому и не достиг таких результатов, как у корифеев и не имею заветных мест. Прочитав на форуме, что грибы пошли, обычно едем "куда глаза глядят" Изменено 08.09.2011 11:11 пользователем Борян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitinec 1 Опубликовано: 08.09.2011 15:17 Всем привет, зовут меня Андрей, живу я в Митино, отсюда и логин mitinec , С детства люблю лес, обожаю грибы и готов их хоть 24 часа в сутки собирать. В основном собираю на севере, северо-западе. Еще люблю рыбалку, но она уже на втором месте после грибов!!! Отличный форум у вас тут получился столько интересного для себя узнал. Фотки у всех зачетные!!! Прям хочется из манитора грибы срезать Вообщем как то так ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кутуся Опубликовано: 08.09.2011 15:21 Борян, Андрей, привет! Рады новым форумчанам Вступайте в наши ряды, знакомьтесь, договаривайтесь и в лес! Не забывайте писать отчёты о грибной ситуации по вашему направлению Желаю грибной удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Лалангамена Опубликовано: 08.09.2011 17:47 Борян, здравствуйте! но учитывая то, что Господь не засчитывает в возраст время, проведенное на природе, ооо, как Вы меня обрадовали, значит, я совсем юная девица!! Не знала о таком.Mitinec Здравствуйте! Мы тоже готовы по 24 часа собирать, было бы что. Так что Вы по правильному адресу пришли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WaltG 0 Опубликовано: 08.09.2011 22:59 Здравствуйте. Владимир, 39, с северо-запада Москвы. Нынче выездов на природу на тихую охоту мало - но когда учился, выезжал частенько. Активно за грибами ездил/ходил в школьные годы, будучи классе во 2 - отравился Galerina Marginata, впечатления - незабываемые. Профессионал - в системном администрировании, любитель - в фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня 2 Опубликовано: 09.09.2011 08:51 Всем хорошего настроения! Отличный форум и добродушные люди! Меня зовут Галина живу в Истре. Обажаю тихую охоту и рыбалку. Хочу найти друзей по интересам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveMyWife 1 533 Опубликовано: 09.09.2011 17:46 Добро пожаловать на форум, WaltG, Соня. Располагайтесь. Тут всем помогают не отравиться и набрать только самых вкусных грибочков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangly 0 Опубликовано: 09.09.2011 19:21 Всем привет! Вот и наступила осень, а значит пора собирать грибы! В далеком детстве с этим видом охоты меня познакомил мой дед (другой дед научил меня рыбачить). Живем мы в подмосковном городе Балашиха. Под боком лес, и собирательством заниматься сам Бог велел.))) Обычно мы собираем грибы, которые знаем, однако в этот раз наткнулись на любопытный вид, и наши мнения с супругой разделились. Поиски в интернете ни к чему не привели, по картинкам принадлежность установить не удалось. Но зато мы нашли этот форум, полистали темы, почитали вопросы-ответы и решили узнать мнение у местных форумчан - знатоков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга 45 155 Опубликовано: 09.09.2011 19:33 WaltG, Соня, gangly, добро пожаловать в нашу дружную компанию! Вливайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 20 Опубликовано: 10.09.2011 14:33 Здравствуйте, уважаемые Охотники за грибами и любители отдыха на природе! Спасибо огромное за такой интересный форум - от него просто трудно оторватся!)) Меня зовут Кристина, мне 35 лет) Недавно с мужем переехали жить в Андорру - это такая маленькая горная страна на границе Франции и Испании) Природа здесь просто обалденная, красивейшие леса на склонах гор и повсюду горные речки )) Грибы тоже здесь любят расти - такчто на форуме не только для того, чтобы лучше ориентироватся среди их видов, но и для того , чтобы узнать как опытные хозяйки и хозяева готовят\и заготавливают это всё добро на зиму)) P/s Специфика места конечно есть, но пока чтото сильно оригинальное не повезло найти)) Местное население просто обожает грибы! )) Недавно одного местного спрашивала, про их любимые грибы - оказалось, что наш белый гриб на втором месте) А на первом месте у него была весенняя " murgla" - Морчела в сметане (сморчок по нашему вроде). Может влияние французской кухни - трудно сказать. Белые, рыжики, лисички тоже любят. А еще здесь выставки-ярмарки грибные проводят - сегодня\завтра, например, в соседнем городе будет такая проводиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах